Очень пожилая бабушка и "невестка". Полное непонимание.

алё автор темы А жене просто невыносимо было находиться там, где в муках несколько дней умирал ее питомец

алё автор темы Бабушка считает, что жена ее не любит, потому уехала.

А внук пытался рассказать бабушке другую версию? :)

НЕШОКОЛАДКА Какая чувствительная девушка

целый год уже %) :)

НЕШОКОЛАДКА так к чему питомца тогда приплетать?

Ну чтобы бабушку совсем кондрашка не хватил.

алё автор темы вдвоем нам эту задачку не решить.

бабулин окунг-фу сильней. либо дружит ьс ней, либо разводиться. она за год это уже поняла

анонимноя А внук пытался рассказать бабушке другую версию?

неа

анонимноя целый год уже

девушка год там жила, случилось с животным все меньше мес назад

алё автор темы Невестка же просто не хочет возвращаться в дом, где все случилось

какая глупая невестка

алё автор темы неа

Почему?

алё автор темы случилось с животным все меньше мес назад

какое животное - хомячок? они раз в два года мрут, а то и чаще

алё автор темы Нужны реальные советы, как сейчас быть, как восстановить благополучие.
Жена согласна вернуться, но без разговора с бабушкой. Без обид и прочего.

вернуться по-тихой, сделать вид что ничего не было? так девушка хочет? Чем именно бесит бабушка, кроме как фразой "ты меня не любишь"?

Shevronka Почему?

бабушка не поймет
просто улыбайся и молчи, зачем ее обижать.
у бабушки характер такой - чо ни случись, винит себя.

Аноним какое животное - хомячок? они раз в два года мрут, а то и чаще

собака.

(НЕ)довольная вернуться по-тихой, сделать вид что ничего не было? так девушка хочет?

хочет. но бабушка не даст молчать. и сама не будет.
повторюсь знала бы. что разговора не будет, вернулась

алё автор темы бабушка не поймет
просто улыбайся и молчи, зачем ее обижать.
у бабушки характер такой - чо ни случись, винит себя.

хоспади...к характеру бабушки уж проще привыкнуть, чем переделывать под себя. так и ходить - улыбаться и молчать

алё автор темы хочет. но бабушка не даст молчать. и сама не будет

и что сложного поговорить с бабушкой? даже если и вправду такая сильная нелюбовь к ней, ну хотя бы сделать вид, что хорошо к ней относишься?

скабиоза_ Я бы тоже не потерпела бабушку на своей территории, вернее себя на бабушкиной территории. Че,в сознательной жизни ядолжна жить У старухи?
Жить у себя, снимать. бабушку - навещать, помогать, если надо - сиделку нанять. Молодость бездетную посветить себе и мужу, а не "уважению старости".
питомец - повод, не более. я б еще более мелкий повод нашла...но я б сразу не согласилась на такую жизнь.
автор вы права - валите. муж - пусть подумает сам, что хочет он. может это ка раз и есть удобный повод сменить мужа...пока не поздно...

вот прям и добавить нечего

Так она согласна жить с бабушкой или нет? Бабушка может еще много лет жить, а может еще и слечь, и потребуется уход. Она должна это все понимать сразу. Жить с пожилым человеком тяжело, а с чужим, так тем более.

Shevronka Так она согласна жить с бабушкой или нет?

по-моему, согласна. но молча))) без разговоров о еде и за едой

(НЕ)довольная и что сложного поговорить с бабушкой? даже если и вправду такая сильная нелюбовь к ней, ну хотя бы сделать вид, что хорошо к ней относишься?

слова подруги:
А если я расскажу ей все свои чувства просто как факт, то она начнет плакать, жалеть себя, говорить ему, что пусть идет ко мне, а бедную её бросьте, она же никому не нужна и тд и тп
он начнет её успокаивать и наезжать на меня
прочем мне кажется, что с её стороны это будет не наигранно, чтобы заставить всех делать, как она хочет, а на самом деле так.

алё автор темы А если я расскажу ей все свои чувства просто как факт

а зачем это делать? бабушка не муж. и о каких ваще чувствах идет речь?

Shevronka может еще и слечь, и потребуется уход. Она должна это все понимать сразу

я говорила что вот тогда и наступит капец.
Понимает, но ухаживать не согласна.

(НЕ)довольная по-моему, согласна. но молча))) без разговоров о еде и за едой

Ну тут либо смиряться и терпеть, либо сразу не подписываться на такое. Потому что дальше может быть все намного хуже.

Устала_я да разошелсяон с женой УЖЕ. он УЖЕ с ней не живет. дальше ток документы оформить , под формальынйповод - любая бытовая ссора подойдет.
от бабушки ему что? пирожки, внимание, квартира в наследство. а от жены? внимания ей дай, детей ей содержи и все такое. ему баушка выгодней. он свой выбор сделал.
жена получает титул Мисс наивность и девичью фамилию.

именно
знаю такой случай, мальчик привез вместе с женой из другого города бабушку, в однушку. Так прожили несколько лет, ка кто м ы пришли в гости, поговорила я с этой женой... и через месяц узнаем, что она ушла и они развелись. Совпадение, канешь, но я как то даже напряглась немного
Муж был так же категорически за бабушку, она ему готовит, стирает, убирает и слов поперек не скажет, любит любым и всегда. Не удивлюсь если так он и живет вдвоем с бабушкой. Жена уверена устроилась нормально.

Shevronka либо сразу не подписываться на такое

угу. надо искать мужей без родственников вообще...а то мало ли чо?

алё автор темы Понимает, но ухаживать не согласна.

Ну значит нечего и возвращаться.

(НЕ)довольная к характеру бабушки уж проще привыкнуть,

зачем ломать себя под кого то?

алё автор темы прочем мне кажется, что с её стороны это будет не наигранно, чтобы заставить всех делать, как она хочет, а на самом деле так.

это все классическая манипуляция, давление на жалость. Ушли и слава богу, ьакие мужчины не меняются. Он всегда будет малышиком, которому нужна мама/бабушка/женская юбка. Самый трындец настанет когда появятся дети...

(НЕ)довольная угу. надо искать мужей без родственников вообще...а то мало ли чо?

Вы ухаживали за пожилыми или лежачими? Представляете что это такое? Не каждый родной выдержит.

(НЕ)довольная надо искать мужей без родственников вообще...а то мало ли чо?

надо искать тех, для кого ты на первом месте. Если сама такая. По любому тех, с кем смотришь в одну сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы