Друзья и их внебрачные связи...

ммм....а этот дяденька прям на 2 семьи живёт, получается? ну хотя бы молодец, что не бросает обеих женщин и обе семьи тянет. не нашла я объяснения таком ещё...любовь, видимо, такая..или хочет везде успеть - и там, и там - и секс с двумя женщинами, и разные дома, и дети, и уклады в семьях
но не верю, что жёны-женщины-подружки не знают о многолетних связях...если твой мужчина, к примеру, 3 ночи из 7 дома не ночует - то он где? работа, комнадировки, друзья, д.р.??? всгда?)) ну уж не поверю - знает жена всё, знает, но имеет свои интересы. или дико любит по прошествии многих лет

BUZZY или дико любит по прошествии многих лет

Или просто боится одна остаться. А так хоть плохонький, но свой :)

Бывает что выгодно быть вместе. Может у вашей подруги ого го какие связи по мимо мужа .... Но отношение поменялось бы у меня точно.... Недавно узнала что мои близкие друзья !!!!! Просто идеально образцовые люди, с ребенком , дружные веселые!!! -свингеры.... И могут спать втроем с кем то( зовут на ночь) то что я в шоке так это вообще ничего не сказать ...

анонимка Есть 1 пара Петя и Оля.
2 пара Вася и Катя
3 пара Миша и Юля
4 пара Витя и Маша
5 пара я с мужем.
Так вот Петя переспал, с Катей, Юлей и Машей, Оля спит с Васей, а Маша с Мишей.

Блин, а мне за Витю обидно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы