Куда срочно уехать от мужа (с детьми) с мин. количеством денег,хотя бы ненадолго?

Чудо чудное автор темы выяснять отношения со мной

а чего разбираться-то? выгнал - значит выгнал. о чем еще говорить? такими словами не бросаются...

Чудо чудное автор темы он приедет за детьми (детём)

если вы решили уходить, то бегом пишите заявление в суд об разводе и алиментах, а также об установлении проживания ребенка с вами.

правда жизни об установлении проживания ребенка с вами

жить то автору еще негде

Если не уйдете, чем это грозит? Побои, скандалы, истерика при детях? Если так то лучше наверно найти какие то варианты для того чтобы уйти, если нет вариантов, то голову вверх, тон построже, скажите, что вы не маленькие дети и серьезные вопросы так не решаются, пусть даст денег для начала или решит вопрос с тем где вы будете жить, не будете же вы с детьми в подъезде ночевать.

Nata_lu тогда непонятно нежелание найти помощь у мамы. почему вам легче просить помощи у незнакомых людей, чем у самого близкого вам человека?

Во-первых, не хочу доставлять неудобства ей, во-вторых, не рада она этому всему будет и возможно даст понять, что ехать к ней не вариант, надо мириться либо подыскивать другое что-то. "сама заварила,сама и расхлебывай" любимая ее поговорка

исток Если не уйдете, чем это грозит?

Не знаю.

исток вы не маленькие дети и серьезные вопросы так не решаются, пусть даст денег для начала или решит вопрос с тем где вы будете жить,

да, это разумно

Frolova34 уход в таких ситуациях надо планировать - куда, как, сколько денег надо на первое время, на что детей кормить
продумайте по пунктам - начинайте искать работу
когда впереди будет цель - и план ухода, все его придирки можно и мимо ушей попропускать какое-то время, ибо есть куда двигаться..

точно

Мое убеждение, что за словами надо следить, за них отвечать. А если и наговорил лишнего сгоряча, то надо уметь признать это. И это действительно важно. Надо найти в себе силы извиниться или просто сказать, что был тогда неправ. А тут как щенка, захотел приютил, захотел выкинул. Сначала сказал "вон", а потом передумал Наивная я конечно, или инфантильная как тут писали. Не знаю, какой разговор предстоит. Не знаю о его намерении. Возможно, с его стороны все решено и он просто сообщит об этом. Своя позиция имеется, условия тоже. Вопрос только как это все состыковать

Чудо чудное автор темы

сдается мне что ферше ля фам.

других причин подобного поведения обычно и нет, если чел не садист конечно

Frolova34 сдается мне что ферше ля фам.

+++++++++++++
муж то домой пришёл ?

Эх, как я, автор, вашего мужа понимаю. И не сейчас он это наверное сказал, а года 2-3 терпел.

Чудо чудное автор темы поэтому надо испариться в неизвестное для него место, возможно навсегда. поменять номер чтоб не вычислил

у меня тоже ситуация тяжелая, тоже есть желание уехать испариться, как можно дальше, но где ж меня ждут то((((( думала даже про Питер, много мыслей,но это знаете не так просто все, взять и сделать,увы. Это еще можно рвануть,туда,где есть люди,которые могут помочь на первое время,принять хотя бы у себя, пока работу найдете, начнете зарабатывать,а так....

напишите мне автор в личку

Frolova34 сдается мне что ферше ля фам.

Белый шиповник муж то домой пришёл ?

ес

Иннокен И не сейчас он это наверное сказал, а года 2-3 терпел.

не поняла вас

Чудо чудное автор темы ес

чего сказал?

Marunet чего сказал?

молчит как будто ничего не было. так,пара вопросов пустых. лежит у телека, я домашние дела заканчиваю

Чудо чудное автор темы молчит как будто ничего не было. так,пара вопросов пустых. лежит у телека, я домашние дела заканчиваю

сами-то чего решили?

Автор, как дела? Утро вечера мудренее?

мамо Вы идите , а он пусть с детьми остается. Детям надо где то жить . Пусть школа , садик , обед , стирка, приборка на нам остается

вы же не знаете какое у него отношение к детям, если итак на улицу выгоняет... я бы одних детей в таком случае с отцом не оставила, малоли че, ум за разум зайдет

дети не имеют никаких прав на квартиру. они могут там проживать и то если прописаны там.
по поводу уходи а детей оставь - ябы не смогла. человек агрессивынй и не очень адекватный. малоли как он будет себя вести с детьми.
яб ушла бегом детей в охапку. главное чтобы было куда уйти. автор а родители родственники на край бликая подруга которая сможет приютить хотябы на первые сутки. потом посидите все обдумаете спокойно и примите решение. тут главное без эмоций.

правда жизни в суд об разводе и алиментах, а также об установлении проживания ребенка с вами.

Какое у вас образование?Если совсем невмоготу ,то можно рвануть в деревню.Конечно надо сначала узнать про работу и жилье.В деревнях иногда предоставляют общагу или дом специалистам и садик деткам.Я кстати себе находила такой вариант,но мне не пригодился.
Только и в деревню ведь не всякий поедет,тем более из большого города.

Чудо чудное автор темы Во-первых, не хочу доставлять неудобства ей, во-вторых, не рада она этому всему будет и возможно даст понять, что ехать к ней не вариант,

Я, конечно, могу ошибаться, но это характеризует Вас не с лучшей стороны. У вас проблемы с мамой, с мужем.. Может стоит начать менять Вам?

Ксюха У вас проблемы с мамой, с мужем..

я автора понимаю, тоже была в такой ситуации, ребенок от первого брака и беременность во втором гражданском. Муж завел себе любовницу, дома стало иногда невыносимо, тоже хотелось бежать.... У мамы огромная квартира, живет одна, но мне было легче дома, чем представить совместную жизнь с мамой... Муж выносил мозг периодами, а мама способна это делать нон-стоп. И ведь не со зла, она просто хочет, чтоб мы были лучше)))). Вобщем осталась я дома..., муж в конце концов сам свалил, но у него позволяло финансовое положение купить квартиру себе.
Как у вас автор, такой исход возможен?

автор бесячка: ни силы духа, ни ответственности, ни самоуважения, ни отношения выстроить не может, ни свалить и жить как хочет, зато всем недовольная(((

Даа,каждый судит со своей колокольни! А Вам,автор,надо отфильтровывать бесполезные комментарии,не обращать на них внимания,пусть "самые умные" и хорошо в жизни устроенные своё ЭГО тешат, раздавая направо и налево оценки,это-неизбежность такого вот способа психологической помощи,как общение на форуме. Среди всех советов Вы обязательно обнаружите для себя приемлемый вариант или наводящий на нужную мысль. Не обращайте внимание на хамов и циников. Пусть у Вас и Ваших деток все хорошо сложится. Сейчас в сфере психологии очень популярна идея о силе притяжения ситуаций,как положительных, так и отрицательных. неужели же так редко бывает,что у человека в жизни все не очень благополучно складывается??? Да,не редко!!! И конфликт поколений, и критические периоды в браке (знаете,наверное, 3-й год брака,7-й и т.п.) , все это в нашей жизни,так или иначе присутствует. Не отчаивайтесь,Вы обязательно найдете выход. Думайте чуть больше не в интересах своей гордости, а в интересах детей. Им сейчас нужны привычные садик и школа, и привычный дом,теплые постели,свои игрушки и еда. Если мужчина изначально не был подонком ( вряд ли бы Вы с ним связались.....),и способен рассуждать здравомысляще,то,не порите горячку,а обсудите с ним дальнейшую жизнь,что б это никак на благополучии детей не отразилось или по-минимуму. Если поймете,что лучше и со временем не станет,то разрабатывайте план самостоятельной жизни,ищите решения, расчитывая и на его,положенную законом, помощь.Вы ж в офиц.браке. Вы сюда пришли за советами,вот и читайте реальные советы,а не оценки Вашей жизненной позиции и прочие оскорбления! Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы