всем родителям нравиться не возможно, но что то горько на душе:(

какая то странная у вас реакция. я своему сыну сменила 3 репетитора, пока не нашли именно того, кто нам нравился. и все они не были плохими, просто не наше. за свои деньги мама имеет прово выбирать. но и вы , как преподователь, сейчас правильно сделали, что и имя девочки назвали (оно редкое, думаю кто знает хоть одну Каролину, тот поймет о ком речь)? зачем поливать грязью? мама васказала своё мнение, вы своё. к каждому ребенку нужен индивидуальный подход, вы видимо за 13 лет этому не научились.

nickstomoksik так вы задачу не правильно перед Королиной ставите! не повторяй слова, а УЧИ слова.Может в этом была проблема? они к Вам за помощью пришли так то, видимо действительно Вы слишком показали, что она хуже всех, раз мама так сказала, Вам нужно было ставить задачу перед ребенком очень точно либо переводить на индивидуалку все сказано и написано в дневнике по сто раз, учите учите и учите. я за нее слова не выучу правильно?маме надо знать, как она справляется?вот и пишу для маминой информации, она уже большая, слова она может выучить и должна САМА, это я маме и сказала. при том, что всегда говорила " Каролина, если что-то не понятно подходи после урока, я всегда помогу и объясню

аноним автор темы этому учатся на первом году обучения, мы с детьми идем дальше по программе, эти пробелы не мои!!!

вот про это я вам и сказала. ваша задача была не пудрить мозг допзанятиями, а отправить дите в группу по знаниям. все. и небыло бы никакого конфликта. :) про то, что с одним педагогом ребенок может даже буквы не помнить, а с другим читать и бегло - вы конечно ранее не слышали. но вот бывает, да. :( в вашем случае - скорее так и есть. ребенок психологически как себя чувствует с опекуном если живет, а не с родителями. вы просто ей не подошли. :)

мама зачем поливать грязью? где вы грязь увидели?разговор о том, что у ребенка слабые знания и надо в группу другую, маме не слышит меня и говорит и упирается, что я гимназии у них 5. при том, что на трояк то она еле-еле наберет

Nata_lu вот про это я вам и сказала. ваша задача была не пудрить мозг допзанятиями, а отправить дите в группу по знаниям говорю же мама упирается

Ну что я Вам скажу... Вы реально первое что делаете - тычете человеку в нос его ошибки и свою непререкаемую правоту... Вы говорите за глаза гадости о человеке, охарактеризовали ее от души, вывалили абсолютно неэтично статус ребенка, как опекаемого... И еще обидели ее, бедняжку, пожалейте ее немедленно...

буду учиться на ошибках:)спасибо за критику и поддержку:)

Шумелка Мышь Вы реально первое что делаете - тычете человеку в нос его ошибки и свою непререкаемую правоту вы серьезно?а где это вы увидели?покажите мне, может я просто за своей " правотой" этого не вижу

megairik автор, а вы русский язык знаете?

тоже задалась этим вопросом. Читать невозможно

Шумелка Мышь вывалили абсолютно неэтично статус ребенка, как опекаемого

да, вот это "резануло глаз", и ещё упоминание имени ребёнка было явно лишним

Шумелка Мышь

ппкс. от себя еще б добавила: человек попутал причинно-следственные связи. ей деньги платят и ее выбирают клиенты. а не наоборот. и притензии предъявляют вполне справедливо. а таким макаром скоро ни одного ребенка ей не приведут больше. екат деревня маленькая.

да, вот это "резануло глаз", и ещё упоминание имени ребёнка было явно лишним мы живем далеко от Екатеринбурга, не переживайте

Nata_lu а таким макаром скоро ни одного ребенка ей не приведут больше. екат деревня маленькая. за всю мою практику, это первый случай и работы у меня много, не переживайте:)

аноним автор темы девочка (10 лет) учится в гимназии, читает еле-еле, предложения типа: у меня есть семья и тп составлять не умеет, мы же с моими детками (тоже из гимназии из одного класса), умеет и вопросы составлять и переводить и отрицание, все делают, только она была слабой у меня, маме сказала

аноним автор темы мы с детьми идем дальше по программе, эти пробелы не мои!!!мои дети и читают и переводят и на вопросы отвечают и составляют вопросы. на нее одну во время урока, я не могу отвлекаться конкретно по чтению например, мои то все делают, просто ей надо ниже на уровень идти обучаться вот и все

аноним автор темы разговор о том, что у ребенка слабые знания и надо в группу другую, маме не слышит меня и говорит и упирается, что я гимназии у них 5. при том, что на трояк то она еле-еле наберет

аноним автор темы говорю же мама упирается

Что Вы там про раздавить и омг писали?

Я не говорю, что Вы плохой педагог, а девочка незаслуженно обиженная. Я говорю о том, что мамаша по сути права - Вы не желаете слушать чужие аргументы, Вы "тычете носом в ошибки"... "Ваша - слабое звено!!! Ее пробелы - не мои проблемы! На тройку не наскребет"..
Ушла - радуйтесь. Работать с проблемными хоть в чем-то - очевидно, не Ваш конек, Вам нужны умненькие, старательные и подготовленные дети, которые и сами с усами, и родители еще держат руку на пульсе, учатся вместе с детьми. Это не плохо и не хорошо, таких тоже много, ниша пустовать не будет...

аноним автор темы это первый случай

а тем временем таких детей становится все больше и больше. :(

вот это "резануло глаз"

А мне еще резануло глаз

аноним автор темы я педагог (стаж 13 лет) мне 30 лет

Это какое образование было в 17 лет, чтобы педагогом работать? извините, не выдержала

Автор, я повторю вопрос, что такое омг?

еще про тыкать носом, если мы учим например слова, все мне сдали слова на пять, а она нет, знает два слова, как мне на нее не ругаться?сидеть с ней учить?или мягко уговаривать?как?потом я начинаю конечно говорить, Каролина почему слова не выучила?мы уже новые начинаем, этот учебник трудный, надо все учить во время. подскажите с точки зрения родителя?я могу согласиться, что, что-то делаю не так

111 Это какое образование было в 17 лет, чтобы педагогом работать? извините, не выдержала училась на втором курсе и работала в школе на Пехотинцев

Шумелка Мышь Что Вы там про раздавить и омг писали ну я же на форуме:)с детьми же так не разговариваю:)

Аноним Автор, я повторю вопрос, что такое омг? вы выше правильно догадались

аноним автор темы ну я же на форумес детьми же так не разговариваю

ОМГ Перевожу свое иносказание - ДА. ВЫ. ДАВИТЕ!!!

Шумелка Мышь не говорю, что Вы плохой педагог, а девочка незаслуженно обиженная. Я говорю о том, что мамаша по сути права - Вы не желаете слушать чужие аргументы, Вы "тычете носом в ошибки"... "Ваша - слабое звено!!! Ее пробелы - не мои проблемы! На тройку не наскребет"..
Ушла - радуйтесь. Работать с проблемными хоть в чем-то - очевидно, не Ваш конек, Вам нужны умненькие, старательные и подготовленные дети, которые и сами с усами, и родители еще держат руку на пульсе, учатся вместе с детьми. Это не плохо и не хорошо, таких тоже много, ниша пустовать не будет... я с вами согласна

Шумелка Мышь Господи. Перевожу свое иносказание - ДА. ВЫ. ДАВИТЕ!!! буду работать над собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы