всем родителям нравиться не возможно, но что то горько на душе:(

я педагог (стаж 13 лет) мне 30 лет, преподаю английский зык на курсах вчера так расстроилась, что сегодня плохо спала и очень переживаю, так как считаю несправедливым..
вчера ко мне на уроки (курсы) не пришла девочка, позвонила маме и спросила, заболели или нет?она вроде сначала, да заболели, но потом ее прорвало и начала, мы ходить не будем, мне не нравится ваше преподавание, вы стараетесь носом ткнуть ученика в его ошибки и раздавить, омг (но я очень мягкий педагог ), в этом году стала серьезней, но в общем какая я была, такая и есть, к слову девочка (10 лет) учится в гимназии, читает еле-еле, предложения типа: у меня есть семья и тп составлять не умеет, мы же с моими детками (тоже из гимназии из одного класса), умеет и вопросы составлять и переводить и отрицание, все делают, только она была слабой у меня, маме сказала, а она " у нас в гимназии 5, учитель живет за стенкой и говорит она хорошо читает".никакие доводы не помогают, на проверочной по словам она не написала ни одного правильно слова (остальные написали хорошо).
короче вот такие дела. как перестать обращать внимания на таких мамаш? (а еще я вырезала ответы из раб тетради, которая на курсах, чтобы не списывали, а думали сами) в школе у них точно такие же, дак она мне предъявила, что я такая сякая вырвала ответы (списывать и пятерки получать видимо не откуда), она мне дала школьную тетрадь, я спросила "зачем же вы мне школьную тетрадь принесли? мне нужна наша, на курсах, по которой только мы будем работать....
может где-то я не права?? но так расстроилась, разревелась на работе, до сих пор обидно, кто виноват, что ребенок запущен и пятерки ставятся видимо только " потому-что живут в одном подъезде"

аноним автор темы кто виноват, что ребенок запущен

ну определенно не вы.

аноним автор темы расстроилась, разревелась на работе,

может у тебя пмс вчера был?
че мешало мамашу технично слить?
ткнуть носом в ее желание быть страусом и сказать адьес?

скабиоза_ че мешало мамашу технично слить?
ткнуть носом в ее желание быть страусом и сказать адьес?
ЦитироватьМодератору

не охота ругаться...отдала проверочную где все слова, которые она смогла написать с ошибками и она такая говорит" оригинально" (я поставила 2 и написала, Каролина повторяй слова.)

автор, радоваться надо, что такой ученик от вас ушел!!
если бы девочка эта продолжила обучение, а мама ее вам нервы продолжала мотать, вам лучше было бы??

Из-за каждой мамаши слёзы лить - жидкости в организме не хватит , наступит обезвоживание.

аноним автор темы разревелась на работе

-Точно стаж 13 лет? Для педагога реветь на работе как-то непедагогично.

аноним автор темы Каролина

у мамочки то диагноз))))

Не реви!(цитата). Конечно, неприятно, но вашей вины нет.

Шпалоукладчица автор, радоваться надо, что такой ученик от вас ушел!!
если бы девочка эта продолжила обучение, а мама ее вам нервы продолжала мотать, вам лучше было бы??

я честно очень рада!вчера когда она не пришла,я подумала, может ходить не будут, она одна слабая, и ее пробелы в ущерб другим детям на уроке, я не могу исправлять, то есть у нее большой пропуск знаний.
все равно не приятно до сих пор, приснились даже сегодня мне:)они

автор, а вы русский язык знаете?

Вовкина -Точно стаж 13 лет? Для педагога реветь на работе как-то непедагогично. да:(не сдержалась, закрыла дверь в кабинете пока с педагогом делилась и не сдержалась:(такого не было у меня ни разу:(так как народ наоборот идет ко мне целенаправленно, а тут такое.

Шпалоукладчица автор, радоваться надо, что такой ученик от вас ушел!!

+++
мамаша неадекват

megairik автор, а вы русский язык знаете? ага:)))
где то ошиблась?честно не перечитывала пост:)сорри, если ошибки, я вся на эмоциях, вчера с работы пришла в десятом часу без ног, вот ...

Автор, не расстраивайтесь! Не ваша вина, вы все сделали правильно. Мамаша и сама знает, что ее дочь плохо знает английский, иначе зачем ей курсы?

дак не один раз, невозможно, неприятно слитно пишется, может в этом проблема?

плюнули да растёрли! тоже мне нашли проблему. умейте твёрдо и с достоинством разговаривать с подобными родителями. у вас свои требования и правила, и пусть либо принимают, либо "до свидания".
у меня обратная проблема - не могу найти сыну дотошного и строгого преподавателя по англ.; куда ходили - не нравится ни методика, ни колич-во и кач-во домашнего задания, ни степень контроля. мои пожелания учителя словно не слышат, я им как кость в горле, т.к. мешаю обычно-рутинному и упрощённому процессу обучения

простите... понятно, что на проверочной не написала... понятно, что не читает.... а вы что-то, как педагог, сделали, чтобы она читала и писать начала? вы чему-то ребенка попробовали научить? или она с потолка должна начать писать и читать? а если уровень у ребенка не для вашей группы - что делает педагог? аха. самое простое- переводит по знаниям в соответствующую. самое сложное - тянет ребенка (учит) до основного костяка группы. а вы, видимо, действительно, только носом тыкали ребенка, читать не умеешь. писать не можешь. :( и по моновению волшебной палочки ребенок должен был сам в 10 лет научиться? такое бывает, конечно, но это фантастика.

она еще ей не мама, а опекун (своих детей нет)
так как у нее было слабое чтение, я сказала, могу позаниматься пол часика после урока за 150 руб, она согласилась, провела три урока по 20 минут, толку ноль, ничего не выучено, мы только улыбаемся сидим, сказала, остальные деньги верну (смысла не вижу маме их тратить), думаю будем чтение брать в классе, она начала, вы в классе не читаете мне дочь сказала, (как не читать с детьми второго года обучения???) я последние деньги наскребла (750 руб)а вы вот так сделали, заниматься не стали. я говорю а смысл?зачем вам деньги выкидывать зря?ну она не слышит меня, я во всем виновата, к слову звонила я маме, как раз узнать когда придут, чтобы деньги вернуть

Человек в переживаниях,душу изливает,а Вы его тут носом в грамматику тычете! Не этично, как-то!

так вы задачу не правильно перед Королиной ставите! не повторяй слова, а УЧИ слова.Может в этом была проблема? они к Вам за помощью пришли так то, видимо действительно Вы слишком показали, что она хуже всех, раз мама так сказала, Вам нужно было ставить задачу перед ребенком очень точно либо переводить на индивидуалку

Nata_lu а вы что-то, как педагог, сделали, чтобы она читала и писать начала? этому учатся на первом году обучения, мы с детьми идем дальше по программе, эти пробелы не мои!!!мои дети и читают и переводят и на вопросы отвечают и составляют вопросы. на нее одну во время урока, я не могу отвлекаться конкретно по чтению например, мои то все делают, просто ей надо ниже на уровень идти обучаться вот и все
Nata_lu вы, видимо, действительно, только носом тыкали ребенка, читать не умеешь. писать не можешь. нет не тыкала, вы понимаете разницу вообще?посадить ребенка в первый класс или третий к примеру?

аноним автор темы мы только улыбаемся сидим

ребенку нужен педагог - психолог. только и всего. улыбается- находится в затыке. :( к таким детям нужен подход. и слава богу. что ребенок от вас ушел. помаются помаются - и найдут своего учителя. который знает, как разговорить, и что делать. :) а вы не переживайте. просто вашего педагогического опыта не хватило на такого ребенка.

правильно вы плакали- вас не слышит ученица и это надо как-то решать- вы просто от нее отказались- и это вам не в +

А что такое раздавить омг???"
Я думала омг это о май гад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы