Всем родителям ЧИТАТЬ!

Katenьka1980 А я знаю людей, которые научились со своими детьми договариваться)) Уважают их, не лупят. Знаю двух таких женщин.

От возраста детей тоже многое зависит, в возрасте 3 лет с ребенком не договоришься особо, а вот в 6 лет уже вполне реально.

Katenьka1980 Одну 48 часов наблюдала. Тут дело не во времени наблюдения, реакция ребенка о многом говорит, когда он не боится свою мать, а уважает ее, зная, что и она его уважает и любит.

48 часов скопом и 24 часа в сутки, каждый день, всегда - эт другое:D От одного крика психика ребенка не ломается, чтоб вы знали.

Katenьka1980 Вы меня извините, я не буду Вам ничего доказывать, живите, как знаете.

Повтрюсь - вернемся к разговору уже после появления ребенка У ВАС:)

Katenьka1980 не уберу.

Тогда смиритесь с мыслью, что Вы выглядите поучающей, отчитывающей и высокомерной . Причем в вопросе, в котором Вы пока теоретик.

Личное дело сначала напишите слово Медаль 100 раз

Как я могу находиться в такой атмосфере травли со стороны завистников?

Katenьka1980 Не бывает, чтоб не орать на ребенка

Ещё и дети разные бывают. Мой ни минуты на месте не сидит. Скачет, прыгает, говорит без остановки. Особенно тяжело, если сама уставшая. Если наругаю без повода, прошу прощения всегда и обьясню, почему так произошло. У подруги дочь часа два может сидеть в песочнице замки строить. Легко быть спокойной и рассудительный мамой при таком реб.
Часто вижу, как родители орут на своих детей из-за какой-нибудь фигни, вроде в белых штанах с грязной горкеи съехал.

Ольга (Лёлик) а вы почему делаете такие выводы вобще меня не зная?

Да фиг знает,негативом каким-то веет и все. Может ошиблась. Извините, если Вы добрый и позитивный человек!

Личное дело все бывает в первый раз... и на ребенка когда-нибудь поорете...)
так вот когда поорете на своего ребенка, почувствуете непередаваемый букет эмоций из бессилия, усталости и чувства вины, тогда возвращайтесь и поговорим)))

+1000000000 У меня есть знакомые мамаши, которым помогают бабушки и даже оба(!) дедушки и день и ночь. Матери сами не работают, и даже до того доходит,что не готовят, не прибирают (это за них - да,да - старшие родственники делают). Вот это мамочки-ангелочки, выспавшиеся, сходившие по делам, спокойно откушавшие первое,второе и компот (которые приготовили для них бабушка с дедушкой). Они действительно считают, что "ах-ах! Повысить голос на дитя никак нельзя" (а дитя уже почти ростом с мать).

боже мой,всеравно все будут делать по своему....я тоже запрещаю себе и мужу орать на ребенка,бить и прочее.но иногда я просто в порыве бешенства,нервов и гнева немогу себя сдерживать и вести адекватно.и соответственно могу и наорать и шлепнуть и прочее...так что ненадо других учить воспитывать детей.рожайте сами и воспитывайте так как считаете нужным!

Таша НН Тогда смиритесь с мыслью, что Вы выглядите поучающей, отчитывающей и высокомерной

Хорошо, я смирюсь.

Статья хорошая. И все -до единого слова и совета- правильно. Возмущаться по поводу отсутствия детей автора- глупость. Не автор, а статья предостерегает нас не вести себя так глупо. А возмущаются больше те, кто либо очень выдержан и спокоен со своими детьми, либо увидел себя со стороны персонажем в этом опусе. Каюсь, грешна, порой очень. Да, не роботы и не железные нервы, но это же менталитет у русских родителей- обижать, унижать, шлепнуть... И обязательно на публику! Статья - не грязь, а очень даже правда нашей с вами жизни. И если бы мы друг другу делали замечания , не боясь быть постланным в ответ, может и поостереглись бы в последствии так себя вести. Все просто- если общество приемлет такое, значит этому быть. Ну и наоборот.

Shirley От возраста детей тоже многое зависит, в возрасте 3 лет с ребенком не договоришься особо, а вот в 6 лет уже вполне реально.

Я свою истерящую трехлетку кверху попой домой таскала, да:) Рекомендую, кстати. От новизны ощущений истерика глохнет через четыре секунды.

Katenьka1980 Очень рада за Вас. Искренне. А Вы почему такая злая? Сорри за офф))

Оля -зайка. нежнее, пожалуйста, с ней.

Рока У подруги дочь часа два может сидеть в песочнице замки строить. Легко быть спокойной и рассудительный мамой при таком реб.

Вот у меня такие. Они сами такие. И я бы взяла с полки пирожок - но понимаю, что, если бы у меня были просто дети - я бы нисколько не была всей такой спокойной и вежливой. Во всяком случае -с высокой долей вероятности не была бы.

Рока детей из-за какой-нибудь фигни, вроде в белых штанах с грязной горкеи съехал.

вот вам фигня, а у них может только одни штаны и есть - белые, и нет стиральной машины.

Лау Я свою истерящую трехлетку кверху попой домой таскала, да Рекомендую, кстати. От новизны ощущений истерика глохнет через четыре секунды.

нам не помогает. она ржать начинает.

Katenьka1980 негативом каким-то веет и все

Дак окно закройте, и веять перестанет :)

ГитлерКапут рожайте сами и воспитывайте так как считаете нужным!

Хорошо, так и сделаю. Своим призывом ПРОЧИТАТЬ я имела ввиду лишь "ПРОЧИТАТЬ", как жить дальше, воспитывать иначе или нет, это уже дело каждого.

Zezka Оля -зайка. нежнее, пожалуйста, с ней.

взяла и разрушила мой имидж

Личное дело я предлагаю в правила внести, кто еще ткнет носом в ошибку - бан на 2 недели.

А я за наоборот. За безграмотность банить

Ольга (Лёлик) не смотря пишется вместе, на раздельно

тебя сейчас тоже предложат забанить

GALAktika-Z тебя сейчас тоже предложат забанить

ой баюс, баюс....

Zezka нам не помогает. она ржать начинает.

Но ведь реветь перестает, да?:D

Ольга (Лёлик) Дак окно закройте, и веять перестанет

Очень остроумно)))

Лау Но ведь реветь перестает, да?

так то да :)

Евангелина* менталитет у русских родителей- обижать, унижать, шлепнуть... И обязательно на публику!

простите, вы бредите?

Автор, спасибо за статью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы