ребенок и другие мужчины

аноним автор темы Скажите, какие правильные?

с этим вопросом идите к специалисту. Он поможет понять какие нужны конкретно вам.

аноним автор темы Скажите, какие правильные?

у каждого своя правда

аноним автор темы а не знаете какая правильная.) Ну да ладно )

нет правильных позиций
для меня ваша позиция тоже удивительна, если честно. для кого-то это норма жизни

аноним автор темы странно, вы критикуете мою позицию, а не знаете какая правильная.)

автор, еще раз. Правильная у каждого своя, было бы странно если бы я вам писала о своем видении вашей жизни. Я вам указала на отсутствие элементарной логики в ваших пожеланиях. Вы бы хоть книжки по психологии почитали, какие нибудь. Очень странно вы рассуждаете.

Пельмеshка вы реально не видите противоречий в том, что с вами происходит и этим мнением? третий мужик и все не так, а установки правильные? ну ну

а я вот тоже не понимаю что с автором не так. Ну не сложилось в 3 раз, сложится в 4, 7. Можно подумать все тут замуж вышли за своего первого и враз и навсегда.

есть люди, которые сразу западают на кого-то и им пофиг какие отношения будут или не будут - хочу и все. А есть такие которые изначально начинают строить отношения только с теми, с кем возможны серьёзные отношения и семья. Автор как раз из последних. по этому и не понимает почему её призывают строить отношения на стороне. Я вот тож не понимаю. Со случайными мужиками не строю ни чего, а если все серьёзно, то почему не привести в дом? И на месте мужика мне б было неприятно - это что я хорошь чтоб обжиматься по углам и чужим хатам, а вот чтоб в дом привести и познакомить с детьми - рожей не вышел?

мне б было обидно если б мой, тогда будущий муж спал со мной, общался, а вот с ребенком не знакомил. Это значит все у нас - так чисто для здоровья?

Murza И на месте мужика мне б было неприятно - это что я хорошь чтоб обжиматься по углам и чужим хатам, а вот чтоб в дом привести и познакомить с детьми - рожей не вышел?

а все игры - тока по моим правилам, неприятно-можно быть сразу свободным, ищи с кем приятно бует

Murza а вот с ребенком не знакомил

почему не знакомить-то? знакомить-это заради бога

Murza почему её призывают строить отношения на стороне. Я

я сейчас про то говорю, что ребенку мужики ваши все-это стресс. и потом эта карусель вылезет однозначно во что-то, либо в отношение к матери соответствующее, либо еще не дай боже во что
я говорю как этот самый ребенок. у меня мама не шибко перебирала, пара-тройка штук было до отчима. но отлично помню, что со всеми мы жили. потом расходилась она и дальше продолжала. так-то буэшеньки

лампонюха вбане я сейчас про то говорю, что ребенку мужики ваши все-это стресс

да почему так решили то? Дети разные. И вообще дети зачастую проще относятся к некоторым вещам, чем мы думаем. Лично у меня перед глазами пример моего мужа . Его сын живёт с мамой и у мамы было 4 ковалера за 8 лет. Ребенок вообще ни как на это не реагирует - был дядя Вася, теперь дядя Петя. И у мужа до меня была девушка, с ребенком. Так сын уже и забыл про те времена. И та девушка с ребенком тоже жила с моим мужем, потом разошлись. Все дети нормально реагировали. Мне кажется что это зависит от самих родителей - если они сами не надумают проблему, то её и не будет.
Бывают конечно разные детки.Вот я была злыдня в детстве. Еслиб не мой паганый характер, то может жизнь у мамы сложилась бы лучше. Но у нас др. случай - мне просто не нравились конкретные ковалеры, которые нравились ей. А те кто мне нра - ей были не интересны.Ну и жили в общаге в одной комнате, а это не способствует устроению личной жизни.

Scorpion`s Queen Круто... а если отношения у мужчины с дочерью не сложатся?

Так знакомить - знакомь, но не как папу сразу представлять и не бросаться сразу жить вместе - я вот о чём.

Дак а кто против счастья. Тока жить с ними со всеми ребенок зачем должен. Мне не очень приятно было. Ну и когда замужем-другой вопрос, на стороне повстречаться пяток лет, к примеру, шоп понять немного, стоит ли на одну площадь с ребенком селить. Я про карусели говорю из мужиков, которые ни муж, ни сват, ни брат. Хотелось бы избежать
Ну и да, тут личное тоже, канеш. У меня картина мама+ребенок=семья. И мужик в этой цепочке факультативен

аноним автор темы дети считают, что не должны обижать родителей и беспрекословно им подчиняются;

• родители ради детей жертвуют своим счастьем...

Не надо никому ниче жертвовать. Надо быть просто аккуратнее и все. У меня мама как раз из разряда тех, кто по ее мнению жертвовал. А я неблагодарная оказалась. И высказывается это все постоянно. Она не догоняет, что в моем отношении к себе виновата только она. И к мужикам это не имеет ни маоейшего отношения. Интересы ребенка надо учитывать без вариантов. Но и себя не обижать ни в коем разе. И компромиссные решения есть.

аноним автор темы А потом начинаются фразы, типа "да я всю жизнь ему (ребенку, родителю) отдала, лишила себя счастья и тд..."

чтобы к этому прийти надо быть психологом? :)

Моя_вторая_рега Надо быть просто аккуратнее и все.

лампонюха вбане на стороне повстречаться пяток лет, к примеру

а за это время или ишак заговорит, или падишах умрёт. Так что вопрос сам собой рассосётся.

Murza а за это время или ишак заговорит, или падишах умрёт

давы перестаньте
куда торопиться
помрет падишах-значит, отсохнет падишах, отсох-гуляй с миром

лампонюха вбане карусели говорю из мужиков, которые ни муж, ни сват, ни брат

автор практически монашка. Ни какой карусели я не заметила.

лампонюха вбане давы перестаньте
куда торопиться

ну дык - жизнь то сегодня, а не завтра.

аноним автор темы если честно, то мне бы больше всего хотелось бы, чтобы получилось с последним мальчиком. Но это 1% из ста.

да, будут ещё мужчины.

Murza автор практически монашка

с тремя пожила, если я не ошибаюсь?
мда, монашко, точно

Murza ну дык - жизнь то сегодня, а не завтра.

дак и нечо ее растрачивать на всякое гавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы