Всем родителям ЧИТАТЬ!

Katenьka1980

Да не оправдывайтесь... Пока жареный петух в одно место не клюнет ...
Перечитайте абзац про посещение психолога ребенком и ненависть к вам и вспомните через несколько лет эту статью. Поймете ее правильность. Такое поведение родителей аукается для дитя в возрасте от 15 до ... И хорошо будет если ума хватит отправить подростка к психоневрологу. Последствия ужасают, поверьте.

[user]Евангелина*
Скорее всего ей не за страну обидно, а за мамаш русских. Полностью поддерживаю[/user]

Вы тоже мамаша русская, не?

Velvet а то, что щас в играх компьютерных и в фильмах - то фихня

в 2 -3 года дети в игры компьютерные не играют и боевики не смотрят . Он видит что маме не нравится его поведение, она ему влупила и получила желаемое, так же подходит к другу , долбанёт его , и получает желаемое. Дети нас ксерят , хош того или нет .

аноним И что? Никогда так себя не веду. А если увижу других - обрываю.

а вы не боитесь, что доведенный в этот момент до ручки своим "ангелом" родитель так далеко вас пошлет/охарактеризует/и еще-что-то-там, что у вас как минимум настроение испорчено будет?

обнимулька в 2 -3 года дети в игры компьютерные не играют и боевики не смотрят .

Если уж мы тут взялись неистово друг друга учить :) - я бы лучше напомнила, особенно папам :) - что дети сами не ставят кино. А то, что взрослые при них смотрят -отлично фиксируют. А в "Семейных конфликтах" каждая вторая тема - папа весь вечер в телевизоре, или в комп играет. И, дорогие дамы, смотрит он там нисколько не "Бэби Энштейн" :)

KOFFI Евангелина*
Скорее всего ей не за страну обидно, а за мамаш русских. Полностью поддерживаю
Вы тоже мамаша

Да, я тоже мамаша русская. В некотором роде даже патриот своей родины, поэтому и обидно, когда вижу такие ситуации на отдыхе не в России .
А что вас так зацепило?

Евангелина* родителей аукается для дитя в возрасте от 15 до ... И хорошо будет если ума хватит отправить подростка к психоневрологу. Последствия ужасают, поверьте.

моей аукнулось с 14 до 16 . У неё было два года ада адского . Я начала исполнять такие номера , что у самой сейчас волосы на голове шевелятся при воспоминании той жизни , как меня пронесло не вляпаться по уши хз... , Потом (в16)я свалила из дома навсегда . И никогда не будет у неё любящей дочери , потому что у меня никогда не было любящей матери . Никогда не смогу простить того , что мне пришлось пережить .

Pippit™ И зачем это читать всем родителям? Вы правда полагаете, что те, кто на такое способен задумаются? А адекватные люди так и не сделают.

+++

Zezka дети-это не всегда ангелы во плоти. а родители не всегда железные роботы.

+

обнимулька дело не в причине отсутствия детей

Не все, к сожалению это понимают. Мне не хочется людям доказывать, что мое убеждение с рождением детей не поменяется.

обнимулька в 2 -3 года дети в игры компьютерные не играют и боевики не смотрят

зато мамапапы играют и смотрят :) а ребенок ни разу не слепой и не дурак :)

обнимулька так же подходит к другу , долбанёт его , и получает желаемое

если бы все было так просто :)

Евангелина* Да не оправдывайтесь... Пока жареный петух в одно место не клюнет ...
Перечитайте абзац про посещение психолога ребенком и ненависть к вам и вспомните через несколько лет эту статью. Поймете ее правильность. Такое поведение родителей аукается для дитя в возрасте от 15 до ... И хорошо будет если ума хватит отправить подростка к психоневрологу. Последствия ужасают, поверьте. Это вы точно мне?

Таша НН Если уж мы тут взялись неистово друг друга учить

а разве тут друг друга учат? Это просто дискуссия , не более того . Учить чему то взрослого человека на форуме не возможно

Таша НН А то, что взрослые при них смотрят -отлично фиксируют.

согласна..у взрослых должны быть мозги . У нас заведено , что телек включается только тогда, когда ребёнок спать ложится и то не всегда. Но возможно не у всех так . У многих моих знакомых даже телека нет , так что мне судить сложно об этом .

Katenьka1980 Перечитайте абзац про посещение психолога ребенком и ненависть к вам и вспомните через несколько лет эту статью. Поймете ее правильность. Такое поведение родителей аукается для дитя в возрасте от 15 до ... И хорошо будет если ума хватит отправить подростка к психоневрологу. Последствия ужасают, поверьте.
Это вы точно мне?

Нет. Вам совет- не пытаться оправдываться!
А почитать...-это яростным противникам этого опуса.

Евангелина*

Зацепило как раз видение плохого в людях своей нации, обращение вашего внимания на такие ситуации. Это как "чужие дети вон какие хорошие, послушные, а ты..." То же: иностранцы молодцы, а русские мамаши..."

Евангелина* Нет. Вам совет- не пытаться оправдываться

Спасибо. Я поняла, что мне жаль просто сил своих на эти беседы с "яжемамами всезнающими". Но в то же время знаю, что кто-то услышит)) Даже, если один человек, который сегодня прочел, перестанет унижать своего ребенка, это уже очень много)).

Таша НН И, дорогие дамы, смотрит он там нисколько не "Бэби Энштейн"

Хи... смотрит или "Следствие вели колобки", или "Русалочку", или "Май литл пони"... :D

Евангелина* А почитать...-это яростным противникам этого опуса.

Я бы порекомендовала что-нить более... прикладное. То же "Общаться с ребенком - как". Будет больше пользы:)

KOFFI Зацепило как раз видение плохого в людях своей нации, обращение вашего внимания на такие ситуации

А я вот этого не заметила... Пока здесь внимание не обратили.

Katenьka1980 Даже, если один человек, который сегодня прочел, перестанет унижать своего ребенка, это уже очень много)).

Носить кверху попой - унижение?

Katenьka1980 А я вот этого не заметила... Пока здесь внимание не обратили.

Зря:)

Лау Носить кверху попой - унижение?

А где в статье об этом сказано?

Лау Зря:)

Я увидела совсем другой смысл и не думаю, что зря.

Katenьka1980 А где в статье об этом сказано?

Это у вас сказано. Облить водой во время истерики - унижение. А носить кверху попой? Или это уже насилие над личностью ребенка? И пофиг, что это самый короткий способ свернуть истерику.

Katenьka1980 Даже, если один человек, который сегодня прочел, перестанет унижать своего ребенка, это уже очень много)).

да не произойдёт этого .. у человека внутренняя установка, по другому жить не умеет . Начнёт об этом задумываться только когда начнутся вытекающие ... Кстати маман моя имеет психологическое образование , как она его получила хз , если с собственной дочкой справиться не смогла..

Katenьka1980 Я увидела совсем другой смысл и не думаю, что зря.

А я увидела этот. Прежде всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы