ребенок и другие мужчины

аноним автор темы подали заявления в ЗАГС,но за 2 недели до свадьбы сложились очень сложные обстоятельства и пришлось расстаться (я такое только в фильмах видела)

это что такое киношное?

аноним автор темы да, отец общается

отлично)))отец у девочки есть,молодец,папа мама-смогли отношения выстроить)))

аноним автор темы Я писала в каком то своем посте, что с отцом мы друзья

простите,видимо, не внимательно читала)))

аноним автор темы я имею право на счасть

а почему нет?

аноним автор темы ама делает все правильно и говорит правильные вещи

мама какойто робот?))))не человек?

аноним автор темы всю жизнь прожить одной

данет, до взрослого ребенкиного состояния. когда отселится. и вариант гостевого вполне приемлемый имхо, лучше классического. я в классическом нажилась уже за 2 брака

аноним автор темы Я для нее некий авторитет и она считает, что мама делает все правильно и говорит правильные вещи

для всех детей так оно. по умолчанию. а потом по взрослости начинается "разбор полетов"
послевкусие гадюшное, если честно

аноним автор темы на работе одна, домой прихожу другая, в свободное время третья ))

не напрягает?

До какого взрослого ребенкиного состояния? Кому потом нужна эта, забывшая о счастье, пожилая женщина?

аноним автор темы Но я надеюсь, что скоро я успокоюсь

по каким таким причинам? и что Вас сподвигло так себя растрачивать?

Святая_Женщина До какого взрослого ребенкиного состояния?

ну в 16 учиться пойдет
осталось 14 лет
мне бует 42. отличненько, чтоб новую жизнь начать если не мужик постоянный, значит, свобода передвижений и балдеж. ну да, не первой свежести, дак я и щас не первой, извините, 2 раза бэу

аноним автор темы судя по тому, что сейчас дети не особо хотят выпорхнуть из родительского гнезда, по крайней мере по финансовым вопросам

со мной разговоры будут короткими в этом плане

аноним автор темы .отношения не сложились, расстроилась...

это нормально..но не объясняет тройственность Вашей натуры

аноним автор темы

автор, может вы как-то неосознанно изначально себя настраиваете на разлад? подумайте...

лампонюха вбане со мной разговоры будут короткими в этом плане

нее, я свою Зайку, как можно позже из дома отдам. Пусть наслаждается хорошей жизнью дома )

аноним автор темы нее, я свою Зайку, как можно позже из дома отдам

а я выпну инфантильности чтоб не было лишней.
я сама в 16 уехала сюда поступать. это были самые лучшие годы моей жизни, честно!!

аноним автор темы нее, я свою Зайку, как можно позже из дома отдам. Пусть наслаждается хорошей жизнью дома )

прекрасная установка будущего ребенка

аноним автор темы Пусть наслаждается хорошей жизнью дома )

замуж,автор ВАм срочно замуж))))во благо себя и дочери

аноним автор темы Это мои пожелания, как мамы

то что у нее будет хорошая жизнь только у вас дома? прекрасное пожелание

аноним автор темы , установки я правильные даю.

вы реально не видите противоречий в том, что с вами происходит и этим мнением? третий мужик и все не так, а установки правильные? ну ну

аноним автор темы Я вообще самокритично,

автор, вы почитайте что вы пишите... может что то наконец станет ясно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы