Второй муж не хочет один обеспечивать семью, требует чтобы я тоже работала и вкладывала в бюджет.

Автор, успокойтесь и примите как данность. Здесь вы уже ничего не измените. Если только не силовыми методами. Но это чревато очень, ибо нормальными людьми не прощаются выкручивания рук в отношениях. Сами виноваты.

НЕ разводка. Изменила я. Он взломал почту и все нашел. и ушел.

аноним автор темы я изменила. Он меня поймал.

Ну тогда ССЗБ :)))

аноним автор темы Он живет в моей квартире, занимается со мной сексом, я драю всю квартиру и еще должна вкладывать в него?

Не в него, а вашу семью... Хотя какая тут семья...

аноним автор темы

Поздравляю, вы мммм, еще забанят. Даже изменять не палясь не научились, да еще тому, кто вас содержит. давайте в том де духе и этого не будет

аноним автор темы живет в моей квартире, занимается со мной сексом, я драю всю квартиру и еще должна вкладывать в него?

Может душу? А?

У меня такое же мнение, но и мужей я искала соответвующих. Тоже считаю, что все заработанные женой деньги - ее, мужем - общие. И мужчин таких тоже много, так что меняйте

ЖаР ПтИцА Хотя какая тут семья...

Да и в первом браке семьи не было, похоже.
Квартирка-то от первого мужа досталась? Второго при разводе и пощипать не получится.

аноним автор темы изза измены его.

аноним автор темы НЕ разводка. Изменила я.

Вы уж определитесь кто там у вас изменщик.

Ну что, кроме ничего не требующих женщин с горящими избами, носящих мужу пропитание в клювике, есть на сайте и стервочки
Только вот мужики у них одни и те же

аноним автор темы Я красивая молодая женщина, ухоженная, стройная, с сексуальной подтянутой фигурой, хорошо одетая, веселая. Ответила на ваш вопрос?

анонимноя и что хватает 25 тыс на красивую жизнь?! %)

аноним автор темы я еще ни разу в жизни одна без мужчины не оставалась. у меня всегда кто то есть. Даже запасной аэродром тоже есть на худой конец.

зачем тогда вообще муж?!

Может не в тему но так, зачем вообще разводки пишут??? Смысл?

vetiver

Инна, ну при чем тут горящие избы? Меня всю жизнь содержат. Но из своего внутреннего побуждения.
Я тут о другом хотела услышать - что она сделала для того, чтоб мужчина все к ногам ее положил? И вообще - стервой быть невыгодно.

Ася Зверева ну при чем тут горящие избы

Ты и не поймешь, у тебя ничего не горит

аноним автор темы у меня зарплата 25 тыс, мне работу с зарплатой 50 тыс искать? А чо нет? Слабо?
аноним автор темы запасной аэродром тоже есть на худой конец. Худой конец, он конечно, лучше
аноним автор темы А я должна быть опорой? или все таки мужчина? что за мужик, если ему нужна опора-подпорка? То есть, вы предпочитаете только получать? Ну так-то он тоже человек. Тоже хочет одеваться, фитнес и прочие удовольствия. По справедливости он тоже должен тратить на себя 25 тысяч, от его 40 останется 15 на на двоих - поесть, коммуналку, и прочие общие расходы. Вперед, чо

аноним автор темы изза измены его.

а кто изменил-то все же??

мужик-то, конечно, тот еще мудак, но вы, автор, его стОите

Ася Зверева

Вот именно. А тут за год уже мужику надоела. Да мужик за счастье считать должен , что содержит жену, но у вас так не вышло, идите учитесь . Причем ради другой может и оторвал бы попу и побежал бы на подвиги ратные. Хороша разводка в понедельник утром, до вечера доживет

аноним автор темы Я красивая молодая женщина, ухоженная, стройная, с сексуальной подтянутой фигурой, хорошо одетая, веселая. Ни одного полезного качества для хозяйства

аноним автор темы занимается со мной сексом,

Вы с ним тоже.

BellaDonna А тут за год уже мужику надоела

Да ладно, может он только через год перестал стесняться денег попросить

BellaDonna Да мужик за счастье считать должен , что содержит жену,

Видать то еще счастье...

аноним автор темы Я красивая молодая женщина, ухоженная, стройная, с сексуальной подтянутой фигурой, хорошо одетая, веселая.

Вполне себе удачная подпись для объявления на сайте платных секс-услуг. Автор, идите уже в жрицы любви - там все по-честному, ценник озвучиваете до секса, а мужчины уже решают, стоите вы этих денег или нет. А то, когда под порядочную стараешься косить, видите, какая неувязочка может случиться - секс возьмет, а денег не заплатит.

Вот злые вы все, женчины. Опять даму носом тыкаете и на землю бренную опускаете. Нет чтоб поддержать в трудную годину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы