Всем родителям ЧИТАТЬ!

Katenьka1980 автор темы Толпа разноцветных иностранцев шепчется и переглядывается.

ага. и главное, оне все как один в белом, тока русские кАзлы... ЮЮ на нас нет...

Лау У автора детей нету.

Но она никогда так не поступит со своим предполагаемым дитем. Да да.

ваша choco ну прочитали.. думаете все сразу такие ХОП!!!

Думаю, что прочитали и... дальше у каждого по своему.. кто-то задумается, кто-то начнет зачем-то меня жизни учить))) Ну в общем, все у каждого по-своему и дальше пойдет... Может что-то наладится, может нет.

Katenьka1980 Может что-то наладится, может нет.

а что наладиться то?

Хорошая статья, спасибо! Многие не замечают за собой такого поведения и считают что на ребенке это не отразится. Так и хочется сказать- вспомните себя в детстве, свое мировосприятие, чистое и доброе, и представьте ( вспомните) орущего, ругающего,бьющего вас родителя и задумайтесь. Лично я, повзрослев, поняла какой вклад в мою душу и мою жизнь внесла моя мама, тем, что ЛЮБИЛА меня, и никогда не унизила и не оскорбила прилюдно. И никогда не оставила и не бросила нигде, росли без бабушек и какой-либо помощи. Сейчас мама гордится нами с братом, а мы ей, тем какой мамой она была и остается!

Zezka а что наладиться то?

без мягкого знака нужно писать.

Katenьka1980 Может что-то наладится, может нет.

Ничего не наладится. Прочтут только те, кто "так - ни-ни".

Katenьka1980 без мягкого знака нужно писать.

я предлагаю в правила внести, кто еще ткнет носом в ошибку - бан на 2 недели.

Katenьka1980 без мягкого знака нужно писать.

ну вот и

Zezka

подловилась на безграмотности

Лау Ничего не наладится.

Ваше право думать так. Я спорить не буду.

Katenьka1980 кто-то может что-то о себе прочтет

я прочитала о себе.
да, делаю замечания, да, бывает, что резким тоном. по вашему енто называется "брызгать слюной".
и?
каэшн, пусть лучше ускачет в том же аэропорту хз куда и потеряется ребенок.
пусть обиженный, но со мной.
я потом объясню, почему повысила голос.

Личное дело я предлагаю в правила внести

Предлагайте! Я первый раз исправила))) Честно-честно)))

Katenьka1980 Ваше право думать так. Я спорить не буду.

Неее, эт объективная реальность. Те, кто увидит себя в этом опусе - его дочитывать не станут:)

Velvet да, делаю замечания, да, бывает, что резким тоном. по вашему енто называется "брызгать слюной".
и?

Да делайте ради Бога. Я не против. Дети Ваши.

Лау Те, кто увидит себя в этом опусе - его дочитывать не станут

Почему же? вот пример.

Velvet я прочитала о себе

Katenьka1980 Да делайте ради Бога. Я не против. Дети Ваши.

Давайте вернемся к этому разговору, когда у вас будут ВАШИ дети. Желательно - в возрасте по меньшей мере лет шести-восьми:)
PS: вспоминаю тему, где одна мадмуазель, брызгая слюной, доказывала, что все, кому было ооочень больно в родах, просто неправильно на них настроились:) Естественно, мадмуазель не рожаМшая ни разу.

И что? Никогда так себя не веду. А если увижу других - обрываю.

Katenьka1980 Почему же? вот пример.

Эт не тот пример:) У вас там про чокнутых истериков, а здесь просто прикрикнувшая мама. Ее не "несет".

Katenьka1980 Я первый раз исправила))) Честно-честно)))

все бывает в первый раз... и на ребенка когда-нибудь поорете...)
так вот когда поорете на своего ребенка, почувствуете непередаваемый букет эмоций из бессилия, усталости и чувства вины, тогда возвращайтесь и поговорим)))

Лау кому было ооочень больно в родах, просто неправильно на них настроились

да ладно? вот я то не знала, зря мебель в родовой поломала

Ольга (Лёлик) да ладно? вот я то не знала

Если тя утешит, она вообще только на кесарево донастраивалась:)

Лау она вообще только на кесарево донастраивалась

блин, ну почему мир так суров.

Лау Давайте вернемся к этому разговору, когда у вас будут ВАШИ дети

Вряд ли у меня будет время на этот форум, поэтому загадывать не стану. Если Вы считаете, что все написанное бред и то, что автор статьи осуждает-это нормально, ну значит не надо было Вам это читать, не смотря на мой призыв.

Katenьka1980 не смотря на

не смотря пишется вместе, на раздельно

Личное дело когда поорете на своего ребенка, почувствуете непередаваемый букет эмоций из бессилия

Вот прямо у всех так? Не бывает, чтоб не орать на ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы