Друзья и их внебрачные связи...

не осуждаю. У нас друг внезапно для нас сказал что разводится. Мы очень удивились, потоум что тоже была образцовая семья. На это он ответил: "ну если вы не видели, это не значит что всё было идеально"...

а я бы обязательно рассказала
вернее не так. Я бы собрала друга, его жену и себя. И поставила другу условие: или рассказывает он, или рассказываю я.
Почему так считаю? Да потому, что когда мой муж загулял, и все об этом знали и все такие правильные, а не рассказывали, дабы не разваливать семью. Когда я узнала об измене мужа, я его ненавидела конечно, но пережила. Но когда я узнала, что об этом знали друзья?!?!? Я возненавидела почти весь мир. Знать и не сказать - вот где настоящая подлость.
И вы, автор, хотите эту подлость подруге своей сделать!

аноним И вы, автор, хотите эту подлость подруге своей сделать!

Жена знает.

Знаю. При любом раскладе не подам даже вида что в курсе или была в курсе.
Человеку легче когда думает что никто ни о чем не знал и не знает.
Да и в принципе не мое это дело...просвящать...каждый живет как умеет, вот и пусть живет.

аноним Я бы собрала друга, его жену и себя. И поставила другу условие: или рассказывает он, или рассказываю я.
Почему так считаю?

никого не интересует, почему вы так считаете.
у мужа друг загулял, я знала об этом. ну и что? время прошло, интрижка закончилась, с женой живут мирно, дружно, дом строят.
чего бы я добилась своей правдой? разрушила их жизнь???

аноним Когда я узнала об измене мужа, я его ненавидела конечно, но пережила. Но когда я узнала, что об этом знали друзья?!?!? Я возненавидела почти весь мир. Знать и не сказать - вот где настоящая подлость.

а мне вот интересно - как любящая женщина может не чухнуть что мужчина любимый мягко говоря не особо верность хранит?
Потрахиваться на стороне это извините не на фотку Памелки \в лучшие времена\ по бырому в сортире передернуть.

Злой Белка а мне вот интересно - как любящая женщина может не чухнуть что мужчина любимый мягко говоря не особо верность хранит?

да полюбому чувствуют, но неохота ничо менять, ждут, когда перебесится.

Я в худшей ситуации автор У нас компания из 5пар, дружим с детства все вместе. И вот мои друзья между собой спят, я блин вообще в шоке, так получается, все вместе всегда. У ВСЕЕЕЕХ ПО 2-е детей. И между собой спят 5-ро. ЭТО КАААПЕЕЦ. А самое главное, они по пьяни именно мне душу блин раскрывают, как трахаются, с женами и мужьями лучших друзей.

анонимка У нас компания из 5пар, дружим с детства все вместе. И вот мои друзья между собой спят, я блин вообще в шоке, так получается, все вместе всегда. У ВСЕЕЕЕХ ПО 2-е детей. И между собой спят 5-ро.

Вспомнила книга Алексея Иванова "Географ глобус пропил" ))

анонимка И между собой спят 5-ро.

у меня не сходится - как 5-ро? Кто то спит с тремя сразу?

Капучино

Да там подебильному все, один друг с 3-мя женами друзей переспал

Есть 1 пара Петя и Оля.
2 пара Вася и Катя
3 пара Миша и Юля
4 пара Витя и Маша
5 пара я с мужем.
Так вот Петя переспал, с Катей, Юлей и Машей, Оля спит с Васей, а Маша с Мишей. Муж мой в нашей компании самый чужой, и друг не с детства, и то стала заморачиваться.

анонимка

Так свингеры они. Все просто.

анонимка Так вот Петя переспал

почему он вас вниманием обошел?
А так то да - странная компания

анонимка Есть 1 пара Петя и Оля.
2 пара Вася и Катя
3 пара Миша и Юля
4 пара Витя и Маша
5 пара я с мужем.
Так вот Петя переспал, с Катей, Юлей и Машей, Оля спит с Васей, а Маша с Мишей. Муж мой в нашей компании самый чужой, и друг не с детства, и то стала заморачиваться.

м-да...

2 пара Вася и Катя
3 пара Миша и Юля
4 пара Витя и Маша
5 пара я с мужем.

ржака
вот где санта-барбара

короче Маша шлюшка еще та))))

Шведка вот где санта-барбара

Предлагаю сделать генетическую экспертизу детям....

аноним Когда я узнала об измене мужа, я его ненавидела конечно, но пережила. Но когда я узнала, что об этом знали друзья?!?!? Я возненавидела почти весь мир. Знать и не сказать - вот где настоящая подлость.

ну а у меня знакомой наоборот знакомая глаза открыла, и та волком выла, лучше бы я не знала, все равно люблю...не уйду.....в итоге с той знакомой общаться перестала, т.к. она ей напоминанием была...

2 пара Вася и Катя
3 пара Миша и Юля
4 пара Витя и Маша
5 пара я с мужем.

это свингер -клуб в чистом виде

111 Предлагаю сделать генетическую экспертизу детям...

у Малахова... пусть заговорят

Капучино почему он вас вниманием обошел?

Не обошел, он мне все время пел какая я ммммм... мне было лестно. Но я реально не думала, что они спят всеее почти между собой. Ну и воспитание у меня как оказалось другое. ДРУЗЕЙ НЕ ЕБ.Т с ними дружат Да и как бы, я правда уверена была на миллион, что мы друзья и только друзья!!!

Не стоит удивляться. Гуляет очень много сейчас. Не советское время (хотя и тогда многие успевали ;) ), с моралью можно не запариваться особо. Тем более всегда есть женщины, как замужние, так и нет, совершенно спокойно относящиеся к романам с женатыми. И не всегда цель брак. Так, если жена узнает, психанет, разведется.

Злой Белка а мне вот интересно - как любящая женщина может не чухнуть что мужчина любимый мягко говоря не особо верность хранит?

Элементарно, Ватсон. Сейчас у всех очень напряженная работа. С 8.00 до 17.00 почти никто не работает. Будете бегать отслеживать, где он, с кем он? Командировки, поездки на дачу в баньку с мужиками - это уже даже без комментариев. Классика жанра. А еще можно поскандалить с супружницей и типа обиженный уехать на пару дней. Не в настроении - а может просто устал? Отдельные личности с розовыми очками ухитряются даже исцарапанную спину у мужа не рассмотреть
Что касается материальной стороны, то сейчас каждый пытается устроиться получше. И часто с супруги пытаются снять все по максимуму, а свое сэкономить. И поддержка со стороны любовника может быть очень и очень значительной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы