Второй муж не хочет один обеспечивать семью, требует чтобы я тоже работала и вкладывала в бюджет.

ЛуизаВебер Вот злые вы все, женчины.

"Старые, некрасивые, толстые, неудачницы..." (С)

я не увидела семью у автора... вижу,что второй муж не хочет ЕЕ обеспечивать

аноним автор темы ты и работай, паши-обеспечивай семью. Почему этот вопрос должне решаться за счет женщины? ЧТо за мужик ты тогда? Ноги в руки и на подработку!

нафига мужики женятся????

я с вами и согласна и не согласна автор.
я тоже свой заработок(хобби) на себя трачу..но это надо уметь прально преподнести, а не так как вы...ложкой в морду...
Мой муж еще и добавляет если чего то не хватает. И з\п приносит....м.м.м.м...ну больше вашего.
и категорически против что бы я работала....ему спокойней когда я домом и детками занимаюсь.
но мудрость нужна для этого...мудрость.....и доля женской хитрости

мордастики мудрость нужна для этого...мудрость.....и доля женской хитрости

для чего - для этого?

мордастики категорически против что бы я работала

для ограничения собственной свободы? я думала, в идеале работать или нет это личный выбор каждого, который диктуется не необходимостью или другими внешними условиями, а своими пожеланиями?.. отсталая я. и немудрая ваще.

BellaDonna Ищите олЕгарха

да кого там! Один Олигарх уже убежал от нее, ща второй уйдет! И останется старуха у разбитого корыта....

А почему, автор, муж год не был против того, что вы тратите зарплату на себя, а сейчас вдруг против? Что изменилось?

аноним автор темы аноним автор темы изза измены его

жгет автор

фииии, автор, зачем вам вобще семья тогда, если вы там живете сама по себе и не хотите во что-то общее вкладываться??? найдите бизнесмена, станьте вновь содержанкой, а простого работягу оставьте женщине попроще. это у вас детей еще нет, я полагаю? (всю тему не читала)

аноним автор темы тогда буду другую работу искать.

вы хотели сказать-другого мужчину?))

аноним автор темы что за мужик, если ему нужна опора-подпорка?

простите, вы дура?? мужчина ваш-такой же человек, как и вы и ему тоже по жизни и поддержка нужна и помощь, а не ваши бирюльки-красотульки секс и пожрать

нет меня другая будет счастлива видеть его с его 40 тр

+++

igorella А почему, автор, муж год не был против того, что вы тратите зарплату на себя, а сейчас вдруг против? Что изменилось?

конфетно-букетный период прошел?

ай Жена детей рожает

ой, боюсь, если автор родит ребенка, муж от ее запросов повесится!

аноним автор темы я драю всю квартиру и еще должна вкладывать в него?

не в него конкретно, а в вашу семью!! вы вобще его любите? зачем он вам? чтобы продукты домой приносил и сексил вас по вечерам???

Рыжая-я-я а простого работягу оставьте женщине попроще

а ее простой работяга не хочет, видимо, женщину попроще....
да и мне кажется автор сама не фонтан...зп 25 - значит мозга мало...столько секретарши получают, чем уж тут гордиться...ну квартира своя - молодец...но не факт, поди от первого мужа осталась...
если поймали на измене - так слаба на передок, хорошему мужчине такое млядство не нужно...
ну разводка ничего так для понедельника - на 4 с плюсом :)
автор, пиши исчо

igorella а сейчас вдруг против? Что изменилось?

Так у него эта... проблемы финансовые! И он их за счет автора собрался порешать.
Я тока не поняла... Автор, у него и до Вас были проблемы или они с Вашим появлением образовались?
А так-то да, рокировочка так себе))) И эта.. Автор, для женщины, жаждущей полного обеспечения, Вы слишком принципиальны. Можно было бы и со "старым" мужем жить. Может, при всей своей подвижности, обеспечивать бы не отказался, а?

аноним автор темы Живем в моей квартире.

и после этого он еще вклад в общий бюджет от вас требует....., это и есть ваш вклад, считаю, что гораздо больший чем его жалкие 40 тыс.

lvz нафига мужики женятся????

Здрасти! За тем же, зачем и мы замуж идем - решать проблемы!!! Вот он женился - и завтра "выходите на работу снопы вязать". А Автор... она не для этого, она для любви и радости!

НаталЪя да и мне кажется автор сама не фонтан...зп 25 - значит мозга мало...столько секретарши получают, чем уж тут гордиться

1. не секретарша, а секретарь
  2. работа секретаря заключается не в том, чтобы перекладывать бумажки и отвечать на телефонные звонки, она гораздо обширнее. сама работаю секретарем, работы завалом, зп 25 и что? вышка есть, по мозгам не дура, просто нравится работа, коллектив и ничего в этом постыдного нет, зря вы так

НаталЪя молодец...но не факт, поди от первого мужа осталась...

если даже и так досталась, тем более молодец - это сложнее чем самой заработать

НаталЪя зп 25 - значит мозга мало...

Опа!

Дaния жалкие 40 тыс.

НаталЪя ну разводка ничего так для понедельника - на 4 с плюсом

А мне нравится

Дaния если даже и так досталась, тем более молодец - это сложнее чем самой заработать

Аноним работа секретаря заключается не в том, чтобы перекладывать бумажки и отвечать на телефонные звонки, она гораздо обширнее. сама работаю секретарем, работы завалом, зп 25 и что? вышка есть, по мозгам не дура, просто нравится работа, коллектив и ничего в этом постыдного нет, зря вы так

каждому свое...
лет в 20-22 еще может нравится эта работа, но потом то искать себя надо...а что всю жизнь на ней работать?
на летней практике еще можно поработать, пока в ВУЗе учишься...
имхо

cnovamama

а что смешного, для мужика - жалкие, для женщины - нормальные,
ли вы считаете мужиков слабым звеном?

cnovamama Автор... она не для этого, она для любви и радости!

А дает ли она эту любовь и радость?

Дaния ли вы считаете мужиков слабым звеном?

Не-не... Ничего не считаю про звено!
Я интересуюсь, где такая расторопная Автор, со своими претензиями, вот это, конкретное звено взяла?
Похоже, она про 40тыс. реально только наднях узнала

GALAktika-Z А дает ли она эту любовь и радость?

А если дает, таки он должен обеспечивать?
Я позицию Автора не критикую, если что... Мне любопытно, почему ее раньше 40тыс не обеспокоили. Это при ее-то 25...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы