что бы вы сказали по фото об этом мужчине?)

Устала_я старая гвардия недорого берет)

это он почву прощупывает... по мелкому. Пока...

меня нет в сети-и он типа на работе...пишем по смс-телеф. друг-другу...потом кто-то (какой-то чурка простите-вдруг коментирует мой статус-и внизу пишет привет и еще раз привет) причем рега часовой свежести) и 1 фото)))......И мойЖЕНИХ))) закатывает ппц какую истерику---ааа так ты еще кому то привет пишешь))) все вы такие и т.д....короче у меня истерика..(я ж по его сценарию уже люблю его-он меня типа уже на крючке держит))) потом мирится---ну слова блин такие -аж сердце разрывается!!!! Разве можно ТАК лицемерить??? и сегодня займи на резину)))) а если б я сама не спросила про снег?))) был бы другой повод?) че АЛЬФОНС??? да?)))

Напишите ему, что сами хотели у него взаймы попросить, сразу испариться ваш кавалер

para1 о !!! какой хороший демотиватор получиться с его фотографией...

поржала

vladulya пишет мне с 28-го числа в однокл познакомились) там уже такие страсти что мама не горюй))) успели и полюбить и поревновать-разосраться и помириться..это если в кратце...слова очень душевные и внутри щемящее чувство)))

У вас совсем все плохо? Вы на такую дурь ведетесь. Какие страсти? По фотографиям? Кого полюбить? А секса у вас по фото не было? Ну там, тихо сам с собою, правою рукою.

vladulya че АЛЬФОНС??? да?)))

ну что Вы! Очаровательный мужик! Берите не глядя!

Че за резина за 4т.р.??)))) на велосипед?

vladulya и сегодня займи на резину)

Дать или не дать? Вот в чем вопрос....

vladulya а у меня резины еще нет....и в конце займи на резину 4т.))

крут дядя

Зачем Вам дедушка?

vladulya

бросьте его. честно.

vladulya какую истерику---ааа так ты еще кому то привет пишешь)))

Вам не страшно? Понимаете что человек болен,у него на лице написано что он истеричка, такой вам голову проломит за то что вас коллега до дому подвезет по пути. Вы не виделись....секса не было, какая к черту любовь,по нему плачет психдиспансер.

Все началось!!! ничего не было))) только писал...ничего не отсылала...я сама пошла на развитие этого сценария) сознательно-чтобы убедиться что рано или поздно попросит))) он паузу просто не выдержал))) вы чего какая Ларина?))) со мной все в порядке...просто смешно мужики правда так теток раскручивают?) никогда не сталкивалась с такими)))

Прынцесса Че за резина за 4т.р.??)))) на велосипед?

ыыыыыы

Прынцесса Че за резина за 4т.р.??)))) на велосипед?

так он с миру по нитке и глядишь насобирает

автор, вы меня конечно извините, но у вас с головой все в порядке? идите, купите на эти 4 рубля себе платье новое и расслабьтесь. ну или в кафе приличном посидите. а то, чую, вы каждому встречному поперечному так дать готовы последние штаны, срочно в него втрескавшись по фотке из большой "любви к себе"

vladulya просто смешно мужики правда так теток раскручивают?

Прынцесса Че за резина за 4т.р.??)

Это пока на одно колесо, для оки. Вдруг, повезет. Тогда еще попросит

ну и напишите ему , канечно конечно обязтельно займу, только для этого надо перевести нн -ую cумму денег (совсем небольшую) на номер телефона NNNN...N для активации функции "деньги в долг".

Zezka обычный среднестатистический мужик.

внешне мне нравится такой типаж....коренастый,чуть пузатенький,лысоватенький

че хамить то сразу???? все нормально с этим)))

vladulya я сама пошла на развитие этого сценария) сознательно

гыыыы, автор сливается

КлюкVа так он с миру по нитке и глядишь насобирает

так он уже переобулся давнища! он щас на новую машину уже собирает, стопудов

еще и не так разводят, так что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы