Куда срочно уехать от мужа (с детьми) с мин. количеством денег,хотя бы ненадолго?

еще один момент. своего родного ребенка он то себе оставить хочет! (когда то говорил об этом в порыве гнева) видимо предполагает,что я только старшего заберу. угу.щаззззз. дети только со мной,не обсуждается. а уходить сказал только мне,про детей ни слова сегодня
поэтому надо испариться в неизвестное для него место, возможно навсегда. поменять номер чтоб не вычислил. только не имея работы и денег в кармане не знаю как на это решиться, я ж ведь не одна

Вы из Екатеринбурга? Если да, у нас есть центр помощи матерям, оказавшимся в сложной ситуации. Кажется, "Екатерина". Они и приют могут дать на какое-то время

Чудо чудное автор темы поэтому надо испариться в неизвестное для него место, возможно навсегда. поменять номер чтоб не вычислил.

вы какая-то мечтательница... вы детективов что ли начитались?
что значит испариться? что значит возможно навсегда? зачем менять телефон? цель вашего испарения не ясна совсем???
вы взрослая женщина с двумя детьми. а в какие-то игрушки играете непонятные...
вам надо думать, как жизнь свою наладить, работу найти, обеспечить детей, а у вас какие-то фантазии в голове...

Чудо чудное автор темы сказал,чтоб через 2часа тебя здесь не было

а что этому предшествовало?

Чудо чудное автор темы он не пьет совсем. детей не хочу оставлять,мама им нужнее чем он. справиться ему одному не получится, не удастся совместить все точно,поэтому найдет няню. скорее всего так

да боже мой, что ж вас так бросает то. Какая няня? Если он нормальный, не пьющий, то уйти надо на 1-2-3 дня , одной. Потом оба многое поймут. Все.

да, Екб. спасибо за информацию, только наверняка там условия жесткие для приема, всех подряд не берут, ведь у нас по идее есть жилье и прописка у мамы моей, пусть мы не собственники,а она...

Чудо чудное автор темы поэтому надо испариться в неизвестное для него место, возможно навсегда. поменять номер чтоб не вычислил

Вы щас как ребенок рассуждаете: вот уйду из дома, и родители сразу пожалеют, что конфет мне не дали!!!
Ну что за бред? Без денег, без работы, без поддержки близких С 2 детьми..
Договаривайтесь с мужем, иначе никак

про испариться))) это так, мечты. из одной крайности в другую кидает пока, не могу мысли упорядочить, взять себя в руки

Вер@нда Вы щас как ребенок рассуждаете: вот уйду из дома, и родители сразу пожалеют, что конфет мне не дали!!!
Ну что за бред? Без денег, без работы, без поддержки близких С 2 детьми..
Договаривайтесь с мужем, иначе никак

+1 ещё и куснуть его хотите, тем что испаритесь с его ребёнком

Кстати у меня мама когда ушла от папы, оставила нас 5-х детей папе, папа прекрасно с нами справлялся

красавица

постоянные придирки, претензии,порой беспочвенные, недовольство всем. домысливание моих фраз, искажение моих действий. тяжело когда тебя не дооценивают и унижают

Чудо чудное автор темы из одной крайности в другую кидает пока, не могу мысли упорядочить, взять себя в руки

не надо пороть горячку. успокойтесь и ведите себя как взрослый человек, дважды мама.
разводиться, так по человечески. поговорите спокойно с мужем, пусть поддержит первое время

Чудо чудное автор темы постоянные придирки, претензии,порой беспочвенные, недовольство всем. домысливание моих фраз, искажение моих действий. тяжело когда тебя не дооценивают и унижают

а это давно началось?

а про конфликт, я только защищалась, без наездов и угроз что с детьми исчезну или тому подобное. говорил в основном он. это я тут не знаю что делать, мыслей много, а сосредоточиться не могу

Чудо чудное автор темы постоянные придирки, претензии,порой беспочвенные, недовольство всем. домысливание моих фраз, искажение моих действий. тяжело когда тебя не дооценивают и унижают

так может это просто вы себя переоцениваете? вы повода точно не даете так с собой обращаться? так то факты показывают, что жизнь регулярно не задается именно у вас в виде детей от разных мужчин. Если выводы не делаете то лучше то точно не будет.

вы попробуйте. Если есть риск для здоровья или жизни женщины или детей - их берут при наличии мест.

Среднеуральский монастырь. Там и школа есть.

допустим 2 крайности: вы ответственный человек и вы безответственный человек(жертва)
если вы ответственный то получается такая ситуация что куда бы вы ни пришли и с кем бы семью ни создали-все заканчивается плохо и этот конкретный результат зависит именно от вас,
если вы безответственный человек(жертва обстоятельств)-то как бы вас жизнь ни кидала у вас нет оснований(прав) желать лучшего тк от вас ничего не зависит и вы ничего не решаете.

Как жалко детей. Вас, автор, не жалко совсем, видели от кого рожали. А детки все понимают и знают, что маме плохо и больно. Очень жало детей!!

Женек

Кстати да

аноним допустим 2 крайности: вы ответственный человек и вы безответственный человек(жертва) а зачем из крайности в крайность? Помимо автора есть еще один взрослый человек, и ответственность можно научиться уметь делить поровну, в том случае когда речь идет о детях. Отец? Сиди с детьми, если не умеешь общаться с матерью. Или дай денег матери если не можешь общаться совсем. Надо уметь и договариваться и отстаивать свою позицию

Aнка а зачем из крайности в крайность? Помимо автора есть еще один взрослый человек, и ответственность можно научиться уметь делить поровну, в том случае когда речь идет о детях. Отец? Сиди с детьми, если не умеешь общаться с матерью. Или дай денег матери если не можешь общаться совсем. Надо уметь и договариваться и отстаивать свою позицию

ага вроде 2 взрослых ответственных человека переживают одну и ту же ситуацию ситуацию, только у "ответственного автора" неудачный багаж за плечами и непонятная печальная перспектива гденибудь приткнуться, так что если брать только жизненную ситуацию автора кто отвечает за ее ситуацию что при любом выборе она оказывается в проигрыше, а в сухом остатке лишь проблемы, амбиции и стойкое ощущение что ее недооценивают?

Чудо чудное автор темы сказал,чтоб через 2часа тебя здесь не было. сил нет уже терпеть унижения,хочу уйти
я в декрете не работаю,садик и школу наверно пропустим пока

Т.е вы давно терпите, а тут вдруг решили ломануться в никуда.
Что мешает разумно подойти к своему уходу?
У вас ребенок младший уже в садике, бегом на работу выходите, и готовите пути отхождения.
Зачем сейчас в никуда срываться и *опу рвать пытаясь выжить.
Ну будьте вы умнее, сейчас прогнитесь и загасите конфликт, останьтесь временно в квартире, а сами не теряя времени на работу выходите, накопления создавайте и т.д.

Есть еще центры помощи аистенок и каравелла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы