ребенок и другие мужчины

Murza а вот в соседней теме народ плачет - как встречаться с мужчиной, если все время с ребенком и оставить не с кем.

няня
подружки
у меня, простите, тут родителей тоже нету

Автор, я очень похожа на вас по жизненным обстоятельствам. Только я вышла таки замуж второй, раз, и мы "в силу обстоятельств должны были расстаться"
Не гружусь. Проблемы в том, чтобы знакомить мужчин с дочерью - не вижу. Что тут особенного? Это жизнь

повторяю - ни чего криминального не вижу в том, что б привести мужчину в дом, если у всех серьёзные намерения. Говорю, основываясь на личном опыте и личных наблюдениях. У наших друзей тоже ситуация как у нас в семье. Папа и мама развелись, и у каждого своя личная жизнь. После парочки пробных гражданских браков они оба нашли себе и мужа и жену. Дети нормально реагировали.И в моей семье тоже так. Муж меня познакомил с сыном где-то через пару мес и я оставалась ночевать с ними, а потом и переехала совсем, через 2 года поженились. БЖ тоже активно устраивает свою жизнь. Ну не стала б я втихаря встречаться с мужем своим, что ребь не видел нас. Что я девочка что ли? Для меня это унизительно было бы. но это наша с мужем позиция - со случайными людьми не строим отношения, а если все серьёзно, то какие проблемы жить вместе?

аноним автор темы Суть то темы - как распознать когда знакомить с ребенком и приводить в семью, если даже заявление в загсе ничего не решает

вы сами выше себе ответили

аноним автор темы случайное стечение обстоятельств

жизнь не предсказуема...

мне кажется, что всё идёт от самих родителей - дети зеркалят их отношение к этому и потом выдают. Если мама начинает грузить себя, то ребенок это почувствует и будет нервничать. А если это преподносится как нечто нормальное - мама полюбила мужчину и он будет жить с нами или мы у него, то и проблем не вижу.

Murza А если это преподносится как нечто нормальное - мама полюбила мужчину и он будет жить с нами или мы у него, то и проблем не вижу.

нуда, моя особо не заморачивалась тоже

irihka2011 Суть то темы - как распознать когда знакомить с ребенком и приводить в семью, если даже заявление в загсе ничего не решает

тут не угадаешь. Жисьььь

Потолковый Лампонюх нуда, моя особо не заморачивалась тоже

Вы путаете распущенность или неразборчивость в связях с нормальными отношениями (извините если обидила, не хотела). Но это видимо не ваша вина.....Все мы родом из детства

Murza Вы путаете распущенность или неразборчивость в связях с нормальными отношениями

вы это распущенностью не называете, я смотрю
говорю же, до отчима 2 или 3 мужика было. по-моему даже 2, вроде бы, если память меня-четырехлетки не подводит...

Потолковый Лампонюх моя особо не заморачивалась тоже

Аня, это просто ТВОЕ отношение к ТВОЕЙ маме.
У меня папа рано умер, так я сама маму спроваживала на вечера "Кому за 30-ть", чтобы она с кем-нибудь познакомилась. Красивая женщина ж, не должна была она одна сидеть дома. Даже в моем тогдашнем понимании. Вот ни разу не позволила бы себе о ней плохо подумать.
Но она кого попало и в дом не таскала. До отчима один дядька был (рано умер).
Друзья были. Те, которые "починить-отремонтировать" были. Но ночевать при мне никто не оставался.
И я к себе с ночевой при детях никого не приведу.
Хотя был грех сожительства. Но не думаю, что дети меня осуждали (по крайней мере, никто ничего не говорил)

Святая_Женщина так я сама маму спроваживала на вечера "Кому за 30-ть", чтобы она с кем-нибудь познакомилась. Красивая женщина ж, не должна была она одна сидеть дома

дак а знакомиться-то почему низзя? м?

Святая_Женщина Но она кого попало и в дом не таскала.

ну вот ты сама себе и ответила

аноним автор темы подумаю о нереализованных последних отношениях и возможных способах их реанимации.....дура старая, блин. ))

ну да, хуже всего, когда какое то действие незавершено. Все думаешь - а вдруг, а как.....и это мешает появлению нового в жизни. Удачи вам, автор.

Murza все индивидуально, для кого то подходит бегать на свиданки по выходным, оставив ребенка маме

Моему ребенку тогда 12 лет было, когда с будущим мужем стала встречаться. А когда ребёнок был маленький - ну... не всегда получалось погулять так, как хочется. Такова жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы