Очень пожилая бабушка и "невестка". Полное непонимание.

Shevronka Вы ухаживали за пожилыми или лежачими? Представляете что это такое? Не каждый родной выдержит.

представляю. бабушка. теперь дедушка

А представьте ситуацию - уехал внук к жене жить, а с бабулей чего случилось, он же себя винить будет, раз так трепетно к ней относится.
Опять же жену понять можно, если ей невыносимо жить с бабушкой, но тогда в принципе вроде все логично разрешилось, чо страдать-то?
Понятно, что лучше жить одним, чем рядом с очень пожилой бабушкой, но внуку теперь выкинуть ее что ли из-за напоминаний о смерти питомца? Бред же

(НЕ)довольная представляю. бабушка. теперь дедушка

А теперь представьте, если бы они были вам не родные.

[Фея] но внуку теперь выкинуть ее что ли из-за напоминаний о смерти питомца? Бред же

Да это предлог просто, всем понятно.

Shevronka А теперь представьте, если бы они были вам не родные.

так ее же никто не заставляет ухаживать? ухаживать собирается внук, не?

(НЕ)довольная ухаживать собирается внук, не?

каким образом, простите?

алё автор темы каким образом, простите?

что каким образом?

алё автор темы

или он уже заявил жене, что в случае чего памперсы за бабушкой будет менять она?

(НЕ)довольная

как вы себе это представляете?
Бабушке же неприятно будет. Он мужчина, хоть и внук.

(НЕ)довольная алё автор темы
каким образом, простите?
что каким образом?

Видимо он из тех мужчин, что считают, что это не мужская работа.

алё автор темы как вы себе это представляете?
Бабушке же неприятно будет. Он мужчина, хоть и внук.

ну а дедушке приятно, что за ним женщина ухаживает? тут уж выбирать не приходится

всю тему не читала. Автор - это вы невестка? И котик в стиральной машине ваш?...

алё автор темы Бабушке же неприятно будет. Он мужчина, хоть и внук.

А в говне лежать приятно? А еще ее носить мыть надо будет и много еще чего.

Sima какая глупая невестка

+100500

алё автор темы как вы себе это представляете?

а почему мы должны себе это представлять? у нее внук, а не внучка

(НЕ)довольная тут уж выбирать не приходится

автор, вы тоже странноватая, я смотрю..

Зато сколько умных анонимов.

Пельмеshка автор, вы тоже странноватая, я смотрю

мне кажется автор - мама жены)))

Вообще считаю, что молодая семья должна жить отдельно, тем более у них есть где жить. Бабушка взрослый человек, должна тоже это понимать...на месте девушки жила бы в своей квартире. Бабушка манипулирует внуком, а он верит и жалеет. Ну вообще, как вариант, действительно купить квартиру рядом с бабушкой, и жить отдельной семьей, каждый день, навещая бабушку. Может быть стоит кому-то , типо подруги, родственницы , поговорить с бабушкой и объяснить ей, что она разрушает семью своего внука, и они просто должны жить отдельно, если она хочет, чтоб он был счастлив , и хочет увидеть еще своих правнуков. Плохо, когда родственники играют на чувстве вины.

LoveINa жить отдельной семьей, каждый день, навещая бабушку

это не особо реально....

подруга моя - жена.

Shevronka А в говне лежать приятно? А еще ее носить мыть надо будет и много еще чего.

блин, я ела(

Все не читала. Скажите, собаку бабушка грохнула? Че бабуля себя то винит?

kriska72 ни муж ни свекровь в течение года мне просто не верили

и вы продолжали все это тянуть и молча кивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы