всем родителям нравиться не возможно, но что то горько на душе:(

megairik За учителем вижу один промах - предупредить маму, что девочка не тянет данный уровень обучения, надо было раньше.

понимаете, не все родители готовы услышать и воспринять адекватно, что их ребенок "не тянет", тут же тема будет, что ребнка обозвани тупым и пр. Если родитель занимается с ребенком, контролирует его ДЗ, то он сам видит его способности. У меня уроки до 5 класса проверяли. Это труд, не все родители готовы на это.

megairik У меня уроки до 5 класса проверяли. Это труд, не все родители готовы на это.

у меня частично до 9-го, учитель по алгебре и геометрии никакой был, я ее просто не понимала и папа со мной занимался. В 9 уже был сильный учитель и я стала сама делать. а физику до 11 папа объяснял

megairik У меня уроки до 5 класса проверяли. Это труд, не все родители готовы на это.

плюс миллион.. у дочери мне, наверное, придется до одиннадцатого проверять... а что делать, вот так ребенку тяжело дается учеба, что уж говорить про английский, сама занимаюсь с ней дома, третий класс у нас, вот не тянет ребенок..
по теме, автору пожелаю терпения, мне его с трудом хватает)) когда я со своим ребенком занимаюсь, что уж говорить о чужих детях, у которых есть свои родители, педагоги контактирует и с ними, ко всем подход найти нужно..

ну тут еще способности роль играют, мне математику два учителя объясняли, у нас еще математический класс был, а я вообще ее не понимала, ну никак. До сих пор ее не знаю. Сестра у меня 47 закончила, она в математике гений, хотя в одном слове может 4 ошибки сделать. Вот такие мы противоположности)). Мама у нас учитель русского языка)). А дочь старшая с 3 закончила ))

уффф, прочитала. Автор, короче, давайте сюда свою Каролину, обработаем, как надо, вместе с мамой
по теме: вы выясняли вообще, с какой целью они на курсы пришли, чего хотят от занятий, подробно обсуждали с мамой? тестирование надо было провести и с мамой результаты обсудить (только конструктивно!)
Мне вот тоже на курсы девочку из гимназии привели. Пришла мама и сказала: она не хочет учить второй язык, замотивируйте. И вот я ее мотивирую и учу с ней этот второй язык. а куда деваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы