Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

dcg

амоним автор темы я спрашивала типа вы вообще разговариваете с ней? нет..она закрывается...она не хочет говорить...в один момент когда перестали ездить всей семьей по разным странам, а по отдельности с ним или с матерью сказала типа зато буду в два раза больше ездить...
этим летом как все унас началось как он мне сказал-ходила "уши грела" спрашивала типа а вы собираетесь мириться с мамой..? мама там тоже лето хорошо отожгла, даже успела дочь со своим любовником мимолетно познакомить..отчего мой мужчина был просто взбешен...

вот что тут делать? как с его ребенком быть?

вы все друг друга стоите...
В общем если все всё уже знают, садитесь все за круглый стол и разговаривайте, объясняйте, при условии , что уже всё точно решено.

амоним автор темы я вода он огонь....я рыба он овен..
да.наверно вы правы..
он както сказал типа а почему бы сейчас, пока встречаемся-не притираться...он вообще, что меня бесит-не торопит событий, все само собой и т.д. а у меня нетерпение!!

вы как будто местами поменялись, обычно знаки огня куда-то торопятся и очень вспыльчивы ( овны особенно),... а тут другая картинка " всё смешалось в доме Облонских"

Блин! Прочитала, что вашим отношениям три месяца всего! Он еще в семье живет, от родной дочки вас скрывает, забегает днем, когда дите в садике, а вы от него уже хотите какой-то там любви к вашему ребенку..

амоним автор темы ну может по сравнению с моим четырехлеткой яя считаю ее взрослой да...мне сравнить не с чем-у меня нет такого возраста знакомых детей...

ну вам-то когда-то было 13 лет. Это 6-7 класс. Вы в это время были офигенно взрослой?
Нет, я понимаю, что четырехлетка может быстро привязываться, если повезет, и вообще пока еще слушает маму.. Но чего вы от мужика хотите? У него со своим-то ребенком контакта никакого, а с вашим вдруг будет?
Под ваши идеи вам нужен совсем другой типаж. Который обожает детей, сутками с ними возится, но не имеет своего ребенка и очень переживает. Надо - ищите.

Вот и подаватйе его ребенку как прятеля мамы. О большем сильно рано. Ваш стаж в аське тут не при делах.

Кобра Вот и подаватйе его ребенку как прятеля мамы.

+1000 отделите мух от котлет....хотя автор в своей пелене ... бесполезно что-либо говорить, игнорит адекватные советы

амоним автор темы дак а мч как объясниь чтоб тогда не орал на сына? у нас не первый раз конфликт..

амоним автор темы какие?)))

Iulia29онажеIulia27 мне кажется вам нужно просто принимать его ка любовника, отдыхать телом и душой, и сына в это не вмешивать, т.к. мужчина ещё не разобрался с той семьёй, а тут ему уже вы мозг выносите своим ребёнком... попридержите коней, наслаждайтесь отношениями и сына не впутывайте, пусть меньше видятся ( пока у вас всё в подвешенном состоянии по крайней мере), всем спокойней будет...

амоним автор темы дак а мч как объясниь чтоб тогда не орал на сына

Сначала определитесь.
Если ваша телега "чтоб любил и воспитывал, но не орал", то сложно. Как родитель ребенка вы имеете право просто поставить такое условие постороннему для ребенка человеку. А заталкивая его в своей голове на позицию второго родителя, вы все запутали сами. Если он отец, то это он вам может указывать. А он и со своей-то дочкой не контачит.

амоним автор темы ну вот а щас мы не разговариваем..видители потмоу что он обиделся на моего сына что он его называет плохим...типа хотела бы давно бы ему объяснила..а я объясняю...итак...
вот..и как мириться терь..блин какието семейные разборки трындец какойто..

так и в обычных семьях есть эти разборки .... а вы... сама придумала - сама обиделась...сама подталкивает к сыну, сама обижается, что что-то не так... а он возможно по-другому не умеет, да и ваш сын подарочек ещё тот видать, раз вы сами не можете объяснить не только ребёнку , но и себе ничего... Вот для чего вам прям сейчас эти отношения со всеми бзиками и непониманиями? Почему не можете просто встречаться без обязательств и претензий?

Что значит, "обиделся на сына"? Пусть идет на свою дочку обидится, с которой разговаривтаь не умеет.. Если не понимает, что для четырехлетнего пацана нормально настороженное отношение к новому мужику мамы, ревность, срывы... Хотя беда в том, что это мама не понимает :(
Не форсировали бы вы их отношения. Встречайтесь без ребенка. Вот уйдет он из семьи - там и посмотрите.

амоним автор темы не знаю...почему-то не могу...видимо((( не знаю что с этим делать(((

вы сами всё этим своим ХОЧУ портите

амоним автор темы

вам самой сколько лет и мужчине?

Не ходить вместе развлекаться, конечно, можно. Но без прессинга и усиленного сближения. Просто идем гулять с маминым другом. Мало и мамы может быть друзей? Ребенок им ничего не должен, все вопросы к маме.

Iulia29онажеIulia27 вы как будто местами поменялись, обычно знаки огня куда-то торопятся и очень вспыльчивы ( овны особенно),... а тут другая картинка " всё смешалось в доме Облонских" по моему это у вас в голове все смешалось. Мужик орет, любит быстро и не подумав создавать себе и решать какие то проблемы, типичный баран. Фу, был у меня такой. Никакой уверенности в нем. А автор мягкая рыба, на ее ребенка орут, а ей штаны дуре нужны. 3 месяца, настроила себе иллюзий.

Ну зачем мамы передом думают??? Блин, ну у меня тоже старший сын не от мужа. И семью я сильно хотела. Но выбирала мужа простите меня головой и разумом. Вам Кобра все правильно написала. И до знакомства с сыном я убедилась в реале что это подходящий вариант. А тут мужик извините еще с той семьей, а вы ему своего сына пихаете. Куда мчитесь? Ребенку уже больно сделали.
Вам прежде чем семью, нужно в своей голове порядок навести. Спуститься с небес на землю грешную. У меня сын рыба так тоже все в мечтах да иллюзиях сидит. И то я уже переживаю как научить его разумно мыслить, жить в реале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы