ребенок и другие мужчины

Zezka держать свои любовные дела при себе. ребенку совсем ни к чему разбираться с кем мама щас встречается. и обсуждать с ней это тоже не стоит, особенно детально.

Ее это тоже касается ведь. Тем более мужчина уже был в семье.

Lusha Не, у меня есть подобный пример, когда девочка сама мне говорила, что очень хочет "папу". Возраст такой же. Мама там адекватная, не грузит дочь. Дети ведь тоже понимают модель семьи.

ну дай бог что так.

аноним автор темы 2,5 года прожить одной, решить для себя, что не размениваемся по мелочам, ждем достойного, а потом вдруг решить - "ну ладно, нужно уже как то строить семью", выбрать мужчину, с которым все так резко и неожиданно закончилось....

печально. но в конечном итоге все к лучшему.

хз тетки
я вообще боюсь таких вещей, не притащу я мужика в дом, пока там ребенок. посидела-подумала годик и решила, что вот так. максимум-если уж совсем жать мне будет, - отношения с раздельным проживанием. то бишь что-то вроде гостевого.
не знаю как вы так тащите их к себе на виду у ребенка

аноним автор темы Мне кажется для ребенка тоже не айс ощущение, что нет мужчины в доме.

мне кажется не надо такое чувство ребенку прививать. в конце концов я уверена что у ребенка в школе куча подобных примеров, где семьи состоят из одного родителя.

аноним автор темы ему пришлось уехать в другой город навсегда

Это что, причина бросать уже практически сложившуюся семью? Ерунда какая-то.

Chайkа Может, сначала выйти замуж, а потом уже в дом вести? Так тоже бывает.

Круто... а если отношения у мужчины с дочерью не сложатся?

аноним автор темы в любовницах ходить канешна очень удобно, между прочим. мне совместное проживание меньше всего нужно. а любиться можно и так)))))без вовлечения ребенка в это
аноним автор темы
аноним автор темы Мне кажется для ребенка тоже не айс ощущение, что нет мужчины в доме.

в чем не айс?

Sоvа Я бы встречалась с мужчинами, но никого домой бы не водила уже после первого развода. ++++

аноним автор темы Но что дальше???

СашA просто жить и радоваться тому, что есть

аноним автор темы ..как снова привести его домой, познакомить с дочерью

спокойно)))

аноним автор темы снова что то не получится...

возможно , как возможно и то,что все обязательно получится))
Автор,Вам б задуматься почему отношения с мужчинами у Вас не строятся.
а доча- нормально ребенок все воспримет, ничего криминально страшного нет.
Мне кажется - лучше сделать и ошибиться, чем из страха всю жизнь прожить в одиночестве или в образе вечной любовницы
удачи!
простите, а отец девочки с ней общается?

Рыся

Чем вызвал сожаление?
Тем, что жить надо весело в не зависимости от одна/не одна?

не загоняйтесь. Ни какого ужаса в этом не увидила. Вы же не первых встречных тащите домой чтоб посекситься на одну ночь. Имеете право на личное счастье. Да и дочь не маленькая уже, и так все понимает. Не согласна стеми, кто считает, что нало в последний момент с женихом знакомить. А как узнаешь тогда его отношение к своему ребенку? Это тоже своего рода тест на совместимость.
БЖ моего мужа со времени развода за 8 лет уже нескольких мужчин (4 точно знаю, может больше) знакомила со своим сыном. И ни чего, ребенок вроде нормально реагирует. Да и муж тоже меня почти сразу познакомил со своим сыном. А что делать то? по углам прятаться?

СашA Чем вызвал сожаление?

я автора по голове гладила)))
С Вами наоборот полностью солидарна

Murza

Вот согласна.
Жизнь - она такая разноцветная. Надо ли от ребенка скрывать, что она имеет тени и оттенки?

Murza А что делать то? по углам прятаться?

данет
можно просто познакомить как с другом и не афишировать личные с ним отношения перед ребенком
и тем более в дом таскать

лампонюха вбане можно просто познакомить как с другом и не афишировать личные с ним отношения перед ребенком

детский сад. Я уже лет с 7 понимала, что это за такой "друг" у моей мамы, и сразу ей говорила - нравится мне он или нет.Были и просто друзья, но это сразу видно.

лампонюха вбане тем более в дом таскать

ну мужчина, с которым хочешь отношений - это как бы не кот с помойки. Его не таскают в дом, а приглашают. А если его стыдно в дом пригласить, то и не приглашают. Авотр не производит впечатления легкомысленной особы, жаждущей мимолётной страстишки. Она ищет мужа и отца ребенку, а не скачет по любовникам. Ну, не сложились отношения до этого - бывает, сложаться в др раз.

другое дело - если мужчина нужен для здоровья, ну тогда понятно, не фиг знакомить с каждым любовником. Но автор то именно мужа ищет и у них каждый раз именно отношения.

Murza детский сад

как раз детский сад-это когда один за другим и все блин папы

Murza Я уже лет с 7 понимала, что это за такой "друг" у моей мамы

понимать-одно. понимайте
я тож понимала. помню, мне года 4-5 было, то тут поживем, то там поживем, дяди блин всякие, тогда пофик, канеш, было по сути, но помню все. не одобряю мать.

Murza А если его стыдно

причем тут стыдно вообще, мы о чем?

лампонюха вбане все блин папы

папа ,вроде у дочи есть, он один..или автор всех в папы по очереди записывает ?

Рыся папа ,вроде у дочи есть, он один..или автор всех в папы по очереди записывает ?

ну дай бог, если не запишет, если ума хватит

аноним автор темы И это не было знакомство типа на сайте знакомств, это было нормальное знакомство в жизненно бытовых условиях.

да, это же ключевое

Кобра Это что, причина бросать уже практически сложившуюся семью? Ерунда какая-то.

мне приходит в голову только тюрьма. Все другие обстоятельства решаемы. Но если у автора "как в фильмах", правда бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы