что бы вы сказали по фото об этом мужчине?)

vladulya он из какого-то Лесного))) 200 км от екб за тагилом)))

а вы считаете, что это пикуля такие, что и интернета-то там нет и людей на сайте оттуда?
а по теме-не похож на разведенного, озабоченный какой-то, ищет легкую добычу. ИМХО.

vladulya займи на резину 4т.)))

это кто сказал ? он?

мелькали вопросы-а с кем ты живешь, оплачиваемая работа-на чем едешь на работу...(знает что я с 2 детьми живу на съемн кв) еще не виделись...

vladulya ..и в конце займи на резину 4т.)))))))))))

Вы чего? Бегите нафиг от такого!

vladulya еще не виделись...

и не надо

Хитрый,истеричный солдафон. Импульсивный,женщину оскорбить даже не напряжется.

В Лесном занять не у кого? Гыыыыы...

сначала на резину 4тыс,потом на машину,потом кредит в банке,а потом на похороны его родственника....как-то все предсказуемо...

ДА он сегодня сказал...а вчера на одн. после всех соплей про любовь-морковь....было вот что...)))

вы скажите, что вы неприучены мужикам колеса покупать, у васвсегда супермены были. прошлый мен, например в отсутствии денег снял колеса в соседнем дворе с припаркованного там форда. Так что... сама сам и только сам...крути педали, чтоб меня очаровать

vladulya пишет мне с 28-го числа в однокл познакомились) там уже такие страсти что мама не горюй))) успели и полюбить и поревновать-разосраться и помириться..это если в кратце...слова очень душевные и внутри щемящее чувство)))

И все это за пару дней! Вау!
Автор, вам сколько лет-то? Ну детский сад же! Самой-то не смешно?

Явно в екб перебраться хочет из глубинки зазаборной

ну и что 4 тыщи много чтоли- вон скока эмоций зато

vladulya ДА он сегодня сказал...а вчера на одн. после всех соплей про любовь-морковь....было вот что...)))

ну, будете ему прибавкой к пенсии) че ж плохого) тем боль, день пожилого члеовека скоро)

альфонс))

vladulya любовь-морковь

А мужчины которые не видя женщину вживую,не глядя ей в глаза,поют о любви неземной,вообще неадекватны по определению.

Устала_я день пожилого члеовека скоро

вчера был, уже можно поздравлять )))))

Я не поняла, вы за 2 дня с ним, уже любовь-морковь успели накрутить причем по интернету?
Вы правда думаете что вы еще в адеквате?

MiracleOFlight ну и что 4 тыщи много чтоли- вон скока эмоций зато

старая гвардия недорого берет)

Вы с ним в реале не разу не встречались? так может и фотки не его. Автор, ну вы, блин, Татьяна Ларина, по любви истосковались видать сильно.

vladulya в конце займи на резину 4т.)))))))))))

И после этого еще какие-то размышления в его сторону??????????

vladulya сказал что работает в мчс старш водителем)

черт как увидела, первая мысль- по-любому водителем работает

vladulya и в конце займи на резину 4т.

о !!! какой хороший демотиватор получиться с его фотографией...

Я вообще не понимаю, как в ок знакомятся? Ну написал какой-то левый мужик "Ах как вы очаровательны.." Даже не отвечаю. В ок не за этим регистрировалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы