Сидим без копейки(((((

tritatuha мне так кажется что это тема автора и там она не как аноним высветилась

если это она. то там значится, что она сейчас на сайте.

Donna Wetter

+++++много

Талия23 я не думаю, что администрация сайта сидит голодом, чтоб такие вещи выдумывать.

на корпоратив собирают

мышкаЮля там значится, что она сейчас на сайте.

tritatuha

но только в теме почему-то не отвечает хотя.... у меня комп целыми днями в сети, но не факт, что я за ним

AngeLove раз уж модераторы подключились, может посмотрят,

с какой целью? Удовлетворить Ваше любопытство? Правил тредстартер не нарушает.

Там явно другой человек. Совсем иначе пишет

AngeLove раз уж модераторы подключились я вижу только удаляемые сообщения, причем нейтральные, странно все это щас и меня удалят видимо

Аз есмь ® с какой целью? Удовлетворить Ваше любопытство?

да боже упаси. помочь просто хочется, так бывает, поверьте

Аз есмь ®

Так вроде и остальные здесь не нарушали. Высказали мнение что сами способны написать такие темы. Это нарушение? Какое?

Ante

Там тема от местной, а у автора хорошая легенда о " сами мы не местные", "стыдно")))

Если писать о том что тема - разводка, это нарушение, то страшно подумать как много людей в бане каждый день моется)))))

Аноним Высказали мнение что сами способны написать такие темы. Это нарушение? Какое?

это?

Рарара вы его видели этого человека? Я вам таких тем напишу с десяток

вижу его на месте. Что я сделал не так?

Аз есмь ®

Где нарушение? Тема разводка, автора в бан!
Что я нарушила?

Аноним Если писать о том что тема - разводка,

вопрос не что, а КАК написать. ;)

Аз есмь ®

Вот это новости! Пункт правил в студию, посмотрим что было не так, может орфография не понравилась?

Аноним Где нарушение? Тема разводка, автора в бан!
Что я нарушила?

хотите потроллить или пообсуждать действия? ;)

Donna Wetter

я держалась, молчала. Не сдержалась, плюсуюсь

А пункта правил так и не дождались

Donna Wetter почему люди не могут помочь пострадавшим от потопа

Могут, там тема не об этом. А о том, что прав-во вместо того, чтобы молча выполнить свою работу, поощряет создание такой акции. К самой акции как таковой я отношусь ровно, но к действиям властей очень отрицательно, ибо денег у них, как у дурака фантиков, а коснись беда в стране, опять по сусекам, по карманам людей скребут.
Я лично об этом писала.

девочки,вечер добрый всем.почитала посты и прямо расплакалась.так приятно что столько отзывчивых людей.спасибо всем за предложения помощи.тем кто пишет,что я просила денег тут или еще чего-не правда.ничего я не просила.девочки сами предлагают за что я безмерно благодарна.с работой надеюсь все получится.есть вариант работать уборщицей в магазинчике рядом с бабушкиным домом.она с ребенком побудет,а я уберусь.
и еще помощь пришла откуда не ждали)))))свекровь 5 тыщ принесла.мы богаты))))с работой будет ясно в ближайшие пару дней.
девочки,откуда я писать не буду.поселок маленький,вычислят меня моментально.не хочу чтобы шушукались и жалели.выкручусь.

и еще раз спаибо за предложения помощи.не ожидала,честное слово!!!

стыдно автор темы

Автор! Вы только не сидите на месте, а действуйте и двигайтесь!
Удачи вам! Это не стыдно. На самом деле бывают такие ситуации, когда не знаешь, куда бежать.
Все-таки для таких случаев и существуют друзья, да и просто люди.

Удачи! Все наладится!!

Если что - пишите, поддержим! Можно в личку, просто поддержать-поболтать )))

Ususik Если что - пишите, поддержим! Можно в личку, просто поддержать-поболтать )))

+++ ну и на НГ можем посылку с подарками прислать )) малыш порадуется. Хотя от души желаю чтобы к этому времени все у вас наладилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы