Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

dcg

Может Вам к психологу? Именно вам сперва, не мужчинам. Выстроить мудрую линию поведения? Чтоб не форсировать.

не позволяйте унижать вашего сына... не требуйте любить, но уважать вашего мальчика он обязан

Очередная.... ребёнка на штаны готова променять

Моника Геллер не требуйте любить, но уважать вашего мальчика он обязан

амоним автор темы как долго..?

Столько, сколько надо, блин! Возможно, всю жизнь. Это У ВАС с ним роман, а ребенку он чужой дядя с улицы. Представьте, что вам с понедельника привели фиг знает откуда другую маму, другого мужа или другого ребенка и велели резко полюбить!

Брунгильда Очередная.... ребёнка на штаны готова променять

ну зачем так сразу? человек совета просит
тем более еще не факт, что променяла

амоним автор темы этого и боюсь....

это хорошо, что Вы это понимаете
думаю, что все-таки он Вас вынудит уйти от него, если для Вас ребенок и отношение к нему будущего "папы" важнее

амоним автор темы думала над этим уже..
а может и ему тоже?мужчине.....

Сперва ВАМ. Категорически.

амоним автор темы он в курсе моей позиции. он говорит типа у него есть свои дети-есть кого любить

А кем он готов быть? Другом? Соседом? Наставником? Партнером? Надзирателем?

Думаю, что если и сейчас не полюбил, то и потом через силу не полюбит. А ребенок уже почувствовал негатив от него.

амоним автор темы он в курсе моей позиции. он говорит типа у него есть свои дети-есть кого любить....

мда...слов нет...
амоним автор темы я эти штаны всю жизнь ждала...

цензурных нет....
сочувствую вашему сыну((((

да, дамы, это такое бывает....
Автор, хоть вы и ждали эти штаны, но ваш ребенок не виноват, что личная жизнь мамы не сложилась. Не призываю вас всем ради него жертвовать, нет. но он- ваша часть. Помните об этом

Вам сколько лет?

амоним автор темы но мне кажется со стороны мч надо както побольше ласки к ребенку-может и изменится отношение ребенка к нему- больше слушаться станет

Дурь. Любовь не прививается внешними проявлениями с пинка. Ребенок чует фальшь. Не ставьте обоих мужчин в дурацкое положение из-за сових хотелок. Позвольте им побыть просто партнерами чтоли..
Иначе - лучше гостевой брак. В общем доме Вы своими тараканами вынесете муж и ребенку, и мужику.

Автор, сейчас Вы - это Вы и Ваш ребенок. Не любят ребенка - не любят Вас. Как минимум уважение должно присутствовать.

амоним автор темы я вот тоже считаю любишь женщину-автоматически любишь ее ребенка...

а кто вам сказал что я так считаю.... наоборот. Большей чуши я не слышала

амоним автор темы объясняла что люблю их обоих..

А что по-разному?
Не грех вообще-то дать ребенку уверенность, что любовь мамы - это навсегда и важнее всяких дяденек. Чтоб расслабился и не боялся вас из-за него потерять.

амоним автор темы 30

хм... есть повод переживать... Пробуйте! Но не затягивайте, а то и 40 не за горами...
Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы