Не грудь, а грудная клетка

carte

У меня у подруги до родом был 3 размер , после кормления грудь рассосалась остались одни соски . Оа дура боялось , что обвиснет . Сейчас говорит лучше бы обвисла

А почему раньше не было комплексов??? Они обычно в юности, а к 30 проходят) У вас наоборот) Как так?:)
В юности же хочется быть красоткой)

придира ну есть же любители

Не любители а от любви глаза закрывают и перестают замечать. Мне бы была обидна фраза "ты у меня самая красивая,я тебя любой люблю" или еще слышала "ну и что,что она у меня полненькая,зато есть за что подержаться" и все в этом духе. Но ладно ноги кривые не исправишь,грудь можно.

аноним та же хрень. муж вопит что все хорошо, любовники вопят - не смей надувать у хирурга, дура. вот и как понимать?
у меня не плоскость, у меня маленькие мешочки висят. и чо? как видите, я востребована более чем с этими мешочками.

Муж жадует денег)
А любовники понимают, что женщина с хорошей фигурой им не светит)

Klarisska Нет, не дура. Я вас отлично понимаю.
Если есть материальная возможность изменить грудь в лучшую сторону- почему не воспользоваться?!

Меня тема удивляет. Для меня это тоже самое, как если бы автор сказала, что у нее некрасивый цвет волос, и вместо того, чтобы перекрасить в удачный, сидела бы и ныла на форуме.
Автор, вы объективно считаете себя некрасивой, но ничего не делаете. Почему???
Да, брови щипать больно, грудь делать страшно ,а волосы красить вредно. Ну, сидите Агафьей Лыковой а ля натюрель.
В чем вопрос к форуму? Есть женищны, который стараются выглядеть, есть те, кто ходит в затрапезном виде. Мы должны за вас сделать выбор?

Большие титьки, оно мож и красиво со стороны смотриться, но таскать их на себе слишком неудобно))) мне есть с чем сравнивать, когда кормила, то 2 года имела хороший 3 размер, а сейчас у меня пол размера. Единственное неудобство - сложно лифчики подбирать.

Автор, а можно узнать, у вас примерно какая с этого сайта? (номер фото напишите)
www.masterbust.ru/detali/148-malenkaya-grud-50-foto-uvelichenie-grudi.html

*Кролька Муська* у меня вот нет титек 2го размера, даже 1го нет И ничо, живу как-то, и смотреть в зеркало хоть полдня могу

ну, значит, вам нравится жить без сисек. А автору нет.

ясаманеместная Большие титьки,

автору никто не сделает. ей сделают 1 - 1.5. будет изящно и женственно. но надо ввалить бабла) а муж молчит )вкладывать в красоту жены не хочет)

Элизабет Но ладно ноги кривые не исправишь

да исправляют любую кривизну сейчас. Тоже за обычные деньги.

Шматрица да исправляют любую кривизну сейчас. Тоже за обычные деньги.

Там вроде чуть ли не в аппарате Илизарова ходить надо? Или я путаю с увеличением роста?

Устала_я но надо ввалить бабла

да какое бабло-то.. 108-112 тыс вместе с имплантами, ну + 10-15 на обследование и проживание в стационаре. Это что, огромные деньги что ли?

Элизабет в аппарате Илизарова ходить надо

надо. но не так долго. там незаметный аппарат, который через неделю снимают. А для удлинения носят долго.

Шматрица да какое бабло-то.. 108-112 тыс вместе с имплантами, ну + 10-15 на обследование и проживание в стационаре. Это что, огромные деньги что ли?

а так ни копья вкладывать не надо))) есть разница? стотыщ или ничего?:)

Устала_я а так ни копья вкладывать не надо)))

вы просто так написали:

Устала_я но надо ввалить бабла

создалось впечатление, что речь идет не об одном миллионе)))

вы подождите чуток!я после того как ГВ свернула, без слез на себя смотреть не могла. все вернулось - и форма и размер, в течение года. если не вернется-тогда и решайте. хотя когда молоко пришло я была очень не рада своему 4-му размеру, люблю небольшую аккуратную грудь

Odesseya Купите лифчик с титьками и не парьтесь и мужу лишний раз не зудите про отсутствие титек. Он и сам видит.

Я себе примерила третий номер на свой первый. Блин! неудобно! Титьки рукам мешают! остановилась на втором.

Некрасивый цвет волос - это фигня, покрасили и забыли.
А тут, вроде как, операция... Для меня это слишком "координально" :-):-):-)
Всегда думала, что лишена этих стандартных женских комплексов типа "маленькие титьки кривые ноги длинный нос", ан нет.
Муж денег может дать, не вопрос, но он категорический противник такого рода преображений. Говорит, куда денешься,что выросло, то выросло, нечего фигней страдать.
Сама могу себя обеспечить материально, но что мужу скажу? Капусты наелась? :-):-):-)
Тема больше ПЯ... понятно, что повздыхаю, надену поролоновый лифчик и продолжу втайне себя не любить.

СвинкаНюша автор темы Сама могу себя обеспечить материально, но что мужу скажу? Капусты наелась? :-):-):-)

Скажу: - МОЕ тело - мое дело.
Как вы в юности-то так ровно к недостаткам внешности относились?:)

Ну в юности все было как-то аккуратно, и маленькая грудь в глаза не бросалась, я худая, до сих пор xs ношу. А сейчас кажусь себе недоразвитой тридцатилетней теткой

fleha хоспадибожемой девки, вы че такие дуры?ну нету и нету, у портман тоже нету и ни че секс символ

А если до ГВ груди не было, а после ГВ тогда что??(
Почему сиски уменьшаются то после ГВ, меньше исходных становятся???

Устала_я грудь делать страшно

А если не страшно, а психологический барьер?
Как представлю импланты под титьками, так сразу тошнота подступает.
И есть ощущение фальшивки.
Если бы муж никогда не узнал, что грудь вдруг стала ненастоящая, может, когда-нибудь и решилась бы на это дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы