Всем родителям ЧИТАТЬ!

ап орали. мама. выросла и не ору на нее, на папу тоже не ору. и не думала даже. а надо по вашему?

не, не по-моему

я напротив приводила примеры - нет прямой связи между отношением родителей к детям, и отношением выросших детей к родителям.

Rembёноk Мне не раз приходилось видеть подобные сцены, они не только негативны и отвратительны, но они и опасны даже для самих родителей... хотя бы о своей неизбежной старости задумались...
Поговорку насчет правила и исключения, надеюсь, помните. Не нужно типичное смешивать с исключением!

в общем, по-его мнению вы - досадное исключение...

Ути Бозе Мой Людей без греха нет, Вы в курсе? Меня не то что задело, а немного удивило, как автор это позиционирует, учитывая её статус на настоящий момент. Понимаете? Вещи правильные написаны в статье, всё верно, нужно следить за своими эмоциями, уважать детей и любить их... Я соглашусь. Но сама манера подачи и последующие посты автора... Я вся в белом, а вы, мол, посмотрите на свои ошибки. Примерно так. Учитывая, что детей нет, более-менее странно.

Детей нет у автора,разместившего статью здесь, а про человека писавшего текст (Юлия Рублева) нам ничего не известно. "Katenьka1980" просто разместила статью. Прочитала ее где-то,задело за живое,решила с людьми поделиться. А на нее шквал критики, причем,со странным каким-то обоснованием: своих детей нет. Это как-то мешает ей выражать отношение к проблеме? Люди,которые выходят с транспарантами к американскому посольству в защиту жителей,ну,например Сирии (любой другой страны), они всегда имеют причастность к этой стране (сами там жили,родственники живут и т.п. Из человеческих побуждений не могут пойти на этот шаг,да?). Тема уже какая-то заезженная стала, вместо обсуждения насилия, пообсуждали родительский статус автора и ее компетентность в поднятом вопросе.

Zezka понимаете, дети-это не всегда ангелы во плоти. а родители не всегда железные роботы.
никто никого не оправдывает, но такие статьи грязные по сути они ну ни к чему.

+++++

Yatut Детей нет у автора,разместившего статью здесь, а про человека писавшего текст (Юлия Рублева) нам ничего не известно. "Katenьka1980" просто разместила статью.

Я про автора темы и писала. Читайте внимательнее.

Незнаю как вам. Была ли где эта статья или кто-то уже читал, а я прочитала и задумалась, что Я сделаю чтобы моя дочь мне доверяла и небоялась меня как огня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы