Куда срочно уехать от мужа (с детьми) с мин. количеством денег,хотя бы ненадолго?

сказал,чтоб через 2часа тебя здесь не было. сил нет уже терпеть унижения,хочу уйти
я в декрете не работаю,садик и школу наверно пропустим пока

Пусть сам мотает. Куда это вы с детьми собрались?

квартира его,куплена до меня. вечно ей гордится. поэтому мы должны уйти

Чей та? Детей он строгал, че уходить то?

ну и что что до вас. дети то совместные. им жить негде. школу пропускать и садик из за этого мудака что ли. пусть сам решает куда вам деваться с детями и заботится дальше. чего это вы с него ответсвенность всю сняли то. а на себя взваливаете.

И что? С малышней скитаться собрались? Пусть с полицией выселяет, совсем уже охренел.
Ябы еще детей оставила, а сама ушла. Пусть покрутится.
Не будьте овцой, мама с нами так ушла когда то, это был ужасный ужас , не мучайте детей.

Чудо чудное автор темы

Вы идите , а он пусть с детьми остается. Детям надо где то жить . Пусть школа , садик , обед , стирка, приборка на нам остается.

А вы на выходные детей забирайте. Раз он такой умный. Молодец конечно детей сделал и как котят потапить хочет .

Чудо чудное автор темы чтоб через 2часа тебя здесь не было так уходите когда придет, одна)

у него осеннее обострение? раз уйдете, ему может понравится. Совсем расслабится. Ищите другой выход.

аноним так уходите когда придет, одна)

А пока пишите инструкцию - чтоб ничего не перепутал. Сколько детям?

Кста, вы где прописаны? А дети?

а если не уйдете что будет?
я тоже считаю что не надо уходить ,прямо так и скажите " хрен тебе, тебе надо,ты и иди".

А уходить надо навсегда и один раз,но сначала подготовьте место куда пойдете.

Чудо чудное автор темы сил нет уже терпеть унижения,хочу уйти

это вам нет сил терпеть, а дети -то не виноваты, что вы им такого отца выбрали. Куда собрались-то? быстренько встряхнулись, отряхнулись, встали и вперед, в бой - за себя и детей!

Чудо чудное автор темы квартира его

дети общие, значит имеют право на квартиру! а вы так легко сдаваться собрались.

ребенок только второй совместный. может и правильно уйти одной. он в принципе так и говорит валить мнЕ. но как я детей оставлю? я так не могу

Пурпурный закат Ябы еще детей оставила, а сама ушла. Пусть покрутится.

не вариант. Дети без мамы страдать будут в первую очередь, а они ж не виноваты в том, что у них такие бестолковые родители.

нет меня дети общие, значит имеют право на квартиру

что они имеют? ни-че-го.

была в подобной ситуации. с 2мя тысячами в кармане и полуторогодовалым ребенком, с коляской и парой пакетов.
уехала к маме в область, там меня никто не ждал конечно, но спасибо, не прогнали.

куда идти - не знаю, не посоветую, но согласна, что

Лампа А уходить надо навсегда и один раз

Чудо чудное автор темы

родственники где у вас,может к ним на первое время?

Личное дело что они имеют? ни-че-го. право жить по прописке как минимум, как максимум - алименты

Пурпурный закат Ябы еще детей оставила, а сама ушла. Пусть покрутится.
Не будьте овцой, мама с нами так ушла когда то, это был ужасный ужас , не мучайте детей.

+++
Фиг у меня муж такое скажет даже в бреду, потому что знает что ребенку необходима мать, а мать уйдет на раз два, если с ней плохо обращаться. Поэтому как то скрипим зубами во время конфликтов и без унижений существуем оба

детям 7 и 2. прописки тут нет, все прописаны у моей мамы. она нас не примет, даже звонить не хочу. скажет сама разбирайся,куда я вас в однокомнатную? да и он может туда приехать. не хочу

он пьющий?

Чудо чудное автор темы прописки тут нет, все прописаны у моей мамы странные отношения конечно. Ну ваши версии, что он будет делать оставшись с детьми?

идите к маме, что делать то? + подавайте на алименты
объясняйте маме, что в теч. месяца найдете работу, снимите комнату...

он не пьет совсем. детей не хочу оставлять,мама им нужнее чем он. справиться ему одному не получится, не удастся совместить все точно,поэтому найдет няню. скорее всего так

Чудо чудное автор темы справиться ему одному не получится, не удастся совместить все точно,поэтому найдет няню

а вам удастся? справиться и совмесить? или хотя бы найти няню?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы