Не грудь, а грудная клетка

Никогда не отличалась роскршными формами, но в юности это как-то не сильно напрягало
Ребенка кормила грудью до 1,8 года. Месяц как отлучила. В зеркало смотрю - хоть вой! Реально на месте, где у нормальных женщин грудь, у меня трудная клетка! Не осталось ни че го! Писец. Муж, конечно, ничего не говорит, но и не поддержит, хотя понимаю, что обниматься со стиральной доской мало удовольствия. К 30 годам появляются жуткие комплексы и недовольство собой. Тут полушутя сказала мужу: родим второго - сделаю себе титьки. Он только у виска покрутил. А у меня подростковые комплексы. Дура, да?
Да еще и без груди...

Купите лифчик с титьками и не парьтесь и мужу лишний раз не зудите про отсутствие титек. Он и сам видит.

СвинкаНюша автор темы Ребенка кормила грудью до 1,8 года. Месяц как отлучила. В зеркало смотрю - хоть вой!

восстановится через годик :)

СвинкаНюша автор темы Не осталось ни че го! Писец. Муж, конечно, ничего не говорит, но и не поддержит, хотя понимаю, что обниматься со стиральной доской мало удовольствия.

хоспадибожемой девки, вы че такие дуры?ну нету и нету, у портман тоже нету и ни че секс символ

Если Вас это действительно так расстраивает, сделайте титьки прямо сейчас. На рождение и кормление второго это никак не влияет. Может, еще и не соберетесь за вторым-то.

та же хрень. муж вопит что все хорошо, любовники вопят - не смей надувать у хирурга, дура. вот и как понимать?
у меня не плоскость, у меня маленькие мешочки висят. и чо? как видите, я востребована более чем с этими мешочками.

аноним муж вопит что все хорошо, любовники вопят - не смей надувать у хирурга, дура. вот и как понимать?

Ни как. какая разница что вопят мужики. они вообще приходят и уходят, а вы у себя одна, хочется иметь грудь, носить красивое белье, летом сарафаны на голое тело и маечки - делайте! а если вам и так комфортно, то опять повторюсь, какая разница кто что говорит, не делайте.

Нет, не дура. Я вас отлично понимаю.
Если есть материальная возможность изменить грудь в лучшую сторону- почему не воспользоваться?!

Куча же актрис и тд кто с грудной клеткой. Вам плохо от общественного мнения или от самой себя. Так то грудь ваша справилась со своей основной задачей - кормлением реб до 1,8.

СвинкаНюша автор темы Дура, да?

угу :)

Сходите в тему про увеличение груди в междусобое. Посмотрите фотки, решите для себя. Я сделала грудь, ни капли не пожалела - красота да и только. Все вещи, белье, купальники сидят идеально.

у подруги всю жизнь нулевой размер, вообще нет груди. Не комплексует и живет счастливо чего и Вам желаю

Если б у меня был нулевой- я б не парилась
У меня щас вообще нет груди. Сверху я мальчик :-)

СвинкаНюша автор темы Сверху я мальчик :-)

Ну очень слабо верится. Правда.

Ну ладно. Не мальчик, а десятилетняя девочка
Хотя щас такие девочки пошли... :-)

Я б не смогла без сисек. Как так??

fleha у портман тоже нету и ни че секс символ

ну, автор не голливудская звезда, актерским талантом не блещет..

Klarisska Если есть материальная возможность изменить грудь в лучшую сторону- почему не воспользоваться?

++++++ мульен.

придира

Уверенность в себе. Возможность смотреть на себя голой в зеркало целых 10 секунд, не психанув при этом.

придира что такого хорошего вам даст в жизни 2-3 размер груди, чего у вас сейчас нет?

Шматрица Уверенность в себе. Возможность смотреть на себя голой в зеркало целых 10 секунд, не психанув при этом.

у меня вот нет титек 2го размера, даже 1го нет И ничо, живу как-то, и смотреть в зеркало хоть полдня могу

СвинкаНюша автор темы Ну ладно. Не мальчик, а десятилетняя девочка

ну у Вас два варианта: 1. делать титьки силиконовые и возможно радоваться жизни. 2. принять себя такой, какая сейчас.

Слово в слово - я! Муж еще не видел))) приедет будет удивлен)) но раньше говорил, что если захочу, после рождения всех детей, могу себе "сделать сиськи"

дак делайте,если вас это тревожит делайте. Сейчас это подъемно по деньгам.

MiSteriya какая разница что вопят мужики. они вообще приходят и уходят, а вы у себя одна, хочется иметь грудь, носить красивое белье, летом сарафаны на голое тело и маечки - делайте! второй год сама себе это говорю

Меняю свой 6 размер на ваш! Не глядя!

zzzzz5 Где такая?

Я Вам в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы