Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

dcg

Иннокен . Раз он сказал, что не хочет впускать никого в свою жизнь, значит вы для него просто секс

Автор тоже пока что его детей не возлюбила.

Короче, все-таки к психологу. Маме.

амоним автор темы говорю постоянно

Не, я спрашиваю, чем вы эту странную идею аргументируете.
Все-таки родитель-то у него с рождения один - Вы. И немного странно резко спихивать свою роль на чужого дядю.

амоним автор темы возможно...с сыном?

НЕТ!!
Именно маме. Потом, когда мама приведет в порядок свои сумбурные хотелки, то можно и сыну. Но это и не особо надо, если мама выстроит свое поведение.

амоним автор темы постепенно...

зачем?

амоним автор темы

ваш сын - это ваше, он от вас в ближайшие лет 15 никуда не денется и жить вам с ним...дяди могут приходить и уходить и на каждого пытаться взвесить воспитание ребёнка не нужно... проведите всё-таки черту: это ВАМ хорошо с этим мужчиной, а не сыну...значит продолжаем отношения с мужчиной не втягивая его в воспитание насильно...пусть сам проявит инициативу ( мужчина), ну или не прояявит - это его право... Вам хочется всё и сразу - это понятно, но нужно считаться с мнением окружающих вас мужчин... Я тоже хочу всё и сразу, но я понимаю, что мой мужчина к этому не готов, мы разговариваем периодически , спрашиваем мнение друг друга по какому-либо вопросу, как-то попыталась надавить....но поняла, что моя хотелка может мне же боком выйти...отстала вроде пока, успокоилась, наслаждаюсь отношениями , какие есть.
Вы не работаете что ли, раз днём встречаетесь?

амоним автор темы они взрослые уже...

Это не мешает вам их нежно полюбить :) И их деток в перспективе - тоже :) Нуаче? Это ж часть вашего любимого мужчины.

амоним автор темы всмысле?

вам такси или шашечки?

амоним автор темы я с ними еще не знакома...я такто не против)))я тут его дочери юбку шила))

эээ...а как вы его дочери юбку шили без знакомства?

амоним автор темы я с ними еще не знакома...я такто не против)))я тут его дочери юбку шила))

и что, как увидитесь, так сразу планируете взаимную любовь и ласку? :)

Мда.. все гораздо хуже.. Мужик еще в семье, а вы его уже засунули в папы..
Но один плюс - если уходите с ребенком на его территорию, то хоть понятно, почему там надо его слушаться. Но опять же, автоматом люимым папой его это не делает

амоним автор темы ей 13 лет...

Млин.. И это вы называете "у него уже взрослый ребенок"?
У вас э.. как-то все странно вообще в голове.. Это именно ребенок, которому очень нужен в этом возрасте папа.
Но уже не наивная деточка, которая может не видеть того. что видит вся родня. И может не прстить обман.

амоним автор темы всегда мечтала о дочери. но боюсь мне там не очень обрадуются..
вообще ситуация у нас сложная. он пока живет с семьей. к новому году у него сдается квартира, он переезжает туда. Дочь ни о чем не знает. Для нее он просто будет жить в другой квартире. Для тех кто щас закидает помидорами типа любовница и т.д. Родственники обо мне знают, жена тоже, он меня не скрывает, вместе везде ездим, но конечно меня бесит что он там живет. но ему пока негде. мы пытались жить в самом начале,но это были скорее обстоятельства а не наше желание. А я всему этому дала срк до след лета-если ничего не изменится,то надо будет все прекращать... жаль конечно,но я хочу ЗАМУЖ, семью и еще детей в будущем. Он все знает. Но во всяком случае проблему с жильем решил после нашего трехмесячного знакомства....посмотрим как дальше пойдет. не знаю на счет дочери-как правильно...он ее понятно дело травмировать не хочет,ей 13 лет...

вы просто официальная любовница какая-то........ у вас там гарем по ходу... с женой его общались?

амоним автор темы Папа никуда не денется-это факт. ..

• он будет наверное помогать ей по любому поводу, в том числе алименты и тд.......вы готовы сами к этому?

амоним автор темы

не знаю, автор.... мне кажется вам нужно просто принимать его ка любовника, отдыхать телом и душой, и сына в это не вмешивать, т.к. мужчина ещё не разобрался с той семьёй, а тут ему уже вы мозг выносите своим ребёнком... попридержите коней, наслаждайтесь отношениями и сына не впутывайте, пусть меньше видятся ( пока у вас всё в подвешенном состоянии по крайней мере), всем спокойней будет...
Вы по гороскопу поди огненный знак , а он земля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы