Жутко...

&*@*@*& Не обязательно это вампир

Девушки, ну это уже смешно - какие вампиры? Скорее, действительно кошка какая-нибудь соседская.

ЯнаЯ. я такая трусиха, но потом пришлось в разном съемном жилье пожить, и только в одной старой квартире так же страшно было.
Так что я вам верю. Снесите арай в этом году, сожгите его остатки, а дом и землю освятите.

Верите, что автор боялся и Вы боитесь?
Бред бредянский дома-сараи сносить из-за того, что кому-то страшненько

Галерея Бред бредянский дома-сараи сносить из-за того, что кому-то страшненько

Ну вот, к сожалению, я не могу не обращать внимания на свою интуицию, которая просто-таки кричит. Знать бы еще, о чем.

Все эти постройки нагоняют жуть. Это какой-то страх иррациональный, но нет там никого. Ну или какой-то домовой все-таки там обитает, типа банника. У вас там бани, кстати, нет? Самое жуткое место, я считаю.

Занятная У вас там бани, кстати, нет? Самое жуткое место, я считаю.

Баня во дворе, рядом с сараями. Баня как раз не вызывает никаких эмоций.

Галерея

То, что вы в это не верите, еще не говорит о том, что этого нет ))).
А голову прятать в песок, это очень удобно.

Вы там ночуете в этом доме? Или только приходите?

Плантаторша Вы там ночуете в этом доме? Или только приходите?

Только прихожу. На следующее лето хотим сделать ремонт в доме и как дачу использовать. В целом в самом доме тоже ничего плохого нет - просто там давненько никто не жил.

ЯнаЯ. То, что вы в это не верите, еще не говорит о том, что этого нет ))).

я верю. а во что именно ЭТО? автору пока никто не причинил вреда. А то, что параллельные сущности существуют, так не новость, просто кто-то к ним менее восприимчив, кто-то более. Не факт, что у автора, даже если что-то там есть, несет отрицательный заряд.

Вот смех смехом, а я уже хочу крестик свой надеть и носить. Самой свои страхи смешны только до того момента, пока туда прихожу.

аноним автор темы Баня во дворе, рядом с сараями. Баня как раз не вызывает никаких эмоций.

я жила в многоквартирном доме с сараями, то есть у каждого жильца был свой сарай, клетушка. Было жутко. Потом как-то оставалась на хозяйстве у хорошо знакомой мне семьи, кормила собаку, куриц, там вообще была куча надворных построек, оочень было страшно, к подруге приходила - тоже страшный сарай, ну и тд. Я думаю, что это свойство сараев - страх нагонять расслабьтесь в общем.

аноним автор темы Только прихожу

это много значит. когда обживаешь не новый дом своей энергетикой, он меняется.
Дом не квартира в многоквартирном доме, в муравейнике. У дома своё дыхание.
Не бойтесь. Мне тоже поначалу жутко было, особенно в сумерки и в темноте.
Пожила, теперь совершенно нет страхов.

Я нервная, больше не ходила бы. Хоть сама кошка бы мне доказывала, что это была она)).

Плантаторша

Если бы сушь была позитивной, автор бы на нее внимания не обратила.
Возьмите свечу, не церковную, начертите на ней четыре квеорта ( в гугле посмотрите) и обойдите медленно все помещение по часовой стрелке, в каждый угол зайдите. Если свеча горит ровно, без треска, несуразных наплывов, значит все более менее. Свечке дайте догореть там. Т.е. Нужно будет посидеть. Выберите свечу быстрогорящую, а то у меня как то горела 7 часов.

Плантаторша У дома своё дыхание.

Какое дыхание? Это всего лишь постройка из дерева.

Боже мой, а в банях то, что страшного?
Если дом не жилой, не пошла б не в жизнь.

ЯнаЯ. То, что вы в это не верите, еще не говорит о том, что этого нет ))).
А голову прятать в песок, это очень удобно.

Да нет.
Я спала в доме, где бабушка умерла 2 дня назад. Одна.и ничего))) страшно было только поначалу.
А с красными глазами на участке муж поступил легко: ходил со мной на улицу ночью красные глаза, которых боялась были либо ежика, либо мышей

аноним автор темы Какое дыхание? Это всего лишь постройка из дерева.

ну как сказать... можете так считать, смысл вас переубеждть мне?

Ася Зверева Возьмите свечу, не церковную, начертите на ней четыре квеорта ( в гугле посмотрите) и обойдите медленно все помещение по часовой стрелке, в каждый угол зайдите. Если свеча горит ровно, без треска, несуразных наплывов, значи

Нет, даже днем по этоим сараям не пойду.

Плантаторша ну как сказать... можете так считать, смысл вас переубеждть мне?

Ну я больше все же рационалист по жизни. Хотя порой жизнь подкидывает разные задачки.

аноним автор темы Нет, даже днем по этоим сараям не пойду.

ну, вызовите бульдозер, да снесите, не ждите весны.\смысл какой в создании темы был?

Плантаторша ну, вызовите бульдозер да снесите не ждите весны.\смысл какой в создании темы был?

Хочу с мужем поговорить об этом. Потому что долго я так не натяну. Вернее, мои нервы обостренные.

аноним автор темы Нет, даже днем по этоим сараям не пойду.

понятно, вам нравится бояться, приключение у вас как будто такое

Пельмеshка Боже мой, а в банях то, что страшного?

вот маленькие бани страшные для меня, замкнутое пространство, предбанник, выключатель надо искать в темноте, кажется, что за тобой кто-то наблюдает, бррр

Занятная понятно, вам нравится бояться, приключение у вас как будто такое

Очень не нравится. Неприятное ощущение и стыдно себя самой за подобные страхи.

Занятная вот маленькие бани страшные для меня

Бани никогда не пугали.

аноним автор темы Хочу с мужем поговорить об этом

а смысл какой в ежедневной растопке печи? нехай он стоит до весны нетопленный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы