Второй муж не хочет один обеспечивать семью, требует чтобы я тоже работала и вкладывала в бюджет.

Svinina Она у него ничего не просит, сама себя обеспечивает.

Сама на свои деньги ест? Оплачивает все свои расходы? Ровно половину расходов на детей? Или всё-таки муж в этом принимает участие? Если принимает, то "ничего не просит" и "сама себя обеспечивает" маленько неправда. Мягко говоря)

Svinina что он хороший, а она плохая. Я понятия не имею, какой он и какая она. Я вижу, что у мужика посредственная зарплата, при которой баба сама должна понимать, что не вкладываться в общий бюджет не получится. Видела, за кого замуж шла, прынцессу поздно из себя корчить. Но смешно)

carte это сарказм?)

Нет, проза жизни. У нас же любую домохозяйку с руками оторвут и посадят на зарплату от 50тыс. и свободным графиком. И берут домохозяек на таких условиях совершенно чужие люди, ни папы, ни дяди.....

Svinina он просит у нее конкретно на еду!!!!! и одежду!!!!!

голодает мужик, да голым ходит? Я так поняла, что муж попросил рассчитывать семейный бюджет с учётом не только его денег и расходовать его более рационально, что не считаю криминалом.

carte а муж с нее еще вклад в семейный бюджет просит

Sоvа Что абсолютно нормально

С меня никто ничего не просит, но я знаю, что семья-дети - общее дело и мне в голову не приходит , что меня кто-то должен содержать и обеспечивать, потому что я какая-то волшебная. Все расходы проговариваются , кто что оплачивает, когда...соразмерно приходу, либо ситуации. Не считаю зазорным купить продукты для семьи и одежду детям, оплатить какие-то расходы по кредитам и прочая. Более того, мне это доставляет удовольствие.

carte а должна?

Нет, если дети мужа от соседки.

carte а должна?

Нет, должна соседка содержать её детей Или соседний олигарх)

carte он так-то живет в ее хате, уж наверное, она не проедает столько, сколько он потратил бы на аренду)) То есть была бы хата его, она должна была бы отдавать половину стоимости аренды? Я не понимаю эту декретную логику. Или бюджет совместный, или раздельный, вот и всё.

iRussian Нет, если дети мужа от соседки.

Сдается мне - нет детей в этой семье, и в предыдущей не было...

carte отец детей содержать должен

carte я считаю, что при том, что он живет в ее квартире, наглость просить еще и деньги какие-то, с жильем у него проблем нет, не надо оплачивать аренду или ипотеку, а это существенно экономит бюджет, жена за свои фитнесы-салоны-шмотки платит сама, какие к ней претензии могут быть? у него расходы только на еду, может, еще на коммуналку

Да. ППКС. Она про детей не писала ничего.

))))))))))))
На зарплату 40 тысяч? Смелое предложение)

Ой, девки... Золушки, блин)

Они молодые наверное еще,детей нет. А первый был взрослый.Она назло ему вышла за молодого, а молодой еще не успел подняться)))))

Де юро вы правы, а по факту не всегда это происходит.

carte при том, что он живет в ее квартире,

Тут масса дам живут в квартире мужа и денег с него требуют
Все, все нелогично!

Предложить надо мужу квартиру- съем оплачивать.

carte называется фриланс, можно зарабатывать весьма неплохо

Ну кто бы сомневался?

Kacya Сдается мне - нет детей в этой семье, и в предыдущей не было...

Скорее всего так оно.

Только отец? А семейный кодекс РФ, что по этому поводу говорит?

Otorva Предложить надо мужу квартиру- съем оплачивать.

и?

Svinina и?

Что и, раз он хочет чтобы жена вкладывалась, проживание свое в её квартире тоже должен оплачивать по логике. Ну или пусть снимает квартиру, чтобы им жить было где, а свою она сдаст благополучно и это будут только её деньги уже. А зарплату так и быть, ему отдаст в семейный бюджет

Svinina А то можно подумать, что он наизнанку вывернулся, чтобы семью обеспечить, жилы все из себя вытянул и принес домой сороковку

А почему он должен на изнанку выворачиваться? Автор-то вот за 25 работает и не пищит.

carte но по факту в основном воспитывает мать, один воспитывает, второй содержит

Как-то печально даже звучит. Меня, как мама, так и папа воспитывали, папа даже больше. Сейчас муж в воспитании детей не последнюю роль играет и я этому очень рада, вижу, что дети к нему тянутся, им с ним интересно.

Shevronka Автор-то вот за 25 работает и не пищит

Так автор женщинажеж, а он недочеловек - работай белая обезьяна, солнце ещё высоко!

iRussian работай белая обезьяна, солнце ещё высоко!

Реально, у женщин потребительское отношение, ни на чем не основанное.
Хотели эмансипацию?-Получите.

Likohka Реально, у женщин потребительское отношение, ни на чем не основанное.

Ну как ни на чём. Кино-сказки, бабские рассуждения на лавочках. Мужик должен содержать и точка) А то, что лишь у одной из ста, а то и из тысячи мужик кое-как перешагнул средний уровень заработка и ничего ты с этим не сделаешь, содержи и хоть тресни) Недозолушки, смешно же)

Я поклоняюсь тебе, богиня тихого счастья.
Я поклоняюсь тебе, богиня земного уюта.
Я поклоняюсь тебе, госпожа нежданных подарков.
Я поклоняюсь тебе, негасимый светоч в пещере.
Я поклоняюсь тебе, весь мир хранящая в сердце.
Я поклоняюсь тебе, прекрасная Сигюн.
Дай мне силу любить так же, как любишь ты: не требуя ничего.

Это молитва языческой богине Сигюн. Всю свою жизнь она посвятила спасению и помощи своем супругу.
Муж и жена - это священная связь. Не перегрызайте ее своими алчными зубами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы