Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

dcg

амоним автор темы с чего вы взяли?

с того,что в теории Вы таки мудрее,а на практике пока только топаете ножкой и кричите громкое "хочу"

амоним автор темы кроме одной.

и заместо того,чтобы задуматься -почему? Вы продолжаете хотеть)))

амоним автор темы все мои хотелки удовлетворряются) кроме одной...но и тут я думаю все будет отлично))) со временем. не сейчас как я хочу а попозже. Мне надо искоренить в себе это жуткое нетерпение...

писец.........вы себя слышите? длЯ вас важны ваши хотелки, а что чувствует ваши сын и мужчина не важно......круто, лишь бы хотелка осуществилась

амоним автор темы не правы вы) не будет. я вообще не считаю что ктото посторонний(пусть даже и рдной) может быть виноватым в том что у тебя чтолибо не складывается...

Так почему у вас уже сейчас и мужчина, и ребенок виноваты что ваши хотелки не исполнились?

амоним автор темы возможно...с сыном?

Автор, вы непрошибаемы(((((

амоним автор темы он дочь свою полностью вырастил-мать ее ни разу из садика не встретила...он ее и в садик и из. секции,кружки,Европа...этот аспект меня сильно радует-в плане что с ним не страшно...а вот то что к моему ребенку относиться так-я очень хочу. просто мечтаю чтобы они породнились..

ну так там его родная дочь...и ещё, вы с его дочкой не знакомы , вы всё знаете из рассказов мч, может в реале всё не так радостно... а вы напролом рвётесь к этому мч и насильно хотите сделать "папой", а если он так и не примет вашего сына, то чего делать будете?...

у вас до него 4 года было, чтобы найти .... а не было никого, а как появился , так вы набросились...и не отпустите, пока сам не уйдёт, и так далее... так что не надо говорить, что вы куда-то уйдёте

амоним автор темы я же сказала до след лета все решиться должно
если не примет-уйду, найду того кто примет.

Ой, мне от Вас страшно! А как же мудрость женская, которая может и из мужчины сделать человека? Зачем хватать, потом бросать, потом искать новое, снова хватать т.п. и во всем этом маленький ребенок, которому будут предъявлять каждый раз нового папу (не мужа мамы, не доброго дядю, которому нужна эта семья, а вроде как типа папка, с его правами), если можно внимательно отнестись к тому что уже есть (тем более если Вы говорите что он Вам нравится очень), обдумать все, обговорить, потрудиться обоим над отношениями, уважать друг друга и детей тоже, и будет нормальная семья. И в ней необязательно один родитель должен любить как родного ребенка другого. Просто цивилизованные люди могут уважать чужих детей, могут быть терпеливыми и внимательными, если захотят конечно.

all Автор, вы непрошибаемы(((((

это я написала, прочитав до пятой страницы))

амоним автор темы в чем?

теперь. прочитав все, отвечу-во всем
разжевывать смысла нет- вам сто раз сказали одно и то же- вы слышите только себя
ну что же... вперед. может, получится по-вашему

амоним автор темы а не предъявляю сыну как папу...просто друг)

Которому позволено кричать на ребенка? Вот себя поставьте на место ребнка, это как? Он пусть и маленький, то не дебил же...

амоним автор темы но я ведь тоже не знаю. а вдруг его все будет устраивать, ну вот на расстоянии быть...бесконечно так не могут продолжаться отношения. рано или поздно надо будет сходиться...я если не увижу рвения, тосмысл ждать? я не могу так.у меня есть знакомые которые ждут по 5-7-10 лет и ничего не происходит...

ТЕМ БОЛЕЕ, а Вы разрешаете ему повышать голос на дитя. Он Вам по сути еще никто, и Вы сами это только что признали, но при этом далете ему роль воспитателя, хотите чтоб он уже становился отцом вашему ребенку, как когда-то сделал Ваш отчим по отношению к Вам. Нафига?
Ну Вы же в магазине не отдаете деньги на входе человеку в магазинсокй униформе, так, авансом, Вы же сейчас все равно в этот магазин идете, все равно придется деньги платить... Вы же выбираете, идете к нужному месту в магазине, и только там уже отдаете деньги. Ну это так, что придумалось. А тут Вы влюбились, отдаете на воспитание собственного ребенка, не зная что будет у Вас дальше с этим человеком. Ну это ж пипец, простите!

амоним автор темы да блиин. не разрешаю.у нас скандал после такого. я не разговариваю потом несколько дней...

ну так не в первый и не во второй раз это происходит

Iulia29онажеIulia27 ну так не в первый и не во второй раз это происходит

Короче, не приободрим мы Вас. Лучше не будет. Он еще в Ваш дом толком не вошел, а уже орет на ребенка, а если вдруг почувствует себя хозяином - тут дитю и капут: будет он затюканый и построеный. Либо все кончется и Ваш идеальный на Ваш взгляд, мужчина удерет, т.к. ИМХО, ребенок ему мешает. поэтому и не пытается он какие-то мосты с ним налаживать, сдерживаться, что-то придумывать чтоб Вас не расстраивать. Если мужику легче наорать, тем самым обидев и малолетку неразумную и его мать, которую типо любит, делов не будет. не готов он к компромисам. Да и Вы автор тоже все решили за него, а ему мож и не нужен ребенок, ему с мамой хорошо, и нет в его сердце места для чужих детей, и нечего ему их пхать и обижаться потом.

Автор, останьтесь просто любовниками....ну или параллельно ищите другого

А зачем хотите чтоб он уже сейчас воспитывал? Сталкиваете их?

Кобра А зачем хотите чтоб он уже сейчас воспитывал? Сталкиваете их?

да она тупо хочет семью полноценную - это понятно, но не понятно зачем насильно это делать...

амоним автор темы может изза чувства вины что без отца рос...

а чувство вины нет, что сталкиваете людей любимых лбами, лишь бы Ваша хотелка о взаимной любви срочно исполнилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы