Жутко...

аноним автор темы а у меня реально настроение в ноль падает

еще бы..похоже что выбрал он - тебя ...

GALAktika-Z

какие то светветофороглазные котейки

заноза Ну топите хотя бы через день, зачем каждый то? И вобще пока нет морозов, через 2 дня можно.

Муж задалбливает на эту тему. Вчера заявил - ну а зимой надо топить утром и вечером. Был послан мной очень далеко. Думаю об инфракрасном нагревателе - да, электричество будет есть, но зато не ходить и не трястись. А зимой вообще темень, что утром, что после 17.

аноним автор темы одна это долбаная топка каждый день.

не понимаю, зачем вы туда ходите каждый день топить? у нас все овощи уже лет 10 каждую зиму хранятся в яме в неотапливаемом сарае - ничего ни разу не замерзло..

аноним автор темы Вчера заявил - ну а зимой надо топить утром и вечером.

у меня у родителей в яме лампочка вместо климатконтроля. надо- оставляют включенной, если жарко в ямке-выключают.
лампы хватает, чтобы овощи не замерзли...но она герметичная у них.

Аноним еще бы..похоже что выбрал он - тебя ...

Посмотрела бы я, как бы Вы шутили на моем месте. Серая объемная тень во дворе, красные глаза, смотрящие с сеновала, кочерга, которая оказывается на "своем"месте вместо того, куда я ее положила. Все указывает на то, что что-то все же есть. Думаю, надо либо священника пригласить освятить, либо как-то почистить энергетику дома. Даже если это моя блажь, может, получше будет.

Ro-машка не понимаю, зачем вы туда ходите каждый день топить? у нас все овощи уже лет 10 каждую зиму хранятся в яме в неотапливаемом сарае - ничего ни разу не замерзло..

Это бы еще моему мужу доказать...

аноним автор темы Все указывает на то, что что-то все же есть. Думаю, надо либо священника пригласить освятить, либо как-то почистить энергетику дома.

он может и разозлится ведь...
выманивай его молочком, водочкой и колбаской.

аноним автор темы Это бы еще моему мужу доказать...

дак напинди что топила...

Аноним выманивай его молочком, водочкой и колбаской.

Да сейчас же. К чему заигрывания непонятно с чем. Так и до жертвоприношений можно дойти.

А глаза по размеру какие? Маленькие как кошачьи или побольше, как человечьи?

аноним автор темы Это бы еще моему мужу доказать..

по моему ему это и не надо,Вы же писали,что Ваши овощи,Вы выростили,Вам их жалко,Вы тудаходите.
а вообще,Вам б успокоится так до психушки близко..
да,у с Вами рядом чтото обитает,и что? подружитесь с этим вот и все,вариантов Вам массу накидали,а Вы пока только себя накручиваете

аноним автор темы . Так и до жертвоприношений можно дойти.

кота соседского...
не ну... знаешь придешь как нибудь...а печь открыта и головешечки по полу разлетелись... сами собой... муж тебя ж и обвинит

заноза А глаза по размеру какие? Маленькие как кошачьи или побольше, как человечьи?

Больше на кошачьи все же похожи. Я думаю, это какая-нибудь кошка и была.

Рыся да,у с Вами рядом чтото обитает,и что? подружитесь с этим вот и все,вариантов Вам массу накидали,

Рыся так до психушки близко..

дружить с неизвестно ЧЕМ

Рыся Вы туда ходите.

Хожу, да. И от этого времени вообще не остается. Прихожу в 9 часу вечера - уже ребенка спать надо укладывать и готовить еду на завтра. Личного времени на себя уже не остается.

Не, ну объясните мужу, что тепло идет вверх вобще то, а не вниз......и овощам в подполе оттого что вы топите печку не холодно, не жарко......

Аноним выманивай его молочком, водочкой и колбаской.

+++ Я это давно автору советую. Не хочет

Автор, померяйте температуру в ненатопленном подполе, если не ниже +4, ничего с вашими овощами не случится. Это нормальная температура для подполья. А если подполье 2 м и больше, то ниже температуры там и не будет.

yaponamati а у меня сейчас в темноте из шкафа светились полоски на дочкином комбезе- чуть не сдохла!!!!!!!не шучу. я бы носила с собой фонарь,такой как палка...чтоб двинуть если что....

Фонарем по отражающим полоскам-это жестоко
Краем глаза видеть тень-это какой-то эффект, вспомнить бы еще какой, вобщем краем глаза при буйной фантазии вы можете что угодно увидеть.

аноним автор темы Личного времени на себя уже не остается.

вы издеваетесь? из-за подвала?
похоже, у вас там полюбовник живет, а не красноглазый че*т

аноним автор темы Личного времени на себя уже не остается.

отправляйте мужа....
не пойдет и хрен ушки с ними..заморозит-сам купит потом...

Аноним дружить с неизвестно ЧЕМ

или КЕМ. А вот подружится и узнает. И нам расскажет )))

Автор,возьмите туда собаку,сделайте ей теплую конуру,кормить ведь тоже сможете каждый день-раз ходите туда,и сделайте проволоку по нужному вам периметру такую толстую и цепь к этой проволоке,и пусть гоняет по огороду и двору,Я б так и сделала,так как сама жутко всего боюсь,а на даче дык даже днем всех сараев и кустов боюсь

Pippit™ Краем глаза видеть тень-это какой-то эффек

Так если бы краем. Просто вижу чуть ли не перед собой. В отдалении небольшом, конечно, но все же. И я знаю, что она в курсе, что я ее вижу. Так как эта тень при моем появлении куда-нибудь уходит. Как-то вообще были с мужем и ребенком дома - выхожу - а во дворе эта тень мне показалось человекообразная, типа мужика в серой телогрейке. Причем она не растворяется в воздухе - а именно уходит.

kareglazai Автор,возьмите туда собаку

Это если с весны. Щенка туда брать под зиму жалко. Нужно чтобы подрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы