Второй муж не хочет один обеспечивать семью, требует чтобы я тоже работала и вкладывала в бюджет.

Ася Зверева Всю свою жизнь она посвятила спасению

А чего с ним было, от чего спасала?

ЛуизаВебер А чего с ним было, от чего спасала? Мало ли проблем у мужиков яжежён? То алкашка, то любовница, то тридцать лет на печи лежит)

ЛуизаВебер

Его наказали боги за измену, приковали к скале и все время на его голову капают капли яда, причиняя страдания. А супруга стоит рядом и держит таз, спасая его. И лишь когда таз переполнится ядом, она отлучается, чтоб опустошить его. В это время капли попадают на голову Локи, он сотрясается от боли и на земле происходят землетрясения))) вот такая легенда))

Ася Зверева Его наказали боги за измену Вот я ни секунды не сомневалась
И бухал он по любому

Ася Зверева го наказали боги за измену, все время на его голову капают капли яда, причиняя страдания.

Скандинавы сумасшедшие, ей-богу... Ну, по-хорошему.

Sоvа

Нет, не бухал просто был весьма умен и изворотлив, и через это попал на мокрухе

ЛуизаВебер

Они не отказались от своей веры по приходу христианских захватчиков.

Ася Зверева через это попал на мокрухе

Да-да, мокруха была, направил стрелу в какого-то поэтического вьюношу вроде.

ЕN Перечислите ваши эксклюзивные личные качества, требующие полного содержания?

+++++

Автор , ничего Вы не должны. Никому. Вложитесь раз- и будете ему на жратву пахать всю жизнь. А он быстро на шею присядет. Не слушайте никого - Вы- женщина : слабая , красивая , знающая себе цену. Таких мужики любят. А те , кто советуют зарплату ему отдавать - посмотрите , куча таких , без денег , с детьми , без жилья , ищут любую подработку..... Разве это жизнь ? Мне бы было стремно.... Одно дело - временные финансовые трудности у мужа , тогда можно опять же временно на себя содержание семьи взять , а другое дело , когда вам говорят , что вы Должны.....постоянно.... Короче , какой-то он недомужик у Вас .....,

я вот тоже согласна, что мужчина должен обеспечивать семью, а женщина - уют. только вот подобных финансовых условностей надо достигать хитрее, выяснять все ДО замужества, неужели до этого было непонятно? это ведь просто разный сорт мужиков - те, кому нестремно брать у женщины деньги, и те, кто нивкакуюникогда.
ну и так-то автор, 25 - это блин мало, не? можно и при 50 на фитнес к 6 успевать! вы ж не всегда young&beautiful будете, самой то нестрахово без финансовой подушки жить?

Тратить такие деньги (25+40=65) на унитаз - верх глупости ! Лучше уж на шмотки , спортзал и косметику . Автор , правильно делаете , вы ликвидность свою повышаете , поддерживая себя в форме. Мужу это невыгодно, ему , однако надо , чтобы Вы босая , на кухне, без копейки денег - так Вами легче будет управлять и свою само оценку повышать . Поэтому не ведитесь - оставьте пока все как есть , а там может и мужчина щедрый повстречается... Кто ищет - тот найдет. И еще ту т в каждой теме у мни цы пиш ут , что еду т на том , кто везет. Так вот , не впрягайтесь лучше вообще....

Честно говоря, не понимаю психологию содержанок при мужьях-не миллионерах. Если не ребенок-грудничок, то конечно же, надо вкладывать в бюджет.
У нас обе зарплаты складываются вместе и потом из этой кучки берется и на фитнесы, и на рыболовные крючки. Сказать мужу подработку искать? Так я за него замуж шла потому, что люблю. И он мне нужен здоровый, а не шатающийся от усталости из-за зарабатывания на все мои хотелки.
Ужас какой-то, мужчина прямо вол, а не человек. Ату его!

Странное поведение. Вы семья или вы принцесса с рабом? Не хватает - поменяй мужика или начни зарабатывать сама больше, чтобы и в бюджет, и на косметику. Ненавижу содержанок. А еще потом при разводе истерики начнут закатывать, что им должны половину отдать, они ведь вместе зарабатывали !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы