ребенок и другие мужчины

аноним автор темы я вам больше скажу, я замуж не девственницей вышла

дак это пральна девственниц-то потом так швыряет, что мало никому не кажется

аноним автор темы почему на говно. Все мужчины очень достойные были.

ну вот и проверяйте их, прежде чем тащить
годами
по максимуму чтоб

лампонюха вбане с тремя пожила, если я не ошибаюсь?

за 6 лет! однозначно - монашка. Это когда 15 лет можно хороводы водить годами. А когда тебе за 30 и ребенок есть, то уже несколько иной уровень отношений. Нормальные длительные серьёзные отношения с мужчинами, на уровне семейных. Не понимаю чего пристали к автору.
Автор, поговорите с ребенком, объясните, что в жизни так бывает - люди встречаются и расстаются. И что хотите чтоб была счастливая семья у вас. Если ребенок до сих пор ни как не выражал своё негативное отношение к этому, то и загоняться нечего. Не надо приделывать свою голову и свои сомнения, страхи к чужому туловищу. Повторюсь - дети воспринимают некоторые вещи проще, чем взрослые в силу незамутнённости своего сознания негативным опытом и слишком сложными размышлениями.
Вот если девочка как то выразила своё недоумение по поводу ваших отношений, тогда уж думать надо. но это сугубо индивидуально.

Murza Не понимаю чего пристали к автору.

я не приставала

Murza А когда тебе за 30 и ребенок есть, то уже несколько иной уровень отношений.

ну какой иной?
согласна, иной. более избирательный должен быть поди, совместное проживание-это серьезно, у каждого своя мораль, канеш, но имхо должны пройти годы отношений для того, чтоб кто-то там был допущен жить с моим ребенком на одной территории.
все имхо, естественно
у автора явно другая позиция, вопросов нет

аноним автор темы Все мужчины очень достойные были.

но больше всего всеж мальчики по сердцу

лампонюха вбане должны пройти годы отношений для того, чтоб кто-то там был допущен жить с моим ребенком на одной территории.

отношения развиваются определенными этапами. Каждый этап имеет свою длительность. Если отношения застряли на каком то этапе и ГОДАМИ там и остаются, то эти отношения себя изживают. Невозможно топтаться на одном месте годами. Это ни кому не идёт на пользу. Вон тут полно примеров - люди живут 10, 20 лет, а потом вдруг оказывается что так и не знают др др. Вот мне б лично было неприятно, если б мой муж мурыжил меня несколько лет, прежде чем допустить в дом, жить с его ребенком. Я б подождала какое то время, ну а потом ушла бы, ибо мне моё время - дорого. Не знаю кто бы выиграл от этого. Как в том анекдоте - сдаётся мне старуха, что мы нажрались г...а задаром.

Рыся но больше всего всеж мальчики по сердцу

они такие

Murza они такие

кто?

Рыся но больше всего всеж мальчики по сердцу

в смысле?

мальчики

аноним автор темы в смысле?

аноним автор темы мне бы больше всего хотелось бы, чтобы получилось с последним мальчиком

Murza мальчики

мне не понять,меня дети не возбуждают)))

Murza отношения развиваются определенными этапами. Каждый этап имеет свою длительность.

ну....не рассказывайте, плавали

Murza Если отношения застряли на каком то этапе и ГОДАМИ там и остаются, то эти отношения себя изживают

проверим. кому надо-потерпят

Murza ибо мне моё время - дорого

мне тоже
просирать его точно не хочется и зазря тратить

аноним автор темы почему решили, что он ребенок?

Вы так решили )))

аноним автор темы Я в слово мальчик вкладываю смысл "мужской пол", а не мальчик в смысле - ребенок. ))

т.е Вы реально разницы между мальчиками и Мужчинами не видите-это для Вас едино?И все мужчины априори -мальчики?

аноним автор темы вы хотите написать в теме, лишь бы что то написать, не прочитав всего остального.
У ребенка есть папа и активно присутствует в ее жизни. Никто ее не знакомит с другими как с папой.
Никто не начинает жить сразу

Мда? Я всегда сначала все прочитываю, а потом уже отвечаю.>аноним автор темы Развелись мужем, когда ребенку было 4 года, сразу стала жить с другим мужчиной, которого считала своей судьбой. Все было хорошо, прожили вместе 4 года, ребенок очень привык к нему. Но отношения, в том числе из-за большой разницы возрасте не сложились, разошлись,ребенок тоже переживал

аноним автор темы предложил пожениться, подали заявления в ЗАГС,но за 2 недели до свадьбы сложились очень сложные обстоятельства и пришлось расстаться

аноним автор темы как снова привести его домой, познакомить с дочерью

лампонюха вбане я сейчас про то говорю, что ребенку мужики ваши все-это стресс. и потом эта карусель вылезет однозначно во что-то, либо в отношение к матери соответствующее, либо еще не дай боже во что
я говорю как этот самый ребенок. у меня мама не шибко перебирала, пара-тройка штук было до отчима. но отлично помню, что со всеми мы жили. потом расходилась она и дальше продолжала. так-то буэшеньки

+++. Одобряют это только те, кто никогда не был на месте такого ребенка. Я как и лампонюх была ребенком, чья мама все время свою личную жизнь устраивала. И со всеми жила, со всеми было серьезно. Я лет до 12-13 толком ничего не понимала,ну дядя с нами живет, ну и что. А потом видимо переходный возраст, а тут очередной любимый дядя, после очередных неудачных отношений. Я уже по другому на это стала смотреть, дяди стали невыносимо раздражать. Отношение к матери до сих пор соответствующее... Автор, пожалейте психику ребенка, не таскайте всех подряд в дом.

Murza Лично у меня перед глазами пример моего мужа . Его сын живёт с мамой и у мамы было 4 ковалера за 8 лет. Ребенок вообще ни как на это не реагирует - был дядя Вася, теперь дядя Петя

Откуда вы знаете, что на самом деле думает ребенок по этому поводу? У него в силу возраста просто выбора нет, кого мама привела, с тем и живет.

Анонимище Откуда вы знаете, что на самом деле думает ребенок по этому поводу?

а вы? Если б ребенка что-то не устраивало, то были б конфликты, истерики, депрессия, ну словом как то это вылезло б. я этого ребенка наблюдаю уже несколько лет и довольно близко. О том времени, когда был дядя Вася - он уже и не помнит, а скоро и про дядю Петю не вспомнит, и не помнит как папа жил с женщиной с ребенком. Мы говорим об этом, он сам многое про маму рассказывает, и мы спрашиваем - ибо надо знать что там за дяди у мамы и как они отн к ребенку.Так что знаю, что говорю.
Повторяю - не надо приделывать свою голову к чужому туловищу. Все зависит от конкретноо ребенка. а есть ли ребенку до этого дело или нет - как правило видно.
Ну не понимаю я как мама может выстроить отношения с мужчиной, если не пускает его в свою жизнь? Что она пять лет будет бегать на свиданки? и пять лет с дитём все вместе будут гулять в парке и кататься на каруселях? Только совместная жизнь позволить понять есть ли будущее. Одно дело, когда застревают на конфетно-букетном периоде на пятилетку, а др дело, когда начинается бытовуха. Автор же не любовников в дом приводила, а будущих мужей. 3 муж за 6 лет - это не карусель.

Анонимище не таскайте всех подряд в дом.

до чего же любят некоторые из мухи слона раздуть. Она приводила в дом будущих мужей, а не кого попало. Ну, бывают ошибки в личной жизни. Мало кто за первого и единственного вышли замуж, тоже ведь были мужчины до мужей...а некоторые наверное так долго думали, проверяли-перепроверяли, что так остались одни.
за сим откланиваюсь, ибо скучно переливать из пустого в порожнее.

Murza Мало кто за первого и единственного вышли замуж, тоже ведь были мужчины до мужей...а некоторые наверное так долго думали, проверяли-перепроверяли, что так остались одни.

Я после развода 10 лет жила без мужа. С мамой и сыном. Монашкой не была. Далеко не монашкой я была. Мой ребенок моих мужчин не знал - в дом не приводила и не знакомила. С будущим вторым мужем встречалась по выходным у него дома. Познакомила - но не привела жить! - только когда подали заявление в ЗАГС. Жить привела в дом только после свадьбы. Сыну 13 лет было.

Chайkа Я после развода 10 лет жила без мужа. С мамой и сыном. Монашкой не была. Далеко не монашкой я была. Мой ребенок моих мужчин не знал - в дом не приводила и не знакомила. С будущим вторым мужем встречалась по выходным у него дома. Познакомила - но не привела жить!

умница

Потолковый Лампонюх умница

это хорошо, когда есть такая возможность, а вот в соседней теме народ плачет - как встречаться с мужчиной, если все время с ребенком и оставить не с кем.
Народ, все индивидуально, для кого то подходит бегать на свиданки по выходным, оставив ребенка маме, а кому это не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы