Всем родителям ЧИТАТЬ!

Что все так взъелись то? Кто-то прочитал, кто-то не стал, кто-то себя узнал, кто-то сам был неоднократным свидетелем таких сцен.
Постоянно вижу в аэропортах и самолётах как мамаша-истеричка трясёт своего орущего ребенка так, что кажется щас у него всё отвалится, и при этом орёт: "прекрати орать!" Да, я понимаю, что она устала, но она взрослы человек, она занет что с ней происходит, а ребенку плохо, он не может себя контролировать. Если бы меня так трясли, то я б точно не успокоилась, а в глаз бы дала. Сейчас очень много всяких и гаджетов и всего прочего, чтобы ребенка отвлечь в тех же аэропортах и очередях, просто это надо предусмотреть заранее и подготовится, но проще конечно сверкнуть глазами на 5летнего малыша и повысит голос, можно и ударить, родитель же взрослый и родитель сильнее.

Katenьka1980 без мягкого знака нужно писать.

простите ради бога :)

Katenьka1980 Вот прямо у всех так? Не бывает, чтоб не орать на ребенка?

Повторюсь - вернемся к этому разговору лет через девять:)

Ольга (Лёлик) не смотря пишется вместе, на раздельно

Спасибо, исправлюсь)) Я нормально отношусь к критике.

Автор написал для того что бы мы взглянули на себя со стороны, в те моменты когда ругаем или одеогиваем своих детишек. Автор спасибо, у меня аж слезы подкатили.

Лау Повторюсь - вернемся к этому разговору лет через девять

А я знаю людей, которые научились со своими детьми договариваться)) Уважают их, не лупят. Знаю двух таких женщин. Так что за всех не говорите. Пусть их меньше, чем тех, кто орет и лупит, но они есть))

Katenьka1980 А я знаю людей, которые научились со своими детьми договариваться)) Уважают их, не лупят. Знаю двух таких женщин. Так что за всех не говорите. Пусть их меньше, чем тех, кто орет и лупит, но они есть))

Вы их наблюдали 24 часа в сутки?:)

ната 77 Автор спасибо, у меня аж слезы подкатили

Пожалуйста. Автор статьи не я. Но меня саму очень зацепило, решила поделиться, жаль что не все поняли.

Лау Те, кто увидит себя в этом опусе - его дочитывать не станут

да нееее, я дочитала :))

Katenьka1980 Да делайте ради Бога. Я не против. Дети Ваши.

да, спасибо.
я просто не пойму, к чему оно?
ну предложите реально помощь, если такое видите :) потому что иногда она нужна :)

у меня случай был, дочь мелкая была. 1,9 где-то. оказались мы довольно далеко от дома, по делам ходили. в коляске дочь не ездит с года замечу. ходила в том возрасте принципиально в другую сторону. я ее на руках таскала кароч все время, а тут получилось так, что домой идти надо, а у меня спину заклинило. ну не могу нести и все тут, боль до звезд перед глазами. я ее упрашиваю/умоляю пойти хоть чуток - не идет. садится на снег и все. кричу "пойди, ну пожааааалуйста". останавливается вот такой добрый мужчина, как автор наша, и начинает меня отчитывать, что я повышаю голос на ребенка :) я попросила его о помощи. он мне отказал: "Сама рожала - сама и таскай" :)

ната 77 втор написал для того что бы мы взглянули на себя со стороны, в те моменты когда ругаем или одеогиваем своих детишек.

А то мы ведь все слепоглухонемые идиоты, и ничего не понимаем. Особенно у кого ладно один и взрослый, а у кого-то двое или трое мелких детей. В отличие от автора.

ната 77 Автор спасибо, у меня аж слезы подкатили.

чо бьете?

Katenьka1980

нудануда... тут только 2 варианта.
либо

Katenьka1980 Уважают их, не лупят.

либо

Katenьka1980 орет и лупит

и да, я знаю, что нудануда пишется раздельно.

Лау Вы их наблюдали 24 часа в сутки?

Одну 48 часов наблюдала. Тут дело не во времени наблюдения, реакция ребенка о многом говорит, когда он не боится свою мать, а уважает ее, зная, что и она его уважает и любит. Вы меня извините, я не буду Вам ничего доказывать, живите, как знаете.

Katenьka1980 когда он не боится свою мать, а уважает ее, зная, что и она его уважает и любит.

вот прям про моего! я все таки смогла, сумела, я-ЯЖЭМАТЬ! дайте мне мИдальку, а?

Velvet как автор наша, и начинает меня отчитывать, что я повышаю голос на ребенка

Я никогда не отчитываю никого. Ваши дети, как хотите, так и воспитывайте. Статья, она к размышлению.

Katenьka1980 Вы меня извините, я не буду Вам ничего доказывать

Тогда уберите из заголовка директивное "читать!!!!" Смешно и глупо смотрится.

Katenьka1980 Одну 48 часов наблюдала

не ну это большой срок, канешно. после этого я вам сразу верю :))

Katenьka1980 Я никогда не отчитываю никого.

ак потому что некого

Ольга (Лёлик) вот прям про моего! я все таки смогла, сумела, я-ЯЖЭМАТЬ!

Очень рада за Вас. Искренне. А Вы почему такая злая? Сорри за офф))

Katenьka1980 А Вы почему такая злая?

а вы почему делаете такие выводы вобще меня не зная?

Katenьka1980 Я никогда не отчитываю никого

выложив енту статью с пометкой ЧИТАТЬ, вы уже всех отчитали

Таша НН Тогда уберите из заголовка директивное "читать!!!!"

не уберу.

Ольга (Лёлик) дайте мне мИдальку, а?

нетнетнет. сначала напишите слово Медаль 100 раз

Ольга (Лёлик) ак потому что некого

Нет, не поэтому. Если есть желание, то всегда можно найти кого отчитать.

Katenьka1980 не уберу.

Katenьka1980 А Вы почему такая злая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы