Очень пожилая бабушка и "невестка". Полное непонимание.

Шмель А может предложить второй дочери предложить забрать бабушку к себе и квартиру?

Вторая дочь далеко очень, хоть и в России. Я не знаю ее мыслей по поводу квартиры, но бабушку она не торопится забирать.
Есть вариант к еще одному родственнику, но тут уже я считаю, что пожилому человеку кардинальная смена места жительства очень не полезна.

Устала_я сделал свйо выбор. ему бабушка удобней жены. ему внуком быть приятней, чем мужем) имхо, тут ситуацию не поправить.

Что значит сделал выбор? Он любит и бабушку и жену. Это ведь она ушла. Он бабушку тоже не может оставить.

НЕШОКОЛАДКА Какой разговор с бабушкой должен быть, не поняла.

Бабушка считает, что жена ее не любит, потому уехала. А жене просто невыносимо было находиться там, где в муках несколько дней умирал ее питомец.
Тут, по-моему, отмолчаться не получится

Shevronka Тут просто писали, что жена не хочет жить с бабулей, а квартирку ее прихапает потом.

Не так писали. Чего переворачивать. Я писала, что после смерти бабули жилплощадь будет использоваться. А что в этом такого? Или теперь на ту квартиру молиться и пусть заколоченной стоит?

скабиоза_ вы даете 100%, что если б дед не умер она б не съехала?
у меня бабушка больше 30 лет без деда прожила, умерла в полной мудрости, я б сказала в 93 года. никому не навязывалась если что.

Пока был жив дед она тоже иногда что-то странное говорила, но это все также можно было списать просто на старость.
А через пару месяцев после смерти ей по полной крышу снесло.

Ваша бабушка наверное одна не в 80 лет осталась...

НЕШОКОЛАДКА Я писала, что после смерти бабули жилплощадь будет использоваться

есть еще квартира жены, более пригодна для проживания. Местоположением и прочим.

алё автор темы Бабушка считает, что жена ее не любит, потому уехала. А жене просто невыносимо было находиться там, где в муках несколько дней умирал ее питомец.
Тут, по-моему, отмолчаться не получится

Давайте не будем за дргугого человека говорить ,что он считает.
Бабушка ОЗВУЧИВАЕТ всем, в т.ч. внуку, что невестка ее не любит. Поступок оч. прагматичного и здравого человека со своими целями. Согласны? Не маразм, когда гах включила и ушла, из туалета без штанов вырулила, а именно вот так продуманно. Оч. здравая бабуля.

Устала_я Бабушка ОЗВУЧИВАЕТ всем, в т.ч. внуку, что невестка ее не любит

да, так будет правильнее

ааа, люди вы что. уже про смерть бабули тут заговорили.... ей еще жить да жить может??

алё автор темы Бабушка считает, что жена ее не любит, потому уехала. А жене просто невыносимо было находиться там, где в муках несколько дней умирал ее питомец.

Угу, и она никак не может в себя прийти столько времени. А муж может жить в квартире, где умирала мать. Нормально. Какая чувствительная девушка.
И вернуться только из-за смерти питомца не хочет. Ну чего врать. Не хочет жить с бабушкой. И та правильно все чувствует и понимает.

алё автор темы да, так будет правильнее

Бабушка уже разрулила ситуацию так , как ей оно комфортней. Сколько месяцев прожили молодые у нее до того, как разойтись /давайте называть разъезд этим верным словом/?

алё автор темы есть еще квартира жены

Да при чем тут это? Ну и что, что есть.

НЕШОКОЛАДКА Угу, и она никак не может в себя прийти столько времени. А муж может жить в квартире, где умирала мать. Нормально. Какая чувствительная девушка.
И вернуться только из-за смерти питомца не хочет. Ну чего врать. Не хочет жить с бабушкой. И та правильно все чувствует и понимает.

Ну надо понимать ,что в 80 лет человек хитрей, чем в 25)))) В разы)
Я уж не гвоорю, что своего внучка она знает более давно, иллюзий у нее меньше, а опыта больше. Вот и получается , что ее менеджмент эффективней)

У меня была похожая ситуация. Только бабушка моя. С мужем моим не сложились отношения у нее. Пожили мы так, да и рзьехались. Бабушка поначалу тоже плакала. Ездили к ней каждый день, да не по разу. Потом все реже, реже. Сейчас все хорошо. Бабушка привыкла. Мы и сейчас к ней наведываемся частенько. С мужем моим стали друзьями

Устала_я Бабушка ОЗВУЧИВАЕТ всем, в т.ч. внуку, что невестка ее не любит. Поступок оч. прагматичного и здравого человека со своими целями.

Или просто боится остаться одна. Чего сразу в корысти и пакости бабулю обвинять?

НЕШОКОЛАДКА Не хочет жить с бабушкой. И та правильно все чувствует и понимает.

Ну и не хочет, и что?

Устала_я Сколько месяцев прожили молодые у нее до того, как разойтись /давайте называть разъезд этим верным словом/?

ой, 1 год где-то. Сначала муж один там жил, потом переехала и девушка.

алё автор темы А жене просто невыносимо было находиться там, где в муках несколько дней умирал ее питомец.

Большего бреда не слышала, жена в маразме явном, пусть одна живет с очередным питомцем

НЕШОКОЛАДКА в корысти и пакости бабулю обвинять?

мою цитату с этими словами в студию)

алё автор темы ой, 1 год где-то. Сначала муж один там жил, потом переехала и девушка.

повторюсь: не было семьи. и не будет.
на свадьбу-то мильены угрохали, теща?:)

Устала_я на свадьбу-то мильены угрохали, теща?

вы меня неоднократно уже пытаетесь уличить в том, чего нет и не было.

алё автор темы Это очень вряд ли

ой, наивность ...

Устала_я жена получает титул Мисс наивность и девичью фамилию

+

Устала_я да разошелсяон с женой УЖЕ. он УЖЕ с ней не живет. дальше ток документы оформить , под формальынйповод - любая бытовая ссора подойдет.
от бабушки ему что? пирожки, внимание, квартира в наследство. а от жены? внимания ей дай, детей ей содержи и все такое. ему баушка выгодней. он свой выбор сделал.

+++

Устала_я учимся еще думать

+

алё автор темы не может строить хорошую мину при плохой игре

%) что такого бабушка сделала?! %)
Просто обиделась, что жена внука с ней кушать отказалась?! %)

НЕШОКОЛАДКА Бабуля не в маразме и ничего плохого, насколько поняла, не делает. И внуку не навязывали. Он сам о ней заботится

молодец! :)

Shevronka Ну и не хочет, и что?

так к чему питомца тогда приплетать?

Устала_я мою цитату с этими словами в студию)

НЕШОКОЛАДКА Устала_я
Бабушка ОЗВУЧИВАЕТ всем, в т.ч. внуку, что невестка ее не любит. Поступок оч. прагматичного и здравого человека со своими целями.

Это так только могу понять. Специально, типа, нагнетает.

алё автор темы вы меня неоднократно уже пытаетесь уличить в том, чего нет и не был

вы вопросительынй знак не увидели?:)
или для вас вопрос - это уже уличить?:)

Устала_я вы вопросительынй знак не увидели?
или для вас вопрос - это уже уличить?

я подруга.
вдвоем нам эту задачку не решить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы