Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

dcg

Аноним по моему это у вас в голове все смешалось. Мужик орет, любит быстро и не подумав создавать себе и решать какие то проблемы, типичный баран. Фу, был у меня такой. Никакой уверенности в нем. А автор мягкая рыба, на ее ребенка орут, а ей штаны дуре нужны. 3 месяца, настроила себе иллюзий.

вы не поняли... я не про это, а про то, что автор суетлива и вспыльчива, ставит условия, ей нужно всё и сразу ! а не про ситуацию кто на кого орёт...

Iulia29онажеIulia27

Автор сидит и плачется что все не как в сказке пока оказывается. По секрету: дальше хуже будет

Щас по доброй юмамской традиции нарекомендуют в лучшем случае развестись))))
Сама посоветовать ничего не могу, но мне очень не нравится, когда мужики вначале за ребенка горой, типа буду отцом, а потом как на деле начинают сталкиваться с воспитанием ребенка, руки в ноги и бежать... Уж лучше нейтралитет, который со временем может перерасти во взаимное уважение

Аноним Автор сидит и плачется что все не как в сказке пока оказывается. По секрету: дальше хуже будет

тоже так думаю, что потом будут отговорки , что дочку жалко не могу уйти , подожди ещё немного и тд

амоним автор темы мы общались встречались а не сразу во все тяжкие пустились...а ребенок у меня стрелец....раельно иногда сама стреляюсь... конечно, сейчас еще и ребнок то плохим окажется. История лампонюха

Orina_ Щас по доброй юмамской традиции нарекомендуют в лучшем случае развестись))))

С кем? Они не только не женаты, а он еще из прошлой семьи не ушел и своей дочке не рассказа про новую жену.

Orina_ когда мужики вначале за ребенка горой, типа буду отцом, а потом как на деле начинают сталкиваться с воспитанием ребенка, руки в ноги и бежать.

так мужик ни на что и не подписывался, это автор хочет, чтобы он стал "папой" для её сына...мужик всё честно сказал, что не хочет сейчас, автор упёрлась, сталкивает и получает обратку

амоним автор темы эхх..а когдааа?

вы куда-то торопитесь?

амоним автор темы

Да с чего ребенок должен быть ангелом? Он же живой, не мертвый. А вот взрослый мужчина должен быть не бараном

амоним автор темы ну мне не 19...

и? всего-то 27...наслаждайтесь... вам ещё не 40 и не 50

амоним автор темы

Вам ВСЕГО 30, вы таких баранов можете 3 раза в год менять.

амоним автор темы ну мне не 19...

И что? Поэтому он должен за пять минут полюбить чужого ребенка?

амоним автор темы я своего ребенка знаю. далеко не ангел))

В 4 года? Дак малыш еще совсем, еще достаточно легко мосты выстраивать. Получается что Вы даже сама с ним не можете найти точки соприкосновения, а еще хотите чтоб дядька посторонний был ему "добрым папой".

Аноним Да с чего ребенок должен быть ангелом? Он же живой, не мертвый. А вот взрослый мужчина должен быть не бараном

автору просто нужно понять , что все люди и у всех свои хотелки....

Главное, чтоб если этот мужик не соберется таки уйти к вам, ребенок у вас не оказался пожизни виноватым.. Ему и так уже прилетело.

Кобра Поэтому он должен за пять минут полюбить чужого ребенка?

Ну пусть не любит. Можно быть соседями а не орать на малявку. Не знаешь как быть с чужим дитем - ваще не лезь, пусть тогда уж мать разбирается.
Да и вообще, ор взрослого мужчины на мелкого дитя у меня лично вызывает отвращение к мужчине, неавжно какое у него положение, статус чего он добился, насколько талантлив и пр. и пр. Это НЕ мужественно, это бессили. Бессилие здорового дядьки перед пупсиком.... фу! Понятно что некоторые дядьки не знают что делать с бесящимися пупсами, но орать - точно отвратительно, ИМХО. И неважно свое дите или чужое. это не по мужски. Да и вообще орать не по мужски.

Женский пол Ну пусть не любит. Можно быть соседями

Мужик это и предлагает. Тем боле, что они даже не соседи, он живет со своей женой и дочкой, с автором и ее дитем знаком без году неделю.
А дама буквально пихает ему ребенка и требует немедленно воспитывать на правах отца.
Понятно, что контакта нет, непонимание, возможны срывы. Мама сама виновата.

Женский пол Не знаешь как быть с чужим дитем - ваще не лезь

Он и пытался не лезть. Автор обижается и насильно пихает в отцы. И ребенка заставляет любить и слушаться чужого дядю. О чем и вся тема.

Женский пол Ну пусть не любит. Можно быть соседями а не орать на малявку.

Вот меня этот аспект беспокоит. Он ЕЩЕ не определился в отношении матери (не живет, не ушел, дочери не сказал), но его УЖЕ раздражает ее ребенок-и он УЖЕ не считает нужным сдерживаться. И, на мой взгляд, вот это "не считает нужным сдерживаться" -не лечится.

Автор типичная ... Искала мужчину, думала что вот придет, все решит за нее, проблемы исчезнут. Встретила решительного энергичного мужчину и подумала ООО это Он! А он просто баран, такие с решительным лицом и очень энергично всякую фигню делают. Автор, ау. Просыпайтесь, взрослейте. Не ждите мужчину, станьте сама тем человеком, который изменит ваше жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы