Жутко...

В рот компот :) я забила на свечки с водой и просто привыкла)) ну включает свет- фиг с ним, в ногах спит- тоже пофиг

ну так он этого и ждет... потом ты его кормить начнешь и воообще, он станет твоим любимцем, без него тебе буит неуютно...

да... то есть ты его кинула?
ах ты... бессердечная....
а вдруг его новые хози...того...прибьют...

про хранение овощей что в нетопленом доме промерзнут: у нас в яме, но глубина лаза наверно метр, его утепляем на зиму, трубы нет ничего не мерзнет, у знакомой подпол в 50см от пола дома, когда мама умерла просили соседку топить ОДИН раз в день, утеплить вход там нет возможности
а так тоже сделала к-то автономное отопление от электричества, у соседей конвекторы работают днем, а они на работе - две зимы уже нормально
автору бы хоть частично порушить сарай что ли или вместе с мужем переложить что там храниться, я вот балдею без той малины уже 2недели, реально легче стало

скабиоза_ может ты его не боишься, потому что ЕМУ это выгодно, ты его подпускаешь к своей живой энергии?

а может ему выгодно подпитываться от места
ну вот тому что шастало у меня в саду)) я вот уезжаю и знаю что сад под охраной. но ничего конкретного, ощущение и все.
но правда собаки на территорию забегают сторожевские

Тоже верю в сущности, ребенок в новой квартире по ночам видел сущность и громко плакал, тыкая пальчиком и не отрывая взглядя от какого-либо угла. прошла со свечкой, почти везде трещала и дымила черным, побрызгала святой водой, сразу все прошло.

Ничего понаписали. А я сегодня решила не ходить. И такое настроение шикарное. Вот как мало надо человеку для счастья - ни какую-нибудь шубу или цветы - всего-то не пойти в дом со страшным сараем.

аноним автор темы Вот как мало надо человеку для счастья - ни какую-нибудь шубу или цветы - всего-то не пойти в дом со страшным сараем.

аноним автор темы Лучше советами помогите, что можно сделать.

ну для начала к дохтуру... а там уж видно будет!

Папа_Нюры ну для начала к дохтуру... а там уж видно будет!

У меня все в порядке с психикой, если Вы об этом. Плюс выдержанный и спокойный характер.

Договорилась на разборку сарая. Надеюсь, что после этого уже все будет в порядке.

Сегодня начали разбирать сарай. Посмотрим.

аноним автор темы Сегодня начали разбирать сарай. Посмотрим.

и будет жуткий вой,треск и шум...

И барабашка обозлится...

Добрая женщина И барабашка обозлится...

Да пофиг. Если не станет спокойнее - позову освятить.

ну что, снесли? барабашка сбег? ну то есть спокойнее стало без сарая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы