Очень пожилая бабушка и "невестка". Полное непонимание.

анонимноя парню зимой тоже надоест таскаться по морозу на два дома ... и т.к. бабушку он любит, то заведет другую даму сердца

Это очень вряд ли.

скабиоза_ при чем тут дети? детей я для СЕБЯ рожаю.мне интересно с ними - надоело - в садик и т.п.
бабушку мне НАВЯЗАЛИ (исходя из ситуэйшенаавтора)

значит, такая "великая" любовь к мужу... женился на мне - насри на всех. Этот вопрос надо было решать ДО замужества тогда, а не в момент, когда бабуля приболела маразмом и начала надоедать....

алё автор темы

да разошелсяон с женой УЖЕ. он УЖЕ с ней не живет. дальше ток документы оформить , под формальынйповод - любая бытовая ссора подойдет.
от бабушки ему что? пирожки, внимание, квартира в наследство. а от жены? внимания ей дай, детей ей содержи и все такое. ему баушка выгодней. он свой выбор сделал.
жена получает титул Мисс наивность и девичью фамилию.

когда отношения начинались, все было не так. Именно, когда дело пошло к свадьбе, так получилось, что пришлось всем жить вместе.

(НЕ)довольная значит, такая "великая" любовь к мужу... женился на мне - насри на всех.

почему насри то? разъедься со старухой это насри????

(НЕ)довольная Этот вопрос надо было решать ДО замужества тогда, а не в момент, когда бабуля приболела маразмом и начала надоедать....

я не знаю как вы..я решаю вопросы когда они появляются...не напрягала бабуля - жили,стала напрягать - подумали-решили вопрос.

А когда бабушка помрет, так жена, небось, не постесняется квартирку бабушки или сдавать, или продать, чтоб себе побольше и поновее прикупить.

НЕШОКОЛАДКА А когда бабушка помрет, так жена, небось, не постесняется квартирку бабушки или сдавать, или продать, чтоб себе побольше и поновее прикупить.

Жена никаким боком не претендует на квартиру.
Вот вообще человек без этого все, нет второго дна. Как чувствует, так живет.

алё автор темы Как чувствует, так живет.

чувство - это хорошо) а теперь учимся еще думать.

алё автор темы Жена никаким боком не претендует на квартиру.

после смерти бабушки государству ее отдаст, от великого бескорыстия?
Она не думает, что ей тоже когда-то будет 80 лет? Упаси Бог прожить жизнь и оказаться ненужной.
Квартира-то сколькикомнатная?

скабиоза_ со старухой

вот даже в этом наши мнения расхожи.

Девочки, понимаете, бабушка жила раньше с дочерью, мамой мужа.
Но не стало мамы.
Если бы она хоть немного жила одна. А тут такой удар. Ну как ее оставить?
Жена вот вообще не г*но, она все понимает. Но и сама жить так не может и не может строить хорошую мину при плохой игре.

НЕШОКОЛАДКА А когда бабушка помрет, так жена, небось, не постесняется квартирку бабушки или сдавать, или продать, чтоб себе побольше и поновее прикупить.

Ну у нее же есть жилье. Это если муж только один способ знает по расширению недвижимости, то извините.

НЕШОКОЛАДКА Квартира-то сколькикомнатная?

Большая квартира. Большая.
Муж не продаст ее, жена не продаст и не сдаст свою. Хз как они жить будут.
Два упрямца те еще. Но сам факт, что при желании они смогут ночевать вместе беспрепятственно.

НЕШОКОЛАДКА после смерти бабушки государству ее отдаст, от великого бескорыстия?

какаяразница.. пусть БАБУШКА сама решает кому ее отдать.при чем тут автор?

мож бабуле некому впихнуть свои метры и ради них внуки должны смиряться и терпеть маразмы в самом нежном возрасте...
так пусть завещает их кому хочет, кто рад терпеть ее ради метров
так то у нее еще и ДЕТИ должны быть... они и постарше и поближе по крови будут. где они то?

А что с питомцем-то? Это что за маразм?

Мужу долго и методично объяснять, что он уже вырос, и жить надо не с бабушкой, а своей семьей. Семья должна жить отдельно от старших родственников. Иначе самостоятельности не будет. Хочешь жить с бабушкой - не надо жениться. Женился - надо становиться взрослым и съезжать.

скабиоза_ так то у нее еще и ДЕТИ должны быть... они и постарше и поближе по крови будут. где они то?

Написали же, что дочь умерла.

Shevronka Написали же, что дочь умерла.

я упустила. а она единственная была? больше детей нет? братьев сестер тоже?

Так бабушка немощная и действительно уход нужен или просто прихоть для души? Навещать же можно.

скабиоза_

Ну видимо нет, автор не уточнила.

алё автор темы Хз как они жить будут.

раздельно) как уже и живут)

скабиоза_ ради них внуки должны смиряться и терпеть маразмы в самом нежном возрасте...

Бабуля не в маразме и ничего плохого, насколько поняла, не делает. И внуку не навязывали. Он сам о ней заботится.

скабиоза_ так то у нее еще и ДЕТИ должны быть

Умерла дочь.
Блин, надеюсь, что если со мной что-то случится, то мой сын не кинет мою мать.
Сколько там бабуле жить-то осталось.

Lesli Женился - надо становиться взрослым и съезжать

Так ведь не бабушка его содержит-то... Бабушке просто не хочется в одиночестве жить под старость лет.

НЕШОКОЛАДКА , то мой сын не кинет мою мать

Так есть необходимость в постоянном уходе? Что значит не кинет?

НЕШОКОЛАДКА Блин, надеюсь, что если со мной что-то случится, то мой сын не кинет мою мать.

так в чем кидалово то? в совместном проживании?
от ухода то никого не призываю отказываться. 2 раза в неделю приходить. соседку в помощницы нанять, чтоб каждый день проведовала. Жить то зачем вместе???

она ж не лежачая. зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы