Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

dcg

аноним провстречались с ним чуть больше года, поняла, что никогда не полюбит мою дочь, ушла...
встретила мужчину, который любит моего ребенка, иногда даже кажется больше, чем я.

Вот хороший пример, что не всё однозначно и не бывает всегда одинаково. Не нужно сразу торопиться с выводами.

амоним автор темы Кобра
А кем он готов быть? Другом? Соседом? Наставником? Партнером? Надзирателем?

мне кажется соседом..

Это очень-очень хорошее, разумное начало. Гораздо лучше вашего эмоционального "А ну быстро все полюбили друг друга с понедельника!"
Остается лишь обговорить правила, в чем и как ребенок должен его слушать, в чем - обращаться к маме. И запретить повышать голос.
Но главное - ребенок должен знать, что мама любит его всегда. Мужики еще могут меняться, а дети - нет.

чужой ребенок - это все равно чужой ребенок! Ваш новый мужчина не обязан его любить, а вы - не вправе требовать от него этого. Но.... еще раз! Уважать его - он просто обязан! Во всяком случае- вы, в отношении со своим мужчиной, не должны оставлять и тени сомения на этот счет.

аноним Не любят ребенка - не любят Вас.

не всегда это совпадает. Тем более, если у мужчины траблы с ребенком это еще не показатель, что он его не любит!

амоним автор темы когда мой чтонить начинает выкоблучиваться или плохо вести-оры...

Ребенок имеет право выкаблучиваться
А это нечто не имеет права орать. Вообще.
Спасибо моей маме и отчиму за понимание таких простых вещей. Я в этом жила всем. В роли ребенка. БОже упаси. Могу все эмоции подробненько обрисовать даа, че в эти моменты ваш ре чувствует

амоним автор темы да знаю...от этого еще обиднее...да наверно. надо мне сходить к психологу...подскажите хорошего а....я вот тоже ради сына не хочу крест на себе ставить..он мож лет в 18 женится а я такая одна буду....всю жизнь называется оберегала...

Никто такого не требует. Просто разграничьте отношения. Сделайте так, чтоб мужчина не обижал ребенка и помогал вам. Но не требуйте прям сразу любви и ласки. Прийти и начать ласкать чужого пацана - это педофилия какая-то :) Не все могут.
Пусть живут как соседи, постепенно становятся партнерами, повезет - хорошими друзьями.
А ребенку дайте как можно больше уверенности в своей вечной и неизменной к нему любви. Чтоб не боялся вас потерять.

амоним автор темы я вот тоже ради сына не хочу крест на себе ставить..он мож лет в 18 женится а я такая одна буду....всю жизнь называется оберегала...

не исключено, у моей подруги именно такое мнение
идите к семейному психологу вместе со штанами
а с ребенком разговаривайте, донесите до него, что ваш мужчина может быть хорошим, вернее даже, что он хороший

Пока у вас не выходит, может, гостевой брак рулит?

аноним идите к семейному психологу вместе со штанами

Сначала без "штанов". "Штаны" - попозже, когда сами разберетесь.

амоним автор темы

а в чьей квартире вы живёте ( мужчина к вам пришёл или вы к нему)? Сколько времени вместе уже живёте под одной крышей?

амоним автор темы мы встречаемся полгода гдето..

думаете уже точно это ваши штаны?

амоним автор темы опишите..интересно..

Девки, мама у меня не помню чтоб орала. Отчим у меня как раз любитель поорать чуть что. Ну я же нашкодила ога, на меня подымается ультразвук, а мать при этом, само собой, на стороне мужика, ну наказать же надо...про пиндюля я не рассказываю уже, у вас не дошло еще. У него такие понятия-меня все детство лупили и орали, вырос же, значит, и я могу на нее собак спускать. И мать поверила, ей вообще страшно было без него остаться. Так и жили
Долго ревела и думала за что мне это. Потом думала-он мне не отец, какое право имеет? Потом горечь пошла от того, что, возможно, отец мой был бы другой. Потом обида на мать за развод...при всем при том, что всегда мне на этот факт было плевать, ну развелись и развелись....
Недавно приезжали оба ко мне. Отчим по старой привычке с мешал меня с говном с криками, с ровного места буквально. А Мать велела извиниться даа...Мне щас 28 лет, только щас я смогла ему ответить достойно и защитить себя. Потом ревела в плечо подруги несколько часов. Горда собой дико. Это спустя 23 года да.
Лучше без никого, чем с этим вот. Честно. Все обиды помню. Когданить отыграюсь обязательно за каждую слезу свою

У меня пока все, всем тетка мозгов и добра

В общем, единственная трабла - вспыльчивость мужика?

Потолковый Лампонюх Все обиды помню. Когданить отыграюсь обязательно за каждую слезу свою

автор запомните

амоним автор темы на что он сказал что старатется никого не впускать в свою жизнь....чтобы потом не было разочарований

т.е. у него и к вам нет чувств...игра в одни ворота с вашей стороны...

амоним автор темы кароче....выход-психолог.

а опишите вообще как часто встречаетесь? когда именно ( в какое время суток)? может стоит просто что-то изменить...

амоним автор темы да...и как мне кажется неприятие моего сына

не.. вы поделите мухи с котлетами
вспыльчивость, ор - серьезно, надо править
несоответствие вашим мечтам про то, как он с разбегу начнет любить ребенка - норма, тут вам надо в сеье разбираться
ну или искать другого мужчину, более сентементального и лучше бездетного

Помогает вопрос: а я уже люблю его детей как родных?

амоним автор темы мой ребенок его первое время просто бил..лупасил если видел нас вместе..щас бить перестал...

Обалдеть. И Вы разрешали? Не пресекали? И мужчина этот дурдом выдержал? Не сбежал? Там, похоже, такой ребёночек, который только ор и понимает. Выводит, видимо.

амоним автор темы естественно сын говорил плохой.

Конечно, естественно. .он ревнует. У вашего сына все Ваш мужчины будут плохими, и у него всегда будет повод выкаблучиваться. Хотите остаться одна? Вам сын потом за это памятник не поставит и даже спасибо не скажет.

Мужчине ОЧЕНЬ сложно привыкнуть и полюбить чужого ребенка. Лучшим вариантом был бы нейтралитет. Раз сразу начал орать, лучше уже вряд ли будет. Не рискуйте. Мужчины приходят и уходят, а ребенок будет Вашим сыном всегда.
Ваше стремление дать ребенку нового отца очень понятно. Тем более нужно подходить к его выбору с точки зрения комфорта для ребенка. Ведь вряд ли и Вы будете счастливы с мужчиной, который обижает сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы