Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

dcg

А мне показалось, мужик-то нормальный. Возит ребенка по врачам, что-то с ним делает.. Просто у автора какие-то розово-слюнявые мечты, как мужчина и ребенок друг друга полюбят с первого взгляда и расцелуются. А мужчина ее немного возвращает с небес..
Ну а у ребеныша вообще нормальная ревность и нормальные страхи. И только мама может уверить его в своей вечной и неизменной любви, чтоб успокоить.
И подавать не как "это твой новый папа", а как "это близкий для меня человек". Расставить границы.

Кобра А мне показалось, мужик-то нормальный. ... Просто у автора какие-то розово-слюнявые мечты, как мужчина и ребенок друг друга полюбят с первого взгляда и расцелуются. А мужчина ее немного возвращает с небес..

+++
вообще, по постам (не только в этой теме) некоторых дамочек видно, что каждая советует то, что похожее было в их собственной жизни (или подруги, родственников)... и так и чешутся руки реализовать свою несбывшуюся неприязнь к "плохому" мужику, отомстить хотя бы руками автора темы, дав ей негативный совет!
А мужики (как и дети и ситуации в жизни) - они очень даже разные... впрочем как и их пассии
Так всегда хочется, чтобы всё в жизни было ПО НАШЕЙ ПРИДУМАННОЙ СХЕМЕ , чтобы всё было просто и понятно. А если вдруг что-то не понравилось - без всяких мыслей рубануть с плеча: "с глаз долой из сердца вон", и "лесом его, лесом", ... а что в итоге: ПЯ и несбывшиеся мечты/планы

у меня муж очень вспыльчивый, это было видно сразу, мы стали встречаться у меня было двое детей, НО от воспитания таким образом моих детей, он смог удержаться, у них очень хорошее отношения, взаимоуважение, без всяких сюсипуси, всегда поддержит, поможет в том числе финансового, как то после ссоры начала подумывать о разводе, дак они горой за него встали, у него даже больше голова болит как обеспечить старшую квартирой (ей 21 год уже), хотя она живет отдельно и достаточно самостоятельна.
Спустя 10 лет нашей жизни, решила я родить и общих детей, вот тут его характер все таки вылез хотя дети и его обожают, просто нереально, орет к сожалению нехило, и как не борюсь, ничего не получается. Вот как так?

аноним раз сейчас не полюбил, дальше только хуже, будете разрываться между ним и ребенком. А если общего родите, то Ваш совсем ненужный станет.

Мужик-на время, ребенок - навсегда.

амоним автор темы Конечно присекала!!!Не буду же я просто смотреть на все это..да пресекала.

в самом начале отношений надо было сказать - дети мои, и воспитываю их только Я! Тогда бы и не обижался. сами где то позволлили

Rembёноk вообще, по постам (не только в этой теме) некоторых дамочек видно, что каждая советует то, что похожее было в их собственной жизни (или подруги, родственников)... и так и чешутся руки реализовать свою несбывшуюся неприязнь к "плохому" мужику, отомстить хотя бы руками автора темы, дав ей негативный совет!

очень согласна. Поспрашивайте как вашего мужчину его папа воспитывал. Вполне возможно он и не умеет по-другому делать замечания ребенку и границы поведения обозначать. И Кобру тоже внимательно почитайте, дело говорит. А еще про мужское воспитание в интернете почитайте. Мужики не сюсюкают, даже родные, редкий папа в попу дует сыну. Мужик растит мужика как умеет. Ваша задача корректировать. Про психолога уже писали, он ответит на вопрос как примирить стороны.

Le_Soleil очень согласна. Поспрашивайте как вашего мужчину его папа воспитывал. Вполне возможно он и не умеет по-другому делать замечания ребенку и границы поведения обозначать. И Кобру тоже внимательно почитайте, дело говорит. А еще про мужское воспитание в интернете почитайте. Мужики не сюсюкают, даже родные, редкий папа в попу дует сыну. Мужик растит мужика как умеет. Ваша задача корректировать. Про психолога уже писали, он ответит на вопрос как примирить стороны

++++
А как он общается со своими детьми? Может он просто не умеет по-другому...

Автор, уходите. Дальше будет хуже. У меня также было, а потом в 8 лет я узнала случайно придя неожиданно домой, что он его еще и лупит. ( Прожили 1 год) А сын молчал, боялся мне рассказать. Дала повод усомниться в своей любви. Развелась сразу и без разговоров, выгнала и ве. Благо у меня жли. Ни один козел не имеет право обижать моего ребенка.

.... Ни один козел не имеет право обижать моего ребенка.

Мужики бывает к своим то детям не больно то проникаются, а к чужим так вообще редкость. ваш ребенок, а не его, любить его и прочее мужик не обязан, ваша кропотливая работа и только принесет плоды

амоним автор темы а кто сказал что только Я хочу воспитывть..? нет. я хочу чтобы он тоже, как раз таки наоборот-это проблема дл яменя что он считает что только я должна...типа ребенок это для него как данность. любит он меня а ребенок-это данность...

а с чего вдруг ему воспитывать чужое дитя надо? Вы должны, и отец ребенка. Кто отец? Где отец?
Ищите себе уважающего вас и ваших детей мужа, а не хотьбыкакогонибудь папу ребенку.

Что у вас за быдлосемья, где чужой мужик или орет на 4-летнего, или игнорирует его.

амоним автор темы я хочу чтобы он тоже

мало ли что вы хотите... то что он делает не устраивает ведь вас? и поверте мне, намного легче будет если он устраниться от воспитания, только в качестве тяжелой артиллерии его оставить и все, у меня кстати муж так этого и не узнал всегда, когда видела что детей выносит за берега, делала большие глаза и говорила: все. я устала, всевсе расскажу папе так как они не знали что от него ждать, становились шелковыми, ну на время конечно)))

амоним автор темы в основном днем. Вечером он уезжает.

ну так может для начала изменить эти встречи со дня на вечер? куда свободный мужик вечером уезжает?....уложили спать ребёнка и встречайтесь спокойно...

амоним автор темы я рано ложусь. и рано встаю

и? будете вместе рано ложиться и рано вставать.......чего не так? или у вас мужик дневной? он сбежать так может в скором времени.... они тяжелее привыкают к детям женщин....то , что воспринимает, как данность - это уже хорошо, что не игнорит... Вы при ребёнке сексом занимаетесь днём ( я про то, что не прям при нём на глазах, а когда бодрствует получается)?... Вы получается 4 года были без мужчины, а тут решили за раз сделать из него папу для мальчика...он сам ( мужчина") к этому готов, вы с ним разговаривали? или перед фактом поставили, что встреча днём при сыне?
Мой бы наверно сбежал, если бы мы днём встречались постоянно, когда дети бодрствуют, истерят.... мы нашли другой выход просто и всё

Iulia29онажеIulia27 куда свободный мужик вечером уезжает?

К своей законной жене

А так автор, у вас нет будущего с этим мужчиной. Раз он сказал, что не хочет впускать никого в свою жизнь, значит вы для него просто секс. И не более.
У меня обратная ситуация. Я живу с сыном. И он тоже одно время ревновал меня к женщинам. Сейчас он знает, что я его не брошу. Потому, что когда мы втроем, я основное внимание уделяю сыну, а женщина - это как бы просто рядом стоящий табурет.
И мне лично чужие дети не нужны, у меня своих двое. И своих я больше заводить не хочу. Это я обязательно говорю женщинам при первом знакомстве.

амоним автор темы Я хочу воспитывть..? нет. я хочу чтобы он тоже,

А как Вы ребенку объясните, что начиная с такого-то дня надо любить и слушаться этого дядю? Вы прям так бегом хотите все свесить.. Это несколько ненормально. У мужчины более здравый подход, постепенный. Он же не отказыватся с ним общаться и куда-то ходить. А вы егь детей уже любите и воспитываете как своего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы