Всем родителям ЧИТАТЬ!

Евангелина* Статья - не грязь, а очень даже правда нашей с вами жизни.

Статья-грязь. Особенно в части выделения наших соотечественников. Я много где была-орут все. Не реже, чем наши. Дико орут итальянцы. Греки орут-орут... Но для авторицы крик на родном языке - повод ЕЩЕ РАЗ устыдиться того, откуда она приехала. И она его тщательно кладет в копилку. А я грешна - что-то совсем перестала это переносить :(

я с детьми 24 часа в сутки.один орет,только ему рот заткнула,второй горланит.второго успакоила,первый завыл лежим втроем на кровати,один мне волосы выдерает,второй мне по спине скачет,за уши меня тянет или глаза выкавыривает я вся в синяках хожу уже....только от одного этого свихнуться можно

Katenьka1980 Очень остроумно)))

Но ведь правда же.

Zezka так то да

Что и требовалось.

GALAktika-Z А я за наоборот. За безграмотность банить

в обоих случаях.

Личное дело менталитет у русских родителей- обижать, унижать, шлепнуть... И обязательно на публику!
простите, вы бредите?
ЦитироватьМодератору

Температура в норме. Бреда нет. С разумом порядок. К чему вопрос? Что не так?

Лау Я свою истерящую трехлетку кверху попой домой таскала, да Рекомендую, кстати. От новизны ощущений истерика глохнет через четыре секунды.

так конечно, вы её отвлекли, что и надо делать в этом случае. Как раз Ваш пример и показателен, как правильно надо вести себя.

Zezka нам не помогает. она ржать начинает.

ну это же уже не истерика и цель достигнута :)

Таша НН Статья-грязь. Особенно в части выделения наших соотечественников. Я много где была-орут все. Не реже, чем наши

Да орут. Но не дергают, руки не распускают и не унижают

Katenьka1980

просто я порой веду себя так же как написано в статье.да мне стыдно потом становится,жалею ребенка,но я немогу порой себя сдерживать....надо работать над собой конешно,но я сама по себе оч.взрывной человек

Shirley так конечно, вы её отвлекли, что и надо делать в этом случае. Как раз Ваш пример и показателен, как правильно надо вести себя.

Но ведь с точки зрения автора это может казаться "ужас-ужас". Как умывание водой и оставление наедине с истерикой.

Танюшкина радость Автор, спасибо за статью.

Пожалуйста.

Katenьka1980 Недавно тема была, там вроде адекватные мамашки советуют бить ребенка по губам,

это ещё что , я вон наблюдала... моя соседка дочке, которой ещё года нет по губам отпускает , когда та что то в рот берёт и по жопе даёт, когда та в штаны писает , при этом искренне верит , что та всё понимает, но делает "на зло" ... и такое я вижу вокруг ежедневно от казалось бы адекватных мам ... ужас , потом удивляются почему дети вокруг агрессивные

Евангелина* К чему вопрос? Что не так?

вам уже выше отписали

Таша НН Я много где была-орут все. Не реже, чем наши. Дико орут итальянцы. Греки орут-орут...

добрее надо быть к своим соотечественникам, добрее...

Таша НН о для авторицы крик на родном языке - повод ЕЩЕ РАЗ устыдиться того, откуда она приехала. И она его тщательно кладет в копилку

Скорее всего ей не за страну обидно, а за мамаш русских. Полностью поддерживаю

Лау Но ведь с точки зрения автора это может казаться "ужас-ужас"

оно так и кажется, поверьте.
таскала так регулярно. только подмышкой. в горизонтальном положении получается :)
замечания от неравнодушных получала почти каждый раз

Таша НН Дико орут итальянцы. Греки орут-орут...

А англичане просто лупят, это у них вообще норма . Поэтому вырастают "леди" и "джентельмены".

Katenьka1980 Я разместила прочесть тем, кто еще не читал.

вы думаете те, кто так орет и бьет детей так поступают, потому что просто еще не прочитали, что так делать нельзя??? Вот прочтут и откроется им истина просвещения? Вот воистину, я знаю народ, я все про него прочитал...

Velvet таскала так регулярно. только подмышкой. в горизонтальном положении получается замечания от неравнодушных получала почти каждый раз

Рекомендую "попой кверху". Неравнодушных просто заклинивает.

Личное дело вам уже выше отписали

Я вас не понимаю. Может ткнете носом- куда смотреть

Евангелина* Но не дергают, руки не распускают и не унижают

Ога :) Дергают, тащат по асфальту, дают затрещины и вопят "чтоб ты сдох" и "дерьмо" :)
Лет десять тому назад на Сицилии племянник играл с местным мальчиком. И что-то они там уронили. Подлетела та мама (одновременно с нашей) взвыла "Чертовы что-то там", обоим приложила по голове (своему сильнее) , он завыл, она его начала утешать, заодно расцеловала нашего, выдала всем по какому-то сладкому и липкому пирожку... Мы "мяу" сказать не успели :)

обнимулька такое я вижу вокруг ежедневно от казалось бы адекватных мам

Я вот по причине отсутствия своих детей не лезу в темы, где все это обсуждается... А очень хочется иногда написать. Понимаю, что в ответ услышу от многих, сама сначала роди и т.д., поэтому и не пишу. Увидела сегодня статью, от детского психолога, очень зацепила, выложила здесь. Это не мнение женщины, у которой нет детей, это мнение специалиста в данной области.

Лау Но ведь с точки зрения автора это может казаться "ужас-ужас". Как умывание водой и оставление наедине с истерикой.

да ну, не придирайтесь :) это ж игра, дети же любят когда их тискают, подбрасывают, крутят и вертят, где тут то "ужас-ужас"

обнимулька потом удивляются почему дети вокруг агрессивные

ну конечно, именно поэтому.
а то, что щас в играх компьютерных и в фильмах - то фихня :)

Лау Рекомендую "попой кверху". Неравнодушных просто заклинивает.

попробую со следующим ребенком, спасиб :)
эта уже переросла у меня, славтехоспади :))

Katenьka1980 по причине отсутствия своих детей

дело не в причине отсутствия детей , когда у меня дочки не было , в голове были те же установки что и сейчас . Если я знала что никогда на дочь руку не подниму, я это знаю и теперь , совершенно не возникает желание унижать малявку, и стыдить , и тем более запугивать. Ведь это живой человек , она стоит на ровне со мной и мужем в плане уважения . Как я не имею права мужа унизить или ударить , тоже касается и ребёнка . Эту установку вбила мне мать в детстве ремнём, она сидит глубоко, и никогда я не смогу вести себя так же ...

Katenьka1980 Увидела сегодня статью, от детского психолога, очень зацепила, выложила здесь

автор,спасибо за статью. Покажу мужу вечером-ему точно пригодится
И мне тоже. Потому что я как раз из той семьи,где ТАК воспитывали, ибо моим родителям было 18-28 лет. потом я сбежала от них к бабушке.
У меня сейчас двое детей. и я их очень люблю. но...тоже ору на них хотя и уже не бью.
я бы хотела по другому но... не знаю как...
очень бы пригодились советы или статьи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы