Жутко...

vk.com/video91895725_164433742
вот вам для активации вашего чувства юмора... ну или мужа спросите может это он раньше вас видео посмотрел...

аноним автор темы Муж давно хотел свой дом. Недорого недалеко от нас попался домик (я не из Екб, если что). Купили. Сезон провели, вырастили овощи. В целом ничего, если бы не одно но. Мне там жутко, хотя особых причин бояться нет. Особенно жуть нагоняет старый, огромный сарай. Раньше там и живность держали, а верх - для сена. Собираемся сносить, но позже. И вот в этом году мы вырастили урожай. Т.к. дом недалеко, а я пока дома - муж поручил ходить и топить печку. Хожу, хотя и не по себе. И постоянное ощущение, что кто-то наблюдает за мной. Несколько раз видела как бы серую тень. Сегодня буквально случайно мазнула взглядом по сеновалу и на какую-то долю секунды видела горящие красные глаза. Девушки, только не надо записывать меня в больные - у меня все в порядке со здоровьем. Лучше советами помогите, что можно сделать.

1 снести сарай сейчас же

1. отправлять топить печку мужа

GALAktika-Z Домовой

GALAktika-Z Поставьте там в углу блюдечко с молоком. ))) Пригласите его быть добрым хозяином. Хранить ваш дом, вашу семью. )))

В продолжение темы. Уже неделю каждый день хожу топлю. Сегодня, как всегда, закрыла печку, подперла ее на всякий случай кочергой. И тут до меня доперло. Я каждый день подпираю печку кочергой, а на следующий день прихожу - и она всегда стоит в стороне, рядом с совком и веником. Муж там больше недели уже не был, кроме меня ключей ни у кого больше нет...

Какие все нервные

Я бы на Вашем месте, имея подобные ощущения, переехал. Крайне крайне редко подобные тревожные сигналы для меня были ложными. Если вообще были

аноним Может, там бомж какой ночует? К Вашему приходу прячется в сарае, пока не уйдете.

Да если бы. Остальное все на месте - если бы кто жил - неизбежно бы хотя бы в деталях прокололся - что-то было сдвинуто, переложено. Нет такого. Замок на доме навесной - фиг попадешь еще.

аноним Может, там бомж какой ночует? К Вашему приходу прячется в сарае, пока не уйдете.

Я бы даже не против была. А если бы он еще топил бы вместо меня - я бы еще либо платила немного, либо еду приносила.

А в этот дом обязательно ходить? Зачем топить печку, если там никто не живет.
От темы мороз по коже

Мирей А в этот дом обязательно ходить? Зачем топить печку, если там никто не живет.

Потому что в подполе овощи, выращенные в этом году мной лично. Мне жалко, если что замерзнет.

Мирей От темы мороз по коже

Мне вот сегодня от последнего как-то тоже не по себе.

аноним автор темы

Свекровь хранит овощи в подполе, в гараже. Печки в гараже нет, ни разу ничего не замерзло.
ЗЫ гараж обычный, не подземный.

Сравнила свои ощущения от посещения дочи родителей. Там тоже старый дом, я там жила до того, как переехали в квартиру. Так вот. Там тоже огромный, старый сарай. Но никакого страха он не вызывает. Даже мысли не возникало бояться. Зато не по себе, когда проходишь мимо чулана. То ли я такая бояка, то ли слишком восприимчивая. Я вообще сторонник не нагонять и объяснять многое естественными причинами. Но некоторые факты ставят в тупик.

Рассказала мужу - думала, посмеется. Посмеялся, но не убедительно. В ответ рассказал историю, как купил какие-то достаточно редкие шурупы с резинками. Весь день ремонтировал что-то во дворе, их использовал, 5 штук не хватило. На следующий день пришел - на столе в доме на самом видном месте лежат именно 5 штук таких шурупов.

аноним автор темы закрыла печку, подперла ее на всякий случай кочергой. И тут до меня доперло. Я каждый день подпираю печку кочергой, а на следующий день прихожу - и она всегда стоит в стороне, рядом с совком и веником.

аноним автор темы Весь день ремонтировал что-то во дворе, их использовал, 5 штук не хватило. На следующий день пришел - на столе в доме на самом видном месте лежат именно 5 штук таких шурупов.

Хозяин к вам благосклонен. Порядок поддерживает, подарки делает. Поблагодарите его уже

GALAktika-Z Хозяин к вам благосклонен. Порядок поддерживает, подарки делает. Поблагодарите его уже

Ээээ, кого Вы имеете в виду?

и вообще, Хэллоуин же скоро...

аноним автор темы Ээээ, кого Вы имеете в виду?

Домовой, может сарайный... не знаю, кто там у вас.

GALAktika-Z Домовой, может сарайный... не знаю, кто там у вас.

Я не верю в эти детские сказки. Всему должно быть разумное объяснение. Пишу и тут же не знаю, как объяснить какую-то как бы объемную серую тень, которую периодически вижу во дворе. Не знаю. Если действительно начать в них верить - то почему так жутко-то там?

Сегодня опять туда идти. Не хочу. У меня уже просто жизни нет - одна это долбаная топка каждый день.

аноним автор темы Если действительно начать в них верить - то почему так жутко-то там?

это фантом зарезанного в пьяной драке соседа бывшего хозяина дачи... он не может оттуда уйти пока кто-то не займет его место... красным глазом он подбирает подходящую кандидатуру...

скабиоза_ у кошки глаза зеленым светятся. ни разу красных не видела. Ну, и у кого из них зеленый?

Ну топите хотя бы через день, зачем каждый то? И вобще пока нет морозов, через 2 дня можно.

Аноним это фантом зарезанного в пьяной драке соседа бывшего хозяина дачи... он не может оттуда уйти пока кто-то не займет его место... красным глазом он подбирает подходящую кандидатуру...

Вот Вы смеетесь, а у меня реально настроение в ноль падает, как подумаю, что опять туда идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы