что бы вы сказали по фото об этом мужчине?)

vladulya Ну блииин такие слова писал)

в яндекс забить не пробовали - может это устоявшиеся идеаматические выражения...

ГитлерКапут фафуста

все, я больше не могу

я на мэйле познакомилась)))6 ой год мы вместе.до этого блин столько дебилов встречала -оттуда,с сайта))))и очень много кто что то просил.мне так мерзко вспоминать.я тоже добрая душа,блин.встретиться-встретьтесь,но никаких затрат на него....По виду он либо женатик,либо разведен))

vladulya Ну блииин такие слова писал)))

Ну дайте фрагментик, мы оценим
Вдруг тоже растаем, и на колеса ему скинемся

vladulya я натура творческая)))

так и он тоже, прикиньте?)) что хочет, то и вытворяет

скабиоза_ автор, это как зэки пишут из тюрем...

сто пудово!у меня знакомая есть такая,уже троих из тюрьмы дождалась и всем передачки носила,и все ее безумно любили....но после освобождения,у них кудато любовь испарялась

кстати да,зэки любят красиво выражаться))тюремная лирика...

Не,ну для шевика круза зимняя резина явно 4000 стоить не будет,Может прикололся,Ну раз вы разговор завели,так просто шутка к слову пришлась,он же вам банковские реквизиты не высылал я надеюсь

lerros По виду он либо женатик,либо разведен))

ну третьего то и не бывает в 40 лет.

Вер@нда Вдруг тоже растаем, и на колеса ему скинемся

я ему лучше бутылку вотки куплю. она ему больше идет

ну что за люди ...щас скажи а так за меня и всю мою жизнь расскажут...прям и мужика у меня не было нормального...повелась на такое чмо...до того как я написала про "займи"-говорили - "нормальный русский мужик)))"....Всем спасибо-все для себя уяснила)))

Zezka ну третьего то и не бывает в 40 лет.

чой та?
вдовец, закоренелый холостяк
двоеженец в конце концов

vladulya .до того как я написала про "займи"-говорили - "нормальный русский мужик)))"

неправда ваша, тетенька) я грила, что у него алкоголь в анамнезе)

Zezka ну третьего то и не бывает в 40 лет.

че это? Например с мамой живет.

Устала_я в анамнезе)

затверждаю....в шарах точниссимо плещется

vladulya Всем спасибо-все для себя уяснила)))

Не уговорили...

аноним Не,ну для шевика круза зимняя резина явно 4000 стоить не будет

может ему не хватает

уж поверьте мне, старой стреляной волчице, сидит ваш мужик на СЗ уже не первый год.
Я 6 лет назад по молодости баловалась, он там уже был)

можт правда пошутил?))) проверяет меня))) разгляжу ли я в нем задатки меркантильные или правда моя любовь кристальна?))))

vladulya автор темы

это очень правильно, что вы фото показали! ведь многие (хоть и не признаются) знакомились в интернете, а сейчас (на будущее) по фото узнают, сразу лесом пошлют, денег не дадут! Спасибо вам!

Кузькина мамо он там уже был)

и все на колеса просил?

vladulya можт правда пошутил?))) проверяет меня))) разгляжу ли я в нем задатки меркантильные или правда моя любовь кристальна?))))

пошутил. а на деле он светел и чист, и нимб с крыльями на фото отчетливо читаются)

да у него нормальные фотки на однокл. и с сыном, и на работе...

Кузькина мамо уж поверьте мне, старой стреляной волчице, сидит ваш мужик на СЗ уже не первый год.

чей?

Кузькина мамо Я 6 лет назад по молодости баловалась, он там уже был)

в 17.. на сз?? детко, какая у тебя несладкая жизь...

vladulya ну что за люди ...щас скажи а так за меня и всю мою жизнь расскажут...прям и мужика у меня не было нормального...повелась на такое чмо...до того как я написала про "займи"-говорили - "нормальный русский мужик)))"....Всем спасибо-все для себя уяснила)))

так по внешности то не определишь козёл он или нет.а вот по поведению уже другое дело....

у меня муж ксати подобного типажа,но не пьет....выглядит старше своих лет тоже,похож на бандита(некоторые говорят),другие думают что он боксер)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы