что бы вы сказали по фото об этом мужчине?)

vladulya все нормально с этим)))

ну-ну))))))))))

ГитлерКапут .коренастый,чуть пузатенький,лысоватенький

угууу....и альфонсоватенький

vladulya и сегодня займи на резину)

а вы ему в ответ напишите,блин а я сама у тебя попросить в займы хотела)))

nickstomoksik еще и не так разводят

воо умудренные опытом подтянулись
Вам еще повезло понимаете??

что ну-ну)))) не верите?))) а мне чем-то вот лицо его зацепило))) ну есть же в нем что-то?)

vladulya че хамить то сразу про недо***х,???? все нормально с этим)))

ну кааак же вам не стыыыдно....выж сами говорите что влюбились!

vladulya ну есть же в нем что-то

ему 50 лет
какие на фиг 40
не верю. что в нем есть? песочек?

vladulya а мне чем-то вот лицо его зацепило))) ну есть же в нем что-то?)

Морда хитрая, сразу видно что мудень))

не давайте денег,вы чаво как маленькая ведетесь то?в инете полно таких которым кушать нечего,нечего носить....какая нафиг любоф через компьютер?балабол он!хотя я сама с мужем на сайте знакомств познакомилась))но не при таких обстоятельствах

что вы пытаетесь в нем найти?:)
мы вам рассказали уже про то, что по лицу прочитали, теперь вы нам свою и его версии биографии озвучьте)

есть конечно.не упускайте такого мужика!дайте ему на резину!вы не дадите,он у другой попросит.и останется с той,кто даст первая!

vladulya че хамить то сразу про недо***х,???? все нормально с этим)))

когда с этим нормально, на таких мужчин не ведутся. а вас то прямо и слова зацепили и уже любовь нарисовалась.

vladulya ну есть же в нем что-то?)

Ничего. Такое в принципе не может зацепить, если уж только безнадега какая то.

И че я сразу у вас не спросила?)))) время бы столько не тратила))) ну там такая перепискаааа))) я сохранила для истории-время будет-книжку напишу)))) у меня здоровое чувство юмора и 100% самообладание))) поэтому все так безпоследствий закончилось!!!! Ну блииин такие слова писал)))))))))))))))

Вы сейчас нас уговариваете или себя?

lerros

на каком?

а если фото вовсе не его? и он маленький страшненький хоббит?
вы с ним встречались в реальности?

Устала_я что вы пытаетесь в нем найти?

да просто у девущки видимо никогда небыло настоящего мужика.наверное все были какиньть гномы костлявые.а тут как говорится образ настоящего мужика.из мчс,коренастый,мордастый,сильный,обходительный и т.п. вот и обмякла дама....а в рале он поди 150ростом,воняет потом и вместо капуста говорит фафуста

vladulya Ну блииин такие слова писал)))))))))))))))

пф...за 4 рубаса мог бы очень-то не изголяться

Писать они умеют.

копировал
Копировать-вставить и так несколько раз за вечер
Думаете на резину правда 4 тыщи надо?? мы 30 тыров потратили -это еще без колес-одни покрышки и итого 30:4= 7,5 штук женщин надо обоработать-это вам не шутки!

автор, это как зэки пишут из тюрем... бабы их по 20лет ждут и передачки носят... писааал... вот если б вы его писаниной развели на сумочку... это да

Юличная

вы о чем?) я просто ответила анониму) насчет сомнений что давно никого не было))) я натура творческая)))

маленькие, хитрые, крысиные глазки, стрижка под бокс,как у сотрудника охраны Кировского,мерзкий тип,на лице вся его душонка написана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы