Очень пожилая бабушка и "невестка". Полное непонимание.

скабиоза_ так то у нее еще и ДЕТИ должны быть... они и постарше и поближе по крови будут. где они то?

вторая дочь далеко, приезжает, но редко и ненадолго.
Бабушка полностью дееспособна. Готовит и прибирает, все сама.

НЕШОКОЛАДКА И внуку не навязывали. Он сам о ней заботится.

Да, в его понимании он если переедет, оставит ее. И бабушка всячески своим поведением поддерживает эту мысль.

НЕШОКОЛАДКА Сколько там бабуле жить-то осталось.

Ну если лет 10 допустим, то что?

алё автор темы Да, в его понимании он если переедет, оставит ее. И бабушка всячески своим поведением поддерживает эту мысль.

не лезьте третьей в этот альянс любящих сердец. вы там лишняя. вам уже дали понять.

То и значит, что будет заботиться.
Бабуля в свои 80 дочь похоронила, еще и одну ее кинуть. А девица смерть питомца, конечно, сильнее переживает, чем ее муж - смерть матери, а бабуля - смерть дочери. Писец логика.

алё автор темы Да, в его понимании он если переедет, оставит ее. И бабушка всячески своим поведением поддерживает эту мысль.

И эта мысль вполне нормальна я считаю.
У нас вот бабушка оставшаяся жить одна после смерти дедушки по-тихоньку с катушек съехала.
Хотя папа живет в доме рядом, навещал ее каждый день, продукты носил и проч.

алё автор темы вторая дочь далеко, приезжает, но редко и ненадолго.

Вот и наследник первой очереди определился, кто тут про квартиру для жены намекал...

Устала_я не лезьте третьей в этот альянс любящих сердец. вы там лишняя. вам уже дали понять.

я вообще с краю, если честно.

НЕШОКОЛАДКА

ну вот вообще как-то так. Но что теперь, свою жизнь во имя чужих переживаний положить? Не в то время встретились, да? Или как вообще?

Shevronka Вот и наследник первой очереди определился, кто тут про квартиру для жены намекал...

не приведи Господи, чтоб за тобой только ради квартиры ухаживали.

Shevronka от и наследник первой очереди определился, кто тут про квартиру для жены намекал...

мож, бабуля еще завещание напишет на мужа автора. или уже не раз писала-переписывала)

Шмель У нас вот бабушка оставшаяся жить одна после смерти дедушки по-тихоньку с катушек съехала.

Так чаще всего и бывает.

Shevronka алё автор темы
вторая дочь далеко, приезжает, но редко и ненадолго.
Вот и наследник первой очереди определился, кто тут про квартиру для жены намекал...

А может предложить второй дочери предложить забрать бабушку к себе и квартиру?

НЕШОКОЛАДКА оставшаяся жить одна после смерти дедушки по-тихоньку с катушек съехала.

ваш поток сознания я не осилиа

Shevronka Вот и наследник первой очереди определился, кто тут про квартиру для жены намекал..

=1
пусть она маму ии утешает. парень, по хорошему, должен свою семью строить и карьеру. он ваще домой на 6 часов приходить должен, по хорошему если. он молод, в полете... а не в старческом маразме

алё автор темы я вообще с краю, если честно.

т.е. вы не жена?

НЕШОКОЛАДКА не приведи Господи, чтоб за тобой только ради квартиры ухаживали.

еще раз - про квартиру ни слова.
Тут ну вообще не поэтому. А потому, что человек хороший. И жена человек хороший.
Оба не корыстны.
Но вот из-за этой ситуации совместной жизни нет.
И как к ней придти никто не знает.
Обвинения тут ни при чем.
Нужны реальные советы, как сейчас быть, как восстановить благополучие.
Жена согласна вернуться, но без разговора с бабушкой. Без обид и прочего.

алё автор темы Но что теперь, свою жизнь во имя чужих переживаний положить?

Несколько лет - вся жизнь?

скабиоза_ парень, по хорошему, должен

он уже сделал свйо выбор. ему бабушка удобней жены. ему внуком быть приятней, чем мужем) имхо, тут ситуацию не поправить.

НЕШОКОЛАДКА не приведи Господи, чтоб за тобой только ради квартиры ухаживали.

Так и говорю, что внук скорее всего бескорыстный. Тут просто писали, что жена не хочет жить с бабулей, а квартирку ее прихапает потом.

Шмель У нас вот бабушка оставшаяся жить одна после смерти дедушки по-тихоньку с катушек съехала.

вы даете 100%, что если б дед не умер она б не съехала?
у меня бабушка больше 30 лет без деда прожила, умерла в полной мудрости, я б сказала в 93 года. никому не навязывалась если что.

Устала_я т.е. вы не жена?

нет.
И не муж, и не бабушка. Я четвертое лицо) Но не обо мне речь вообще. К психологу идти дороже и дольше, проще получить советы на юматери.

Шмель Так ведь не бабушка его содержит-то... Бабушке просто не хочется в одиночестве жить под старость лет.

Содержит тут не причем. Можно быть финансово самостоятельным, а психологически не взрослым, увы. Бабушку понять можно. Навещать нужно, помогать нужно. Жить вместе - нельзя.

алё автор темы Нужны реальные советы, как сейчас быть, как восстановить благополучие.
Жена согласна вернуться, но без разговора с бабушкой. Без обид и прочего.

раельный совет: найти ДРУГОГО МУЖА.

Устала_я он уже сделал свйо выбор. ему бабушка удобней жены. ему внуком быть приятней, чем мужем) имхо, тут ситуацию не поправить.

да это молодость...давят словом ДОЛЖЕН. поживет полгода один там - все переосмыслит. наверняка.
ну а если нет - автор - вам радоваться надо, что не завели от него потомства.

скабиоза_ ваш поток сознания я не осилиа

Это не моя фраза про бабушку и умершего дедушку.

алё автор темы И как к ней придти никто не знает.

алё автор темы Нужны реальные советы, как сейчас быть, как восстановить благополучие.
Жена согласна вернуться, но без разговора с бабушкой.

Какой разговор с бабушкой должен быть, не поняла.
Реальный совет - только компромисс искать. Либо кто-то уступит, либо разбегутся.

НЕШОКОЛАДКА Несколько лет - вся жизнь?

Ну выражение "всю молодость" подойдет?

скабиоза_ вам радоваться надо, что не завели от него потомства.

т.е. реально была кошечка/собачка + жили у бабуси / два веселых гуся, имлин)/?
так не семья, и не стали семьей. и не станут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы