Сидим без копейки(((((

по_ганка ы тогда с девочками помощь предлагали, а вы у свекрови жили, потом к мужу вернулись?

вы наверно меня помните , были проблемы и мне помощь предлагали, вот теперь сама готова помагать

Loura вы наверно меня помните

нет, это не вы были

В соседней теме многие ахали и в обморок падали от того, что люди в помощь Дальнему Востоку перечисляли деньги. Там прям ужас-ужас был.
А здесь аноним, который даже с мамой не может общий язык найти, и все готовы жалеть и помогать
Нда...

Donna Wetter Там прям ужас-ужас был.

потому что там между людьми и ДВ находится чёрная дыра под название чинушество. А тут человек который реально нуждается, хоть и со своими тараканами в голове

Пурпурный закат

Donna Wetter

она ни чего не просила так то, сами вызвались помочь. Вот вы знаете, не судите вы так человека, не узнав его. В жизни всякое может случиться, и может и вам когда-нибудь помощь окажется нужна.
А кто предложил помощь, просто раньше сами побыли в такой ситуации, и нос свой в отличии от некоторых не задрали, человечнее нужно быть...........

geraldika

я тоже могу продукты купить если очень надо...пиши в личку

Donna Wetter В соседней теме многие ахали и в обморок падали от того, что люди в помощь Дальнему Востоку перечисляли деньги. Там прям ужас-ужас был.

Оль, да не от того, что люди деньги перечисляют, а от того, что гос-во это делать должно, а не люди. Я за адресную помощь.
А тут конкретный человек, напишет в личку, помогу.

и мне напишите в личку, если кто-то что-то узнает. чем смогу , помогу.

Талия23 она ни чего не просила так то, сами вызвались помочь. Вот вы знаете, не судите вы так человека, не узнав его. В жизни всякое может случиться, и может и вам когда-нибудь помощь окажется нужна.

Вы правда не понимаете что такая тема не могла найти никакого другого продолжения кроме выслать денег? Еще и от анонима?
Это администрация решила подзаработать и банит всех кто призывает вас не слать деньги первому встречному анониму??

Аз есмь ® Donna Wetter
Там прям ужас-ужас был.
потому что там между людьми и ДВ находится чёрная дыра под название чинушество. А тут человек который реально нуждается, хоть и со своими тараканами в голове

вы его видели этого человека? Я вам таких тем напишу с десяток

Рарара Это администрация решила под заработать и банит всех кто призывает вас не слать деньги первому встречному анониму??

хотите об этом поговорить?

Лилит_Es

Не вижу, почему люди не могут помочь пострадавшим от потопа соотечественникам, коли хотят. Там же реально горе...
А здесь черт знает что... Первый пост прочитай, херня какая, дети голодные, а автор с мамой отношения выясняет, вместо того, чтобы спасибо сказать, что бабушка вызвалась детей накормить.

автор, ну вдруг еще инет не отключили ( бывают же чудеса) напишите хотя бы провайдера и номер договора. я оплачу, а там уже проще будет. хотя бы на связи будете с нами, да и вобще с миром. там глядишь все и наладиться. прям очень хочу вашему малышу сыра принести, и конфет и вобще, что захочет. так мне его жалко. у вас там гордость если или еще что, вы забудьте на время, вы взрослая, все понимаете. а ребенок то, он не поймет, почему нет сыра, ему хуже.

Рарара Я что оскорбила кого то??

Обсуждение действий модераторов [2]
Троллинг (создание провокационных тем или сообщений) [7]
Достаточно?

Рарара Вы правда не понимаете что такая тема не могла найти никакого другого продолжения кроме выслать денег? Еще и от анонима?

люди предлагают продукты, я не думаю, что администрация сайта сидит голодом, чтоб такие вещи выдумывать.

Модератор хотите об этом поговорить?

раз уж модераторы подключились, может посмотрят, есть у девушки темы, типа " поссорилась с мужем" или проребенка что то, раз автор говорит, что ему уже за 1.6. вобщем какая тоинфа, чтоб автора не поливали тут, что она липовую тему создала, а хотяб сличить, что нет мол, не врет, все так и есть. непрошу ее ник тут писать, но хотя бы свет пролить.
просто может человек там реально нуждается

Donna Wetter Не вижу, почему люди не могут помочь пострадавшим от потопа соотечественникам, коли хотят. Там же реально горе...
А здесь черт знает что... Первый пост прочитай, херня какая, дети голодные, а автор с мамой отношения выясняет, вместо того, чтобы спасибо сказать, что бабушка вызвалась детей накормить.

+

тут днем тема появлялась сразу после этой. девушка писала, что возьмет любую подработку - по дому, окна и проч.
Я подумала, что это автор этой темы взяла и сразу написала про подработку. подумала - какая молодец, сразу сориентировалась. Ей даже ответили сразу.
Может это она и была, может уже и заработала что-то ))

NaNaMaMa а в садик работать пойти?

как вариант..и сами покушаете и ребенок сыт...и скать дополнительную работу

www.u-mama.ru/forum/women/job/529532/index.html
мне так кажется что это тема автора и там она не как аноним высветилась
правда там екб...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы