Жутко...

Плантаторша а смысл какой в ежедневной растопке печи? нехай он стоит до весны нетопленный

Там овощи хранятся. Если не топить - замерзнет все.

аноним автор темы Там овощи хранятся. Если не топить - замерзнет все.

а ямы нет на участке или в самом этом сарае?

Занятная а ямы нет на участке или в самом этом сарае?

В подполе все хранится.

аноним автор темы В подполе все хранится.

хорошо утеплит пусть крышку погреба, закроет вентиляционные трубы. глубокий погреб?

Плантаторша хорошо утеплит пусть крышку погреба, закроет вентиляционные трубы. глубокий погреб?

Все закрыто и утеплено. Но топить все же надо, чтобы поддерживать приемлемую температуру для хранения. Подпол в самом доме находится. Сразу под полом.

Хочу еще радио туда купить - все как-то отвлекать будет.

а сарай вам зачем тогда, там дровянник?

Занятная а сарай вам зачем тогда, там дровянник?

Огромный сарай во весь двор с сенником. Двор крытый, поэтому там всегда темно.

Остается одно средство. Включить девАчку и сказать мужу, чтобы сам ходил топить эту злосчастную печку

Плантаторша . Включить девАчку и сказать мужу, чтобы сам ходил топить эту злосчастную печку

К сожалению, он работает допоздна. Какие еще топки в десятом часу вечера.

у нашего рыжего кота глаза то красным отсвечивают, то зеленым то желтым) в зависимости от угла падения света
кошь у вас или кот там

Иногда удается уговорить ребенка со мной туда сходить. Тогда все же не так жутко, но все равно страх никуда не уходит. Не сочтите меня ненормальной, но у меня на грани сознания какое-то ощущение того, что забавляют мои страхи. Кого (чего?) непонятно.
И ведь самое смешное, что мне есть чем заняться в жизни, у меня день по времени плотно забит. И пока туда не прихожу, даже не вспоминаю о своих страхах.

Naturliсh! кошь у вас или кот там

Я буду только рада. Даже готова угостить чем-нибудь вкусненьким.

аноним автор темы Даже готова угостить чем-нибудь вкусненьким.

Так вы оставьте мяска/рыбки/молока. Увидите на утро, что съедено, хоть страхи уменьшите.

А у меня пару лет назад у мамы под домом ласка жила. Зимой видимо она гнездо себе сделала. По осени её щенки из-под дома вылезали. Но по весне её уже не было. А так приятно душу грело, что в доме кто-то живет...

аноним автор темы ощущение того, что забавляют мои страхи. Кого (чего?) непонятно.

не надо далеко ходить, например меня ваши страхи забавляют...
попробуйте подойти к теме с "чуйством" здорового юмора, смех он любой страх убивает, ну и еще рюмашку для храбрости , вилы наперевес и вперед и с песней... (хотя про рюмашку я может загнула не всем для храбрости помогает) . все равно потом самой стыдно за свои страхи будет.

От страхов бегать нельзя, они от этого только больше становятся.

para1 вилы наперевес и вперед и с песней...

+++

аноним автор темы Жуть именно сараи нагоняют у вас чужой сарай, а у меня родная малина "у туалета" на даче жуть нагоняла - в солнечный день да с кучей народа на участке и то с опаской собирала... медведь мерещился в то время наш домик был крайний, до соседей 100м, от этой малины 50м
когда 21сент.корчевала последние прутья гора с плеч свалилась 40лет очковала, так что понимаю
красные глаза в темноте у голубоглазых кошек, а может там и хомяк, ну у нас так к-то крупного грызуна зовут, правда в обжитых хлевах обитал, у свекрови норка куриц давила... но совет со свечой тоже понравился

мне тоже кажется, что там кошка, оставьте мяска или молока,может соседская, а может и приблудилась. у меня была серая полосатая обычная, у нее в темноте глаза жутким красным светом светилились, первое время мы пугались, потом привыкли, а то так бывало сидишь на кухне чай пьешь, а из дальнего угла коридора на тебя 2 красных фонаря зыркают. она здорово напугала моих подружек, как-то они у меня ночевать остались, мы еще в универе учились, ложимся спать, все уже в дремоте, вдруг виииизг, а это Василиса на спинку дивана прыгнула знакомиться, тоже в темноте серая тень с красными глазами.

у кошки глаза зеленым светятся. ни разу красных не видела. у кролов и крыс могут красным светиться, но не у кошек,имхо

скабиоза_ у кошки глаза зеленым светятся

у нас кошак голубоглазый был, породы невская маскарадная, вот у него в темноте глаза именно красным светились как у вампира))

боюсь всегда на даче,особенно если одна,просто страх,кажется что ктото смотрит с улицы, не вампир конечно,а чужой человек. Может Вам собаку завести,я вот у родителей спокойна,знаю, что там пес бродит, всех сожрет)))

я трусиха до таких историй.
я бы завела большого пса, и сделала бы световую иллюминацию как в ласвегасе к и внутри этого сарая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы