Друзья и их внебрачные связи...

Случайно узнала, что у близкого друга есть 8-летняя внебрачная дочь... Дружим большой компанией уже скоро 20 лет, семьями, даже не друзья уже, родственники. И друг, и жена его, и дочь их - все родные нам с мужем люди. Как-то пытаюсь осмыслить полученную информацию и понять, что испытываю. Разочарование и досаду чтоли. Друг-то наш такой положительный, такой хороший, всегда казался примером образцового главы семейства. Он постарше мужчин в компании нашей, и мы с деушками всегда обсуждали, что как хорошо, что он у нас такой есть - пример нашим мужикам. И такая вот штука... Написала, и сама не понимаю зачем? Наверное, хочу спросить, поменяется ли ваше отношение к человеку, если вы узнаете, что он "гуляет" да еще и ребенка на стороне имеет?

Женька автор темы

А жена его в курсе?

Женька автор темы Наверное, хочу спросить, поменяется ли ваше отношение к человеку, если вы узнаете, что он "гуляет" да еще и ребенка на стороне имеет?

это их личное дело. Чаще всего вторые половинки об этом либо знают, либо догадываются. Отношение не поменяется, но галочку "предать может" поставлю.

Как узнали о внебрачной дочке?

мамо А жена его в курсе?

Вроде, да... Выяснять не буду. Никому, кроме мужа своего, не скажу.

Ну.. у нас есть друг, который не был образцом морали... Принимали и с первой, и со второй. но там все открыто

Женька автор темы Наверное, хочу спросить, поменяется ли ваше отношение к человеку, если вы узнаете, что он "гуляет" да еще и ребенка на стороне имеет? У нас два не друга, но близких знакомых семьи есть, у которых на стороне бабы и дети от этих баб при имеющихся официальных жёнах и официальных детях. Мы лично молчим, не наше дело.

PаVa Как узнали о внебрачной дочке?

А это важно?

У меня есть такой знакомый со второй параллельной семьей с ребенком. У меня лично очень отношение поменялось. Не уважаю и не понимаю. Хочешь завести другую семью, разведись с первой женой. А если уж невтерпеж любовницу завести, то предохраняться надо!

Так в том-то и штука, что 20 лет знаем человека как образцового мужа и отца. Просто очень хорошего.

Недавно узнала, что муж лучшей подруги "гуляет". Была в шоке. И очень зла на него. Подруге, естесвенно, ничего не скажу. Но с ним общаться нет желания. Знаю его с детства, у них 3 детей, вместе со школы.. на тот момент она была беременна 3м, долгожданный сын, капец, козлина! Но вроде все в прошлом. И вполне возможно, что она в курсе..

Женька автор темы А это важно

В контексте данной темы - да.

Yusechka , что муж лучшей подруги "гул

Вот понять не могу, Вам, как и автору темы, о таких вещах лично в лицо говорят?
Или третья вода на киселе?

Мнение поменяется да - не значит что на резко отрицателное, но отношение будет все равно другое

PаVa

Мне сказала моя родственница, которая знает всех участников "треугольника". Я поделилась только с мужем, т.к. злость требовала выхода)) а ему пофиг, он все равно никому не скажет)

PаVa

Ты знаешь, вот Астрахань, например, деревня. И даже небольшая совсем.
Тут с кем ни разговорись, либо общие знакомые есть, либо вообще родня. Так что...

Сиpин

Точно)) отдельная история, как узнала та родственница))

знаю историю, когда жена в паспорте мужа увидела сына, младше их совместных детей.
Так то капец, конечно.

avenis знаю историю, когда жена в паспорте мужа увидела сына, младше их совместных детей

муж там, видимо, просто светоч разума...

а потом думаешь, а знал ли ты вообще человека, с которым столько прожил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы