Куда срочно уехать от мужа (с детьми) с мин. количеством денег,хотя бы ненадолго?

мамо Вы идите , а он пусть с детьми остается. Пурпурный закат Ябы еще детей оставила, а сама ушла.

ага, очень умно, такой муж ей потом детей не даст, будет авторесса бегать-плакаться, что муж не только из дому выгнал, но и детей прячет

huha Есть еще центры помощи аистенок и каравелла.

Ну слушайте, там число мест ограниченно и туда бегут в критических случаях, когда муж например бьет.
Тут автора унижают, давно, и она это все терпит тоже давно. И сейчас она вдруг решила показательно уйти. Совершенно не задумываясь оп последствиях. Иногда полезно эмоции отключать, а действовать холодно и продуманно. Решила уходить, уходи грамотно, чтобы не сидеть потом в соц. приюте с двумя детьми.
Не критичная у автора ситуация, при грамотном поведении можно все сделать спокойно без истерических поступков.

Ну так уйдите, только одна, детей оставьте, работает , проверено на себе , он ведь наверняка только вас выгоняет, а если вас с детьми тогда диктофон в руки и все писать-писать, а потом пугать тоже проверено работает

нефиг уходить вообще, у вас предубеждение просто что муж несет ерунду, гонит на вас, придирается, постарайтесь во первых послушать что он говорит и понять суть без огрызаний, пререканий и без позиции "сам дурак", думаю что автор засиделась дома с детьми, ощущение реальности потеряла, варится в своем мире, накопилось много недовольства и яда, мужу женского внимания не уделяет фактически, слишком переоценивает свое "я же готовлю убираю а никто не ценит"

Вот когда читаю такое, всегда не перестаю удивляться. Психология классической жертвы. Да вы изначально без вины виноватой перед ним себя чувствовали, и ребенок первый не его и квартира не ваша, из-за этого на многое глаза закрывали, где-то стерпели. А вот таких как раз и хочется пнуть! Ищите в себе стерву, уверенную и даже наглую в чем-то. Вам не на кого расчитывать, у вас дети, возьмите себя в руки! С таким настроем вас затопчут, запинают и затравят. Стойте на своем, прите как паровоз!

А кстати, автор, почему у вас ребенок в садике, а вы дома сидите?
Может вы просто дома засиделись? А мужа это раздражает.
Вы уверены что вашей вины точно нет. А то бывают женщины, от безделья, пилят мужа пилят, а потом вдруг - он меня унижает.

Придирается? Так тоже придиритесь, идеальный что-ли? Попрекает? Тоже попрекните, да так чтоб мало не показалось, уверенна есть за что. Уходить - не вариант. Вот придет , а вы заявите, я решила, тебе надо ,ты и вали! У меня дети, ничего не знаю. Хочешь в суд подавай, про алименты не забудь только.

Rondalis Хочешь в суд подавай, про алименты не забудь только.

в данной ситуации встрять на выплату алиментов может и сама автор
это ей негде жить и не на что содержать детей уже не ГВ-шного возраста

Злой Белка в данной ситуации встрять на выплату алиментов может и сама автор
это ей негде жить и не на что содержать детей уже не ГВ-шного возраста

да ну, что за ерунда, на вселение в жилое помещение принадлежащее отцу детей это можно, и на алименты можно,
а что бы автору на алименты встрять так как минимум необходимо превратится в аморальную, грязную, истеричную, опасную опойку.

Loura истеричную

ну по этому пункту она проходит.
а по остальным - кто ж тут признается по чеснаку что на стакане сидит и моется раз в неделю?

Вы хотите разойтись, экстренно уехав и уже оттуда подав на развод, или разово выполнить требование мужа/проучить его?
Если развод - сперва подготовьтесь, работу найдите и т.п.
Если проучить - нафига бегать, можно по-другому мозг вправлять

А-мурка Пурпурный закат
Ябы еще детей оставила, а сама ушла.

ага, очень умно, такой муж ей потом детей не даст, будет авторесса бегать-плакаться, что муж не только из дому выгнал, но и детей прячет

да, последние слова похожи на правду

аноним автор засиделась дома с детьми, ощущение реальности потеряла, варится в своем мире, накопилось много недовольства и яда, мужу женского внимания не уделяет фактически, слишком переоценивает свое "я же готовлю убираю а никто не ценит"

точно

Rondalis Да вы изначально без вины виноватой перед ним себя чувствовали, и ребенок первый не его и квартира не ваша, из-за этого на многое глаза закрывали, где-то стерпели. А вот таких как раз и хочется пнуть! Ищите в себе стерву, уверенную и даже наглую в чем-то. Вам не на кого расчитывать, у вас дети, возьмите себя в руки! С таким настроем вас затопчут, запинают и затравят. Стойте на своем, прите как паровоз!

спасибо, добрый человек) правильно говорите

аноним почему у вас ребенок в садике, а вы дома сидите?

младший только вышел пару недель назад

аноним Может вы просто дома засиделись? А мужа это раздражает.

его всё раздражает, куда ни глянь

аноним Вы уверены что вашей вины точно нет. А то бывают женщины, от безделья, пилят мужа пилят, а потом вдруг - он меня унижает.

на пилу я точно не похожа

Чудо чудное автор темы чтоб через 2часа тебя здесь не было

Чудо чудное автор темы да и он может туда приехать

зачем? чтоб вас вернуть? или детей?

что-то не договариваете....

правда жизни зачем? чтоб вас вернуть? или детей?

что-то не договариваете....

да почему не договариваю? просто предполагаю, даже уверена,что он приедет за детьми (детём) или разбираться,выяснять отношения со мной

Ну так придет, детей ему оставьте и идите куда-нибудь на пару дней. Записку напишите что и как кого чем кормить и т.д

правда жизни что-то не договариваете...

не "не договаривает". а инфантилизм прет из всех щелей. автор двух детей родила - а все поскакушничает и все придираются. от мамы тоже от придирок и попреков беспочвенных сбежали и дите родили?

Чудо чудное автор темы тяжело когда тебя не дооценивают и унижают

что мешает пойти на работу, устроить ребенка в сад, снять комнату или квартиру и потом уехать. подать на алименты.

А , ребенок не его, тогда сложней. Вы расписаны?

Иногда эмоционально настолько тяжело, что легче и правда с двумя детьми убежать чтоб выдохнуть. Я бы все деньги что в доме есть загребла и в санаторий с детями. Но это если есть денга в кубышке. Там бы три недельки пожила, чтоб обдумать все, с силами собраться, успокоиться, принять решение.

Автор, ну что за детский сад, уйти в никуда с 2-мя детьми без денег. Если вы точно решили развестись, поговорите с мужем спокойно, что вы обязательно уйдете, но пусть даст вам время. Сами тем временем ищите работу, оформляйте развод, подыскивайте жилье.

Nata_lu а все поскакушничает

фантазируеете)) никогда такого не было

BellaDonna Вы расписаны?

да

Крыс Ларис Иногда эмоционально настолько тяжело, что легче и правда с двумя детьми убежать чтоб выдохнуть.

дадада

Крыс Ларис Там бы три недельки пожила, чтоб обдумать все, с силами собраться, успокоиться, принять решение.

тоже вариант

DelFina ну что за детский сад, уйти в никуда с 2-мя детьми без денег.

я дома, дети со мной, его пока нет

уход в таких ситуациях надо планировать - куда, как, сколько денег надо на первое время, на что детей кормить

продумайте по пунктам - начинайте искать работу

когда впереди будет цель - и план ухода, все его придирки можно и мимо ушей попропускать какое-то время, ибо есть куда двигаться..

а пока вы просто сидите и повторяете "плохо мне, плохо, не знаю что делать.."-этим загоняете себя все больше в тупик, эти мысли не содержат никакого движения к цели

DelFina Если вы точно решили развестись, поговорите с мужем спокойно, что вы обязательно уйдете, но пусть даст вам время. Сами тем временем ищите работу, оформляйте развод, подыскивайте жилье.

самый нормальный вариант, не думаю, что уж ваш муж совсем плохой, что будет вас после спокойного разговора прямо сейчас пинками за дверь

DelFina Если вы точно решили развестись, поговорите с мужем спокойно,

а зачем ему об этом сообщать? дЛЯ чего?

хочешь уйти - планируй и воплощай планы в жизнь

мужу об этом знать необязательно, он перестает быть действующим лицом в жизни автора

Чудо чудное автор темы никогда такого не было

тогда непонятно нежелание найти помощь у мамы. почему вам легче просить помощи у незнакомых людей, чем у самого близкого вам человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы